,
Последние новости 2019 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
Ivrose WW
Garmin
ChicMe WW
Boutiquefeel WW
КЕЙ
Newfrog WW
Boutiquefeel WW
Newfrog WW
Ivrose WW
ChicMe WW
ChicMe WW

Список сообщений по тегам

 По принятым представлениям, женщины нужны художнику, чтобы вдохновлять: своей красотой, словом поддержки, просто обеспечением тыла. Но знаменитый живописец Пабло Пикассо искал вдохновения совсем в других вещах. Если какая-то женщина становилась ему музой, можно сразу было сказать, что ей не повезло.

Пабло Пикассо и его музы

 Кажется, их встреча была предопределена судьбой. И они встретились в 1953 году, чтобы каждый из них нашёл себя благодаря другому человеку. Одри Хепбёрн и Юбер де Живанши на протяжении 40 лет были неотделимы друг от друга. Они могли находиться по разные стороны океана, но незримо находиться рядом. Что связывало талантливую актрису и блестящего модельера на протяжении нескольких десятилетий, и почему после ухода Одри Хепбёрн Юбер де Живанши не смог остаться в профессии?

История любви Одри Хепбёрн и Юбера де Живанши

 В воскресенье вечером в Лос-Анджелесе прошла 76-я церемония вручения премии "Золотой Глобус". Пока эксперты вручали награды лучшим из лучших в киноиндустрии, весь мир рассматривал лучшие образы звезд с красной дорожки.

Лучшие образы с красной дорожки церемонии

 Причин, по которым дети остаются без родителей, очень много, но когда речь идет об усыновлении, она практически всегда одна — любовь и желание помочь оставленному ребенку. Иногда приемные родители не раскрывают тайну усыновления, и их дети узнают правду о себе, будучи взрослыми. Так случилось и с некоторыми звездами из нашего материала.

Знаменитости, которые росли с приемными родителями

 Еще со времен Древней Греции симметрия лица и его максимальное соответствие так называемому «Золотому сечению» ценилось особенно сильно: все портреты, скульптуры и другие произведения искусства, изображающие человека, оценивались именно по этим критериям. Сейчас, как ни странно, кто-то еще продолжает анализировать черты лица селебрити по аналогичному принципу, составляя по данным своих исследований рейтинги самых красивых. Пластический хирург Джулиан ДеСильва, который практикует в одной из лучших клиник Британии, занялся компьютерным анализом лиц известных девушек и женщин Голливуда, чтобы найти самые идеальные из них. Первое место в хит-листе заняла Эмбер Херд – ее черты лица совпадают с «Золотым сечением» на целых 91, 85%, за ней следует Ким Кардашьян (91,39%), а почетное третье место в рейтинге самых красивых женских лиц занимает Кейт Мосс (91, 06%). Важно заметить, что столь лестный титул – не всегда заслуга Матери-природы, но даже если над лицом трудились хирурги, им однозначно стоит поаплодировать стоя! В целом, список Топ-10 самых красивых женщин мира с точки зрения науки выглядит следующим образом: 1. Эмбер Херд (91,39%)

Самые красивые женщины с научной точки зрения

 

 Джеки Чан прославился тем, что сам выполняет даже самые сложные трюки в своих фильмах. Само собой, актеру приходится прикладывать огромные усилия, чтобы оставаться в форме. Его тренировки сложны, но зато очень эффективны.

Сложные и эффективные тренировки Джеки Чана

 Некоторые знаменитости сильно отличаются от коллег своей застенчивостью и угрюмостью. Крупные гонорары, мировая известность, вечеринки, светские рауты — все это для них будничное дело. Но вместо того, чтобы радоваться своей яркой жизни, они вечно появляются на публике грустные, чем заставляют других задуматься: «Что с ними не так?». Мы подготовили для вас рейтинг главных «несмеян» шоу-бизнеса и даже раскрыли истинные причины их «печали».

Знаменитости, которые редко улыбаются