,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Девушка недели: Сильвия Мейс, экс-жена игрока "Гамбурга" Рафаэля ван дер Варта

Девушка недели: Сильвия Мейс, экс-жена игрока "Гамбурга" Рафаэля ван дер Варта

Когда 25-летнюю Сильвию признали самой сексуальной моделью Голландии, Рафаэлю не было еще и двадцати. Впрочем, вспыхнувшему чувству разница в возрасте не помешала. Роковой она стала только спустя десять лет. Сильвия напутствовала супруга словами: "Найди свое счастье, милый!" За что и стала девушкой недели по версии Piter.TV.

Когда тебе 19, и вся жизнь еще впереди, кажется, что тебе принадлежит весь мир. Особенно, если ты уже успел разбогатеть (или как минимум нехило заработать), обрести известность, да еще и заслужить у судьбы возможность заниматься любимым делом. Например, играть в футбол. Да не где-нибудь, а в знаменитом амстердамском "Аяксе".

Красивых женщин к таким золотым мальчикам тянет, словно магнитом. Примерно так можно описать историю знакомства популярной голландской фотомодели Сильвии Мейс с футболистом Рафаэлем ван дер Вартом, которому еще только предстояло стать одним из лидеров сборной Нидерландов.

Тогда совсем еще юный Раф блистал в составе флагмана голландского футбола – "Аяксе". А Сильвию признали самой сексуальной девушкой Голландии. Роман этих двух ярких  развивался столь стремительно и ярко, что их нарекают самой известной парой Нидерландов, а через некоторое время они объявляют о помолвке.

Спустя два года в совсем еще юные 22 Раф стал законным мужем 27-летней Сильвии, одарив ее своей фамилией. Из своего бракосочетания влюбленные сделали настоящее реалити-шоу: церемонию в прямом эфире транслировал один из крупнейших телеканалов страны. На ней не было разве что короля!

К тому моменту, правда, жизнь Рафаэля омрачала тяжелая травма – разрыв мениска, от которого ему пришлось лечиться несколько месяцев. Стоит ли говорить, сколько любви отдала в тот момент своему юному мужу красавица Сильвия. А год спустя модель еще и подарила любимому сына, которого нарекли Дэмиэн Рафаэль.

Воодушевленный Раф поправился! Поправился и попер буром по крутой лестнице своей карьеры. Транзитом через немецкий "Гамбург", куда Рафаэль отправился едва ли не через несколько дней после свадьбы, ван дер Варт оказался в клубе, о котором мечтают практически все мальчишки мира, одержимые футболом – мадридском "Реале".

Тебе 25, и ты играешь в "галактикос"! Это ли не воплощение мечты? Впрочем, так только казалось… В Мадриде у ван дер Варта не заладилось. Несмотря на то, что голландец забил в первом же своем матче за новый клуб, да и вообще довольно ярко провел свой дебютный сезон, следующим летом королевский клуб решил избавиться от Рафа. А все потому что возглавлявший тогда "сливочных" Мануэль Пеллегрини решил избавиться от голландского стиля и выставил на трансфер сразу пятерых игроков "оранжевой" сборной: помимо Рафа, чаша сия не минула Руда ван Нистелроя, Арьена Роббена, Уэсли Снейдера и Яна-Класса Хунтелара.

А тут – новый и самый страшный удар: раком груди заболела его Сильвия. До футбола ли тут? Ван дер Варт остался в Мадриде: там его любимая супруга проходила курс лечения после операции. Правду говорят профессиональные игроки: футбол – это еще не все в жизни. Сколько пережил тогда Рафаэль, сколько молитв перечел, сколько свечек за здравие поставил. И случилось чудо – болезнь отступила. Подумаешь, из "Реала" поперли. Ну и что? Зато любимая жена и мать единственного ребенка вернулась буквально с того света!

Жизнь, висевшая на волоске, началась заново. К тому же, ван дер Варта пригласили в приличный клуб – лондонский "Тоттенхэм". А его сборная завоевала на чемпионате мира в ЮАР серебряные медали. Судьба дает новый шанс?

Но… Все закончилось там, где когда-то начиналось. В 2012-м году ван дер Варт вновь вернулся в "Гамбург". И уже в Германии на предновогодней вечеринке перебравший дорогого алкоголя Рафаэль поссорился с суженой и ударил ее. Из-за чего все произошло и почему он не смог удержать себя в руках, Рафаэль никому не рассказывал. Лишь потом горько обронил: мол, он просто идиот и сам во всем виноват. Сильвия простила его, но поняла, что больше не сможет жить с ударившим ее мужчиной – пусть и безумно любимым – под одной крышей.

Такая вот история. Где-то красивая, где-то грустная, где-то поучительная. Но это просто жизнь – во всех ее красках.

Владислав Беляков, Дмитрий Хрыкин (монтаж). источник  http://piter.tv



Добавить комментарий
Введите код с картинки