,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Иностранная коллекция фильмов

Чувственная мелодрама о настоящей жаркой испанской страсти «Три метра над уровнем неба» во время проката занимала лидерские позиции, теперь ее можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Аче в первый раз видит Баби в пробке и в шутку называет ее «страшненькой». Казалось бы, такое знакомство вряд ли может послужить началом продолжительного романа. Да Аче и не думает о романтике, его жизнь идет наперекосяк, он условно осужден за избиение любовника матери, а с его характером молодому человеку каждый день грозит возможностью попробовать, чем кормят за решеткой. Но новая встреча с обиженной девушкой ждет его совсем скоро – они оказываются на одной и той же вечеринке. Баби решает выяснить отношения, что заканчивается разгромом в доме. Девушка отправляется домой со своим бывшим парнем, но на них нападает банда байкеров – дружков Аче. Поклонник Баби постыдно бежит, и Ачи отвозит девушку домой, что не доставляет ей большого удовольствия. Но видеться им приходится все чаще – подруга Баби начинает встречаться с одним из друзей Аче. Причем, встречи эти всегда происходят в необычной обстановке: во время уличных гонок или совместных побегов от полиции. Ради спортивного интереса Аче решает влюбить в себя Бабе, но постепенно между ними начинают возникать настоящие чувства. Впереди их ждут множество приключений и препятствий, пройти через которые помогут любовь и страсть, способные поднять на три метра над уровнем неба.

Смотреть Три метра над уровнем неба онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Биографическая драма «Кон-Тики» открыла путь норвежским режиссерам на церемонию вручения наград «Оскар». Картина получила престижную номинацию «Лучший иностранный фильм» на вручении 2013 года. Что интересно, в 1950 году документальная лента с таким же названием принесла норвежцам заслуженную статуэтку в категории «Лучший документальный фильм». Но режиссером тогда был сам Тур Хейердал, который на основе своего путешествия и сделал фильм. На этот раз знаменитая история о путешествии на плоту приобрела более художественный вид. Картина рассказывает о тех временах, когда о будущем первооткрывателе еще никто не знал. Именно тогда Хейердалу в голову пришла мысль повторить морской путь древних жителей Южной Америки. Тем самым он хотел доказать, что первые люди появились тут со стороны океана, приплыв на плотах. Собрав небольшую команду единомышленников и соорудив плот, он отправился в опасное плавание. Всем любителям истории давно известно, что та экспедиция завершилась успешно. Но тем не менее все равно интересно посмотреть онлайн, как же обычные люди справлялись с неукротимой стихией, находясь на бальсовом плоту.

Смотреть Кон-Тики онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

 

Пусть вас не путает название японского хоррора «Проклятье 3D», потому что к знаменитой франшизе «Проклятие» фильм не имеет никакого отношения. На самом деле это продолжение другого культового фильма, в котором мы впервые познакомились с ужасной черноволосой девочкой, вылезающей из колодца. Речь идет о «Звонке», который в свое время все боялись смотреть онлайн из-за очень страшной истории. Нас ждет продолжение истории о той самой девчушке, проживающей в колодце, т.к. настоящее зло никогда не умирает. Садако вернулась, и теперь ей не нужны допотопные технологии типа видеокассет, ее цель - интернет. В сети появляется странное и пугающее видео, на котором якобы запечатлено настоящее самоубийство. Ходит слух, что каждый, кто посмотрел это видео, сам слетел с катушек и свел счеты с жизнью. Ясное дело, любопытные подростки напрочь забывают о самосохранении и толпами бросаются смотреть шокирующий «видос». Массовые смерти школьников привлекают внимание одной учительницы, которая затевает собственное расследование. Вскоре ее догадки приводят к старой легенде о Садако, в результате чего она попадает в загробный мир, где ее ждет битва за спасение мира.