,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

13.10.2013

История успеха: Миранда Керр

30-летняя Миранда Керр считается одной из самых популярных современных моделей. Жена актераОрландо Блума очаровывает своей ангельской внешностью и при этом сохраняет в своем характере такие качества, как твердость и сила воли. Сегодня lady.mail.ru расскажет, как Миранде удалось добиться такого головокружительного успеха.

Девочка созрела

Миранда Керр родилась в 1983 году в Сиднее, однако все свое детство провела на ферме в маленьком городке Ганнеде. Там будущая королева подиумов занималась совсем неженскими делами — девочка умела ездить на лошадях, мотоцикле, помогала семье в тяжелой работе по хозяйству.

Своей привлекательной внешностью Керр обязана предкам со всего света — у нее есть французские, филиппинские, шотландские и английские корни. Свою красоту Миранда осознала рано, так что девушка решила вырваться из живописного, но все же захолустья Австралии и начать карьеру модели.

Когда Миранде было 13 лет, она приняла участие в конкурсе Australian nation-wide model search по поиску новых лиц и выиграла его. Керр не пришлось долгое время обивать пороги модельных агентств и ходить на бесконечные кастинги — ее карьера началась стремительно.

После победы на конкурсе Миранду Керр заметили и пригласили принять участие в фотосессии журнала Dolly. 13-летняя девочка согласилась позировать в купальнике, а издание опубликовала снимки юной красотки. И вскоре разразился настоящий скандал, сделавший Керр еще более известной — многие сочли фото пропагандой педофилии. Тогда Миранда сама раздавала комментарии и заявляла, что ее фото появились в журнале для девушек, а не для мужчин, так что никакого разговора о пропаганде детской сексуальности нет.

Затем начинающая модель стала рекламировать спортивную одежду Billabong, очень полюбившуюся австралийским серферам. Именно так Миранда Керр стала популярной в родной Австралии, а затем ей стали поступать предложения и от других брендов. С ней хотели сотрудничать Levi’s, L.A.M.B, Roberto Cavalli, Maybelline и многие другие.

Настоящий ангел

Настоящая мировая слава пришла к Миранде Керр после того, как ей предложили стать «ангелом» бельевой марки Victoria`s Secret. Ради этого контракта Керр решила окончательно покинуть родную Австралию и обосноваться в городе, где сбываются мечты, — в Нью-Йорке.

Вместе с Алессандрой Амброзио, Адрианой Лимой, Кендий Свейнпол и другими топ-моделями Миранда Керр начала выходить на подиум в сексуальном белье и с крыльями «ангела». Америке тут же полюбился имидж Миранды — улыбчивая, дружелюбная, она совсем не похожа на остальных небожительниц, которые украшают обложки журналов. Керр — красивая и в хорошем смысле обыкновенная одновременно. Именно это и ценят в ней дизайнеры и менеджеры модельных агентств.

«Мне очень повезло, что в моей работе нет стервозности. Путешествуя по миру, участвуя в различных съемках и показах, мы с девочками ощущаем комфорт, к тому же нам просто необходимо оставаться друзьями», — рассказывала Миранда о дружелюбном женском коллективе «ангелов» Victoria`s Secret.

Впрочем, уже в то время ходили слухи, что Керр далеко не такой ангелочек, каким может показаться на первый взгляд. На самом деле слава очень быстро захлестнула Миранду: она не дружила ни с кем из команды VS, а стилисты и визажисты то и дело «докладывали» прессе про ее вздорный и капризный характер. Впрочем, публику это мало интересовало — ведь с рекламных плакатов на них смотрит красивая и очень милая девушка с лучезарной улыбкой, настоящий ангел!

Семья и карьера

В 2007 году Миранда Керр встретила своего будущего мужа — Орландо Блума. Отметим, что в то время она хоть и была известной моделью, но все же не могла называться суперзвездой, за которой следят папарацци. Впоследствии именно брак с Орландо принес ей этот статус.

Если верить легенде, которую парочка создала для прессы, Блум первым буквально «запал» на красавицу Миранду. Она в то время встречалась с музыкантом Брентом Туманом и якобы совсем не обращала внимания на ухаживания со стороны звезды Голливуда.

«Возможно, он так хотел заполучить меня, потому что это казалось невозможным», — заявила Керр в одном из интервью. Правда, сразу же поправилась: «С момента нашего знакомства я сразу же поняла, что очень хочу стать ему другом…»

Поначалу Орландо Блум даже не мог заполучить телефонный номер Миранды у нее самой — пришлось обратиться к личному ассистенту модели, который помог влюбленному актеру в этом нелегком деле. В итоге Орландо и Миранда все-таки начали общаться — крепость пала.

«Моя собственная ошибка в отношениях состояла в том, что я стремилась к полной независимости с установкой: мне не нужен мужчина! — рассказала Миранда Керр в одном из интервью. — Это абсолютно неправильно. Женщины должны стремиться к тому, чтобы их любили и ценили. Это то, над чем я работаю ежедневно, и поверьте, для меня это настоящий вызов!»

Свадьба Блума и Керр прошла в атмосфере строжайшей секретности — молодожены не хотели, чтобы такое важное событие в их жизни испортили папарацци. Стоит отметить, что вездесущих фотографов Миранда Керр потом все же полюбила — ведь именно они делают ее еще популярнее. После того как в 2011 году у Керр и Блума появился сын Флинн, модель не то что не ушла в декрет, напротив, она стала работать с еще большим рвением! В форму она пришла всего за пару месяцев и вскоре после родов приняла участие в фотосессии в бикини. Воля у звезды железная.

При этом Миранда умеет быть заботливой матерью — с ребенком ее видят практически ежедневно. Всегда стильная, всегда улыбчивая, Керр приветствует папарацци, как близких друзей. Малыша Флинна она берет с собой повсюду — и на шопинг, и на съемки.

Впрочем, Орландо Блум тоже не отстает — поклонники постоянно умиляются тому, как идеальный папа в свободное от съемок время гуляет с Флинном на детской площадке.

Стоит отметить, что появление ребенка также положительно сказалась на успехе Миранды Керр в модельном бизнесе. Вскоре после прибавления в семействе Керр нашла в себе смелость разорвать контракт с Victoria`s Secret и отправиться в свободное плавание.

Об этом она рассказала в одном из интервью: «Эд Разек (кастинг-директор Victoria's Secret. — Прим. ред.) и я — хорошие друзья, и мы вместе пришли к решению, что для меня будет неоправданной тратой времени продолжение работы. Однако у меня остались только самые теплые воспоминания от этого сотрудничества. Теперь я мать, и у меня есть свой собственный бизнес — отличное время!»

Сейчас Миранда Керр участвует в массе проектов: она лицо брендов MangoSwarovski, любимица глянцевых журналов и хозяйка собственной косметической марки Kora Organics и одна из самых богатых моделей мира, по версии журнала Forbes. Вдобавок ко всему — мама очаровательного сына и супруга Орландо Блума. О чем еще может мечтать 30-летняя женщина?

0
0
0
0
0
0
0
0
0
Loading...
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки