,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Последние новости события факты

Здесь нет смартфонов, интернета, телевидения и банкоматов. Они просто живут в гармонии с природой. Хотели бы так жить?

Мы, дети семидесятых-восьмидесятых, очень любили хлеб.

16.03.2015

"37-й" по-киевски?..

16.03.2015

ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ

За последние месяцы Украина, которая находилась в числе мировых лидеров по числу самоубийств, с большим отрывом вышла на первое место по количеству самоубийств и прочих странных смертей именно с политической окраской. Если учитывать известное выражение «один раз – это случайность, два – совпадение, а три – закономерность», то на Украине проявляется однозначная политическая закономерность – из жизни уходят те политики, бизнесмены и представители органов государственной власти, которые хоть чем-то намекали на своё несогласие с действиями официального Киева. Уходят из жизни и те, кто, как говорится, много знал и о финансово-экономической деятельности нынешних властителей украинского государства или об их причастности к преступлениям во время и после киевского майдана.

Ниже представлен список (он далеко не полный) политических самоубийств, итогов доведения до самоубийства и убийств, завуалированных под суицид, на Украине.

27 августа прошлого года в селе Чайки была убита бывший руководитель Фонда госимущества Украины и экс-депутат Верховной рады 4-х созывов Валентина Семенюк-Самсоненко. Валентина Семенюк-Самсоненко была убита выстрелом в голову из охотничьего ружья; следствие сообщило, что основной версией трагедии видит самоубийство. Лишь через некоторое время в материалах появилась фраза «рассматривается версия об умышленном убийстве».


20 ноября 2014 года было обнаружено тело Вадима Вишневского - одного из друзей бывшего Харьковского губернатора Михаила Добкина. Следствие сообщило, что Вишневский, являвшийся совладельцем банка «Золотые ворота», застрелился. Как сообщается, Вишневский владел информацией о деятельности структур госимущества.

26 января 2015 года в своей квартире совершил самоубийство (по крайней мере, именно так заявили представители следствия)Николай Сергиенко. Сергиенко в своё время занимал пост заместителя руководителя компании «Укрзалізниця», являлся близким другом Михаила Чечетова. 

Сам Михаил Чечетов, находившийся под следствием по делу о так называемых «драконовских законах Януковича» как член счётной комиссии и представитель «Партии Регионов», был найден мёртвым в ночь на 28 февраля 2015 года. По официальной версии, он выпрыгнул из окна своей квартиры, находящейся на 17-м этаже. Следствие представило предсмертную записку, содержание которой выглядит следующим образом:

Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку.



28 январь 2015 года мёртвым в своём доме обнаружен экс-глава Харьковского облсовета, бывший член Коммунистической партии Украины Алексей Колесник. Он был найден повешенным.

25 февраля покончил жизнь самоубийством городской голова Мелитополя Сергей Вальтер, член «Партии Регионов». Он был найден в петле в своём доме. Сообщалось о том, что в отношении Вальтера было отрыто уголовное делопроизводство. Дело закрыли сразу после его смерти.

9 марта 2015 года бизнесмен и член «Партии Регионов» Станислав Мельник был обнаружен мёртвым. Смерть наступила в результате выстрела в голову из огнестрельного оружия. Киевские следователи объявили, что Мельник совершил акт суицида.

12 марта 2015 года в своём доме в населённом пункте Солнечное мёртвым был обнаружен бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Прибывшие медики обнаружили огнестрельное ранение на шее члена «Партии Регионов». Следствие объявило, что Пеклушенко застрелился сам, хотя знакомые экс-губернатора заявляют, что он накануне «самоубийства» обращался за медицинской помощью, и что вряд ли люди, помышляющие о том, чтобы застрелиться, идут за медицинским рецептом к доктору.

14 марта 2015 года было обнаружено тело прокурора Малиновской прокуратуры Одессы Сергея Мельничука. По данным следствия, 32-летний прокурор покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры, находящейся на 9 этаже. Малиновская прокуратура занималась работой по делу о трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.

15 марта 2015 года впал в кому экс-регионал Владимир Демидко, которого объявили в розыск. Демидко, как сообщается, получил инсульт. За его жизнь борются медики, констатируя состояние как стабильно тяжёлое. 

А ведь было ещё «самоубийство» двумя выстрелами в область сердца Сашко Билого… 

Этот внушительный список говорит о политической атмосфере на Украине. По понятным причинам, атмосфера эта более чем зловонная. Новая украинская власть не гнушается убирать политических конкурентов, используя для этого самые грязные и топорные методы. В это же время Киев, который не расследовал ни единого дела о политическом убийстве или доведении до самоубийства известных граждан страны, старается кричать о «репрессиях» в России, ссылаясь на убийство Бориса Немцова. Украинские власти дают бесчисленные интервью о том, как «душится» оппозиция в России, подтверждая пословицу о «незаметности» бревна в собственном глазу.

Обратим внимание на западные СМИ. Хоть одно авторитетное западное издание написало о более чем странной череде политических «самоубийств» на Украине? Нет. Ну, просто не входит это в формат западной пропаганды. Пусть на Украине совершат десять убийств по политическим мотивам, пусть двадцать, пусть сто раз доведут людей до самоубийства, - Запад будет молчать в тряпочку, ведь Запад не может признать, что убивают политических конкурентов и просто неудобных персон те, кого он (Запад) сам усадил в кабинеты украинской власти. Люди, не обременённые чувством совести, забрались на политические вершины Украины с помощью преступной активности на майдане, и эти же люди никакой иной деятельности, кроме преступной, не знают. Они привыкли решать свои проблемы лишь одним методом. Это внутренний террор, который спонсируется западными «партнёрами». Террор, направленный на вытравливание идеологических оппонентов любой ценой

Если учесть ещё и тот факт, что Украина находится в числе мировых лидеров по числу политических заключённых, то можно констатировать, что настоящее и будущее этого государства – тотальное репрессивное поле, на котором будут выкашиваться все те, кто изволит идти не в ногу с Порошенко, Яценюком, Турчиновым и прочими террористами государственного уровня. В этой связи российским властям вполне можно было бы обсудить вопрос определения Украины террористическим государством, в котором главные террористы, забравшиеся во власть, загоняют народ под репрессивный каблук и экономический пресс.
Автор Володин Алексей
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
VestiNews
Люди,события,факты
http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama

 


2 400 000 рублей за квартиру с качественной отделкой в 5 км от МКАД
Празднику быть! Дни красоты в Стокманн
Эксперт рассказал, скольких ударов будет достаточно для уничтожения...
Что делать с архивными документами?
Исторические документы помогли развенчать миф о "бандеровцах"
Квартира? Лучше таунхаус! Всего за 5,3 млн! Дарим мансарду и отопление
Дни Красоты в Стокманн – создай свой пленительный образ
Роскошная загородная недвижимость не для всех
В ЖК «EgoDom» стартовали продажи квартир
Таких цен еще не было! Квартиры в ЦАО, бизнес-класс. Тихий зеленый ...
Маленькие квартиры по выгодным ценам. Как купить квартиру за миллион
Квартира с отделкой и мебелью площадью 78 кв.м
Квартиры с отличными планировками за 3 500 000 руб. 10 км от МКАД
ЖК «Эко Видное», м. Домодедовская. Всего 3,2 млн рублей
Аппараты с едой - это выгодно! Бесплатная установка, обслуживание
Как стареют знаки Зодиака (фото)
Японские, европейские, российские подгузники по нашим ценам! От 399...
Валютный рынок обезумел. Учись зарабатывать на торгах прибыльно
Акция на покупку участков без подряда
Все для Вашей красоты в Стокманн

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки