,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

28.11.2015

А есть ли процедура отрешения Эрдогана от власти? Паника Эрдогана. Эрдоган наркоман. Турции ее действия обойдутся очень дорого

28.11.2015

 

А есть ли процедура отрешения Эрдогана от власти?

А правда? Есть ли у турков законная процедура отрешения от власти явно неадекватного, принимающего опасные решения и делающего бессмысленные, противоречивые официальные заявления президента?

Помните что Эрдоган выдал после того, как был сбит наш самолёт и в ответ на великодушно предоставленную Путиным возможность просто и быстро погасить конфликт :

"Да, мы сбили нарушителя нашего ВП. И впредь будем это делать. Ни о каких извинениях не может быть и речи! Если кто и должен извиниться, то это не мы, а сторона, нарушившая ВП Турции!"(с)

А вот Последнее заявление обезумевшего Эрдогана :

"Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, мы расценим это как агрессию в адрес Турции"(с)

Однако, несмотря на шизоидную риторику, сумасшедший турок всё-же на рожон не лезет - турецкие самолёты над Сирией вот уже 2 суток не летают, а сам Эрдоган судорожно ищет возможность поговорить с Путиным по прямой линии (в ответ на эти попытки он неизменно и корректно посылается на...й) и "оставляет заявки" о личной встрече с Путиным на предстоящем "погодном форуме". В ответа на "заявки", понятное дело - тишина...

Вот как расценить подобное поведение, кроме как "неадекватное" и "безумное"?

Интересно, будет ли запущен процесс отрешения этого мудака от власти, или среди военных Турции найдется группа решительных людей, кои пистолетом, ледорубом, или ядом отведут Турцию от пропасти и реальной угрозы уничтожения?

Тем временем, "обратка" медленно, но неотвратимо набухает действиями - пошла массовка с проверками турецких товаров, списками запретов к ввозу в РФ, прекращением деятельности на территории РФ турецких бизнесОв, грядет полный запрет туризма, грузового транзита, прочей логистики, т.д., т.п. А с НГ Россия отменит безвизовый режим с Турцией... Про "эскалацию" подробно здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/354247.html

И, кстати, Путин встречаться с Эрдогашей не станет, ему это не нужно - точка невозврата была пройдена еще вчера.

О чем Путину разговаривать с предателем и мертвецом?

Предателей Путин не прощает и с ними не разговаривает, а с мертвецами говорить контрпродуктивно...

Интересно, безумен ли Эрдоган настолько, чтобы, окончательно слетев с катушек от мстительных действий России и вызванных этим неизбежных массовых беспорядков в Турции, объявить России войну? Судя по всему - может...

 

 

Паника Эрдогана.

Источник

 

Карт-бланш Запада на нападение подразумевал его идеальное исполнение – сбить самолет над территорией Турции, предоставить доказательства того, что российские летчики сами виноваты и далее в таком духе.

Но что-то пошло не так, вследствие чего данная атака была проведена топорно и оказалась провальной для Турции и стран НАТО с имиджевой точки зрения. Отсюда и тотальное изменение риторики турецкой стороны всего за несколько дней – с пяти минут до семнадцати секунд, якобы, нахождения российского самолета в воздушном пространстве агрессора, от «не знали, чей самолет сбивали» до «если бы знали, что российский, действовали иначе», от, якобы, имевшего места звонка Путину после атаки до желания встретиться с ним на полях международной конференции по проблемам климата.

Ко всему прочему произведенное нападение вытащило на свет грязную историю с нефтью и нефтепродуктами ИГИЛ, которые рекой текут в Турцию.

А это достаточно серьезное обвинение, если учесть что Турция является не только членом НАТО, но и партнером США в международной коалиции по борьбе с теми самыми террористами «Исламского государства».

Очевидно, что в этой ситуации турецкий лидер не может рассчитывать на поддержку (по крайней мере, публичную) международного сообщества и, по сути, остался один на один с созданной им же самим проблемой. Но и рассчитывать на то, что западный мир так сразу сдаст своего стратегического партнера на Ближнем Востоке, тоже не следует.

России, в этой связи, имеет смысл не отпускать болезненную (и, судя по всему, бьющую прямо в цель) для Эрдогана тему сотрудничества с ИГИЛ.

К примеру, российская сторона могла бы поднять в ООН вопрос о размещении международных наблюдателей на приграничных с Сирией и Ираком турецких территориях для объективного контроля перемещения грузов.

Как минимум для того, чтобы пресечь каналы финансирования и вооружения террористов, как максимум — найти дополнительные доказательства нефтяного бизнеса на крови.

 

 

Эрдоган наркоман

Эрдоган, видимо не справившись с давлением, которое на него обрушилось со стороны мировой общественности за сбитый Су-34, решил перейти на тяжелые наркотики. Другого объяснения его заявлению я не нахожу. Президент Турции обвинил Россию в нефтяном сговоре с ИГ:

http://lenta.ru/news/2015/11/27/erdogan1/?t

 

В общем-то, это всего лишь является доказательством того, что у турецкой стороны кончились аргументы, которые якобы должны оправдать пособничество террористов. Ну и товарищ Эрдоган не нашел ничего лучше, кроме как сделать заявление, которое бы прокатило бы в песочнице, сказав: «Сам такой!».

Изначально оправдания турецкого правительства были предсказуемыми. Первой версией было то, что Турция не контактирует с ИГ и нефть в страну не идет. На это Путин напоминал журналистам о доказательствах, предоставленных на саммите G20, где запечатлена колонна ИГИЛовских нефтевозов, направляющаяся на территорию Турции.

 

Позже Анкара сказала, что да, нефть шла, но только для ее утилизации. Пожалуй, это я не буду никак комментировать, потому что это просто смешно :)

 

Просто, думаю, Эрдоган не такого исхода хотел, когда Турция сбивала российский бомбардировщик. Турецкий лидер был уверен, что его прикроет НАТО в случае агрессии, но никак не подозревал, что вместо этого под него начнут копать российские спецслужбы, поэтому отмазки придумываются сходу. В этот раз отмазаться не получилось, посмеялись.

 

Турции ее действия обойдутся очень дорого

Источник

Было бы странно, если бы после того, что произошло в небе Сирии с нашим СУ-24 и нашими летчиками, все бы оставалось по-прежнему. Эта осень богата на трагические события. Как ни странно, эти события, следуя друг за другом, чередою, многое меняют вокруг. Каждое из трагических событий, несут за собою последующую цепочку изменений.

Что касается Турции, то турецкие проекты и российские инвестиции в развитие Турции, скорее всего канут в лету. Из крупных проектов это: строительство газопровода «Турецкий поток», строительство АЭС «Аккую», автотранспортное сообщение и туристический бизнес.

Соглашение РФ и Турции по строительству атомной электростанции было подписано в 2010 году. Мощность каждого энергоблока АЭС составит 1200 мегаватт. Стоимость проекта составляет 20 миллиардов долларов.

Проект «Турецкий поток» предполагал строительство газопровода из РФ в Турцию через Черное море. Начать строительство планировалось в июне, но проект все еще в стадии обсуждения. Россия ждала формирования правительства в Турции, с которым можно было бы вести переговоры по межправсоглашению. Правительство было сформировано 24 ноября, в день, когда был сбит самолет СУ-24. И вопрос теперь, похоже, закрыт.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что Москва в ответ на расстрел самолета СУ-24 готова ввести ограничения в экономической и гуманитарных областях. Также ограничения коснутся и ряда инвестиционных проектов. Этот вопрос обсуждался с Владимиром Путиным. Решения будут приняты исходя из закона о мерах экономического воздействия на страны, которые допускают недружественное отношение к России и российским гражданам. Эти меры носят временный характер.

К ним относятся приостановление ранее подписанных торговых договоров, изменение таможенных пошлин, ограничение захода в российские порты судов и использование воздушного пространства страны.

Решения, принятые в отношении Турции не противоречат нормам Всемирной торговой организации (ВТО). Эти правила позволяют вводить ограничительные меры в торговле товарами и услугами, в инвестициях в случае угрозы для национальной безопасности. Дмитрий Медведев поручил правительству разработать предложения по ответным мерам Турции в кратчайшие сроки – в течение двух дней. Все эти меры будут изданы отдельным указом президента РФ, а затем в постановлении правительства России.

Проблема в том, что Турция являлась одним из ключевых экономических партнеров РФ, занимая пятое место по экспорту и 13 по импорту в общей структуре российской внешней торговли. Основные экспортные товары РФ это газ, нефтепродукты, металлы, пшеница, уголь, нефть. Ключевой импорт России из Турции составляют овощи и фрукты, одежда и другие товары легкой промышленности. Инвестиции России в Турцию сосредоточены в таких областях, как мобильная связь, топливно-энергетический комплекс, черная металлургия, атомная энергетика, автомобилестроение и банковское дело.

Не дожидаясь решения правительства, крупнейшие российские туроператоры уже заморозили продажу путевок в Турцию. Хотя в октябре Россия с Турцией обсуждали даже возможность для россиян расплачиваться в рублях за туристические услуги.

Одной из ответных мер правительство готово рассмотреть и введение бессрочного эмбарго на импорт продовольственных товаров и использование рабочей силы, и оказание услуг турецкими компаниями. Россельхознадзор уже начал проверку овощей и фруктов, ввозимых из Турции.

Премьер-министр России предложил свернуть переговоры по подготовке соглашения о преференциальном режиме для услуг и инвестиций с Турцией. 

Данные меры приведут к значительному сокращению бюджета Турции, к росту инфляции и снижению доходов населения страны. И как следствие, возможная дестабилизация обстановки в стране.

Источник: cont.ws.

 

VestiNews
Люди,события,факты

http://vestinewsrf.ru/zvezdy_i_znamenitosti/


Видео прo дружбу кота и собаки тронет ваше сердце
Майли Сайрус разделась догола на сцене
Эксперт рассказал, что будет с отношениями России и Турции
Эрдоган ответил на обвинения в покупке нефти у ИГИЛ
Город будущего: как изменится Москва в ближайшие годы
Последние новости о крушении российского самолета в Египте
Что скрывают топовые новостные ресурсы?
Российско-турецкий конфликт и Татарстан: с кем вы, президент Минних...
Развивающие мультфильмы для любимых малышей и малышек
Организация любых детских праздников по привлекательной цене
Эксперт высказался о политической судьбе Путина
Кэмерон неожиданно призвал объединиться с Россией
Ворона, которая решила, что она собака, взорвала Сеть (видео)
Самые красивые и изящные музыкальные инструменты со скидкой 10%
Почему Алла Пугачева заменила Галкина
«Том и Джерри» по-русски взорвали Сеть (видео)
Здесь вы найдете самые интересные мультики для ваших детей! Бесплатно
Мы собрали самые лучшие мультфильмы для просмотра на планшетах
Позор ведущих в прямом эфире взорвал Сеть (видео)
МИД РФ: США знают, кто глумился над телом убитого летчика СУ-24
Ельцин: Спаситель или дьявол?
Признание турка, стрелявшего в командира Су-24, попало в Сеть (видео)
Карта "Тройка" получила новые уникальные возможности
Московское метро начнет работать пo-новому
Не нужно искать мультики по всей Сети, мы собрали их в одном месте

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки