,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

15.11.2013

Албанский саммит-2014: евроинтеграционные перспективы Украины

15.11.2013

http://www.versii.com

 

Чрезвычайная сессия Верховной Рады закончилась ничем. Как и предполагалось. Рабочая группа по выработке законопроекта по лечению спины Тимошенко за пределами Батькивщины не сумела отыскать консенсус. Везде искали. Даже за мусорной корзинкой смотрели, но ничего, кроме предметов гигиены некоторых представителей «УДАРа», не обнаружили. Смылся, паскуда. Я имею в виду консенсус, а не Геннадия Москаля. Придумали несколько потрясающих законодательных новаций.

Если, к примеру, у заключенного неожиданно начались боли в спине, то его сразу надо доставлять в больницу. Причем срок продолжает тикать из расчета один день на койке – один день в тюрьме. Когда же он (срок) закончится, то можно смело выходить на свободу здоровым и бодреньким. Полезные советы членам рабгруппы давали все. Журналист издания, в котором работает любимый фотограф Титушко, авторитетно заявил, что доработать законопроект – дело пяти минут. Уборщица тетя Глаша посоветовала внести изменения в 81-ю статью Уголовного кодекса, а также указала на другие правовые нюансы. Арсений Петрович буквально фонтанировал идеями, поэтому часто отлучался в туалет, откуда возвращался с новыми вариантами лечения заключенных за рубежом. Правда, слегка измятыми.
Но сказалась разница подходов. «Регионалы» требовали написать закон для всех, кто нуждается в гипотетической врачебной помощи, а оппозиция упрямо выписывала проект конкретно под Юлию Тимошенко. Понятное дело, что ничего в результате не получилось. И теперь многие думающие люди задают следующий вопрос: «Это уже все, или еще продолжим вступать в гостеприимное лоно европейской цивилизации?». Судя по тому, что трехчленная оппозиция призвала народ выйти на митинг за евроинтеграцию, на саммит в Вильнюс можно и не ехать. Кроме того, появились письма трудящихся к Федоровичу насчет того, что неплохо было бы отложить это дело на год. Не успеваем подготовиться к евростандартам, свиньи не кормлены и куры не доены. Я, как вы понимаете, не большой знаток сельского хозяйства. То ли дело Сергей Соболев, досконально помнящий все трещинки крупного, но такого милого рогатого скота. 

В общем, все идет к большому европейскому провалу. Повступали немного и завязали. Так бывает. Просто евроцивилизация оказалась, , апасной. Во-первых, мало денег дают на войну с Россией. Во-вторых, маниакально хотят сделать операцию Тимошенко на спинном мозге. 

Наверное, планируют вживить чип, чтобы коса лучше к голове прилипала. Они это могут. Разборки на тему «кто виноват и что делать?» уже начались. Оппозиция обвиняет власть, власть – оппозицию, Ирина Геращенко видит корень зла в непродуманной гендерной политике. 

А тут еще адвоката Власенко злые люди день и ночь допрашивают в ГПУ. С ним надо помягче. У него же часто бывают видения мультипликационных медведей, которые буквально ходят за ним по пятам, предлагают совершить противоправные действия в особо изощренной форме. Вот он и шлет эсемески типа «Хелп!!! Менты повязали!!! Грустный смайлик». За Сирожу, которого все обижают, вступилась сама Юлия Владимировна, несмотря на невыносимые боли в тазу. Оказывается, вызов на допрос Власенко – это «последний удар в самое сердце украинских надежд на подписание соглашения в Вильнюсе». Меня, честно говоря, слегка напрягает такая персонализация процесса. Вот меньше всего надежды людей связаны с проблемами адвоката, который не может разобраться со своей личной жизнью. Но, как оказалось, всю Европу потряс акт вандализма, когда, по словам Юлии Владимировны, «Янукович нагло и безосновательно лишил члена». Сами понимаете, кого лишил. Члена президиума партии «Батькивщина». 

Ну а дальше начнется откровенный маразм. Сведение всей политической интриги к проблеме той, которая два года симулирует то ли родильную горячку, то ли свинку, возможно только в очень недалекой стране. В которой мы с вами, дорогие граждане, и вынуждены обитать. Одни рисуют слабоумные картинки для дебилов, рассказывая о прелестях членства, другие хотят везти даму на процедуры в Берлин, изобретая для этого немыслимые законопроекты. А потом, как говорил Пятачок, «он лопнул». Чтобы биомасса особенно не пугалась, официально это все будет названо «отложенным членством». Перспективы у Украины очень хорошие. Надо только поменять руководство, народ, отремонтировать туалеты и можно рассчитывать на гостеприимный европейский член. Вот насчет сроков пока не ясно. Будут рассказывать, что на очередном саммите ЕС в Албании, который состоится 31 декабря, вопрос о подписании договора с Украиной будет стоять первым. Ладно, вру: вторым. Но на этот раз все будет четко. Или не будет, поскольку все зависит от Юлии Владимировны, которая будет периодически впадать в коматозное состояние. Миссия Кокса и Квасьневского продолжится. Они поселятся в пригороде Бердичева, организуют Фонд Кокса по помощи малоподвижным заключенным и станут периодически проведывать заключенную, прикованную неведомой болезнью к тюремной кровати. 

Россия тем временем предложит Киеву вступить в нормальный Таможенный союз. На 2014 год запланируют саммит в Минске, где вопрос членства Украины будет стоять первым. Тимошенко отпускать не надо. Следует лишь регулярно платить по четыре сотни баксов за газ и постоянно наращивать объемы. 

Обозначены две ключевые точки, между которыми и предстоит метаться политической «элите» вплоть до президентских выборов 2015 года.

Александр Зубченко

Версии 



Источник: ruska-pravda.com.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки