,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

03.09.2015

Американская перманентная революция имени Льва Троцкого. Техасская народная республика

03.09.2015

 

Да, мировая перманентная революция, о необходимости которой говорил Лев Троцкий, шагает семимильными шагами по миру. Так называемые «цветные революции» — её штурмовые революционные отряды, они занимают всё новые плацдармы по всему миру. Когда штабу мировой непрерывной революции (Госдепу США) не удаётся шантажом, подкупом и давлением «уговорить» местные национальные элиты сдаться без боя. 

При этом перманентная революция прикидывается «мировой демократией», озабоченной некими «правами человека», но это просто ложь. Революция, кто забыл, всегда исходит из своего неотъемлемого права на «святую ложь» ради высоких целей, этого правила № 1 придерживаются революционеры всех времён и народов. Хотя в данном случае она лжёт не наотмашь: все революции кичатся своей «демократичностью» в начальный период, просто перманентная не договаривает и здесь правду до конца.

Американская перманентная революция имени Льва ТроцкогоПервой жертвой этой революции стала Америка (смотри статью «Прощай, Америка!», http://topwar.ru/81514-proschay-amerika.html). Передовой отряд американских неотроцкистов-неоконсерватров (неоконов) сумел утвердиться в высших эшелонах власти США в конце ХХ века, видимо, благодаря холодной войне, которую он и помог завершить серией «бархатных революций» в Восточной Европе. Видимо, неотроцкисты сумели соблазнить американские элиты сравнительно лёгким и относительно мирным способом достижения мирового господства.

Однако всякая революция — это некое сумасшествие и даже праздник, она всегда завораживает, ведь на глазах толпы рушатся ранее незыблемые устои и основы, «из грязи прыгают в князья». Перманентная неотроцкистская революция особенно заразна, ведь она якобы обязуется постоянно защищать права человека. Но… её боевым отрядом выступают гомосексуалисты, народ в известном отношении плечистый.

В этом проглядывается определённая традиция — в русской революции троцкисты тоже использовали сексуальный боезаряд, выдвинув для масс теорию любви как «стакана воды». Разврат в Стране Советов в конце 20-х годов достиг эпических размеров, о чём до сих пор молчит наша честная и секретная историография. Благодаря тому, что секспросвету и психоаналитическим экспериментам приглашённых из Вены фрейдистов покровительствовало второе лицо в Советской России. Конец всему этому «психоанализу» положил Сталин: он разбил пресловутый «стакан воды», приняв закон о «мужеложстве» в 1934 году, и обрушил репрессии на троцкистов и гомосексуалистов.

Однако вернёмся в Соединённые Штаты. Сегодня США — это не обычное «государство», это революционная империя, поэтому она говорит о своей экстерриториальности и праве казнить и миловать в любой точке планеты.

Обратимся к экспертному мнению: «Сейчас троцкистские заблуждения исповедуют Соединенные Штаты — причем независимо от того, какую партию представляет президент. Обе партии придерживаются политики перманентной революции вплоть до достижения полной и совершенной демократии». (Мартин Сифф — главный глобальный аналитик The Globalist и автор книги «Циклы перемен: Модели американской политики от Томаса Джефферсона до Барака Обамы» («Cycles of Change: The Patterns of U.S. Politics from Thomas Jefferson to Barack Obama»). 2012. From Kennan to Trotsky.)

Поэтому революционный Госдеп США поднял на щит старую троцкистскую идею сексуальной революции, выстроил гомосексуалистов на парадах, и разврат, узаконенный «правами человека», опять становится доступным «стаканом воды» во всём мире. Заходишь посмотреть почту на «мыло», и что видишь сразу же? Очередная «известная гимнастка» полностью разделась, «сильному полу» предлагают мощнейшие средства для потенции… 

Даже «на почте» чувствуется мощная рука гомореволюционной пропаганды Госдепа. Или совершенно случайно «мировые СМИ» защищают во всём мире в первую очередь и особенно рьяно права порнографии и гомосексуалистов? Но всего этого, видимо, мало, и вице-президент США Джо Байден недавно пригрозил: те страны, которые не будут уважать права ЛГБТ, «заплатят свою цену».

Эта неотроцкистская гомоизюминка наполнила сегодня иным содержанием знаменитые «пятые колонны». После возникновения в Испании они были наполнены «реальными» националистами и фашистами, теперь же — космополитами и гомосексуалистами, причём обычно это одни и те же лица. Поэтому, кстати, на Украине у Госдепа будут большие проблемы, когда его пятая революционно-гомосексуальная колонна столкнётся с бандеровскими наци-патриотами, это неизбежно. Первые стычки в Киеве уже произошли, и вселяют большие надежды.

Мировая перманентная революция — это серьёзно, друзья. Срочно требуются её исследователи и терапевты, надо помочь попавшей в беду Америке. Ведь США являются сегодня, по сути, оккупированной страной, рычагами управления которой овладели неотроцкисты-неоконы. Они сумели заморочить голову великому американскому народу, который несёт наибольшие издержки от гомосексуального вырождения, его ресурсы используются неотроцкистами для разжигания своей мировой перманентной химеры. А это перманентная, то есть постоянная война…

Только несистемные американские политики вроде Дональда Трампа находят смелость и ресурсы (всё-таки миллиардер), говорить о бедственном положении в собственно Штатах. Девиз его предвыборной гонки: «Сделаем Америку снова великой!» В результате на Трампа, кандидата в президенты США, обрушился такой вал обвинений, который можно сравнить только с валом грязи на президента России Путина.

Дональда Трампа «мировые СМИ» выставляют расистом и чуть ли не идиотом, и это миллиардера! Который недостоин высокого кресла президента США, в то время как голливудский актёр Рейган и провинциальный юрист Обама вполне справились с президентской ролью.

Мы должны помочь Дональду Трампу, кандидату в президенты США от настоящей, трудовой Америки, он, выражаясь пафосно, надежда на мир в нашем всё более сумасшедшем неотроцкистском-гомосексуальном мире. Пафос уже уместен! 

Или Дональд Трамп станет президентом Америки, или может разразиться Третья мировая война, вот такой будет выбор на выборах президента США в 2016 году! Мир не должен проиграть президентские выборы в США сходящим с ума по мировому господству неотроцкистам-неоконам!

 

Автор Виктор Каменев

 

Источник: topwar.ru

 

Комментарий военного обозрения:

Техасская народная республика

Сегодня телеканал "Звезда" и ряд сетевых СМИ разместили на своих страницах информацию о том, что на территории второго по величине штата Соединенных Штатов Америки, Техаса, был начат сбор подписей под петицией за выход штата из состава США. Однако уже к середине дня многие из ресурсов, опубликовавших информацию о волеизъявлении народа штата Техас, удали новость из своей ленты.

Штата Техас является вторым по территории после Аляски, и вторым в рейтинге штатов США по численности населения, традиционно уступая первое место Калифорнии. По экономическим показателям Техас является 15-й по величине экономикой мира. Право рассматривать свою экономику независимо от экономики США, Техас получил благодаря своему особому статусу. На момент вхождения в состав США, Техас был республикой, признанной в качестве независимого государства другими членами мирового сообщества. Таким образом после вступление в состав США, Техас не только сохранил за собой право в любой момент выйти из состава дружной американской семьи, но и оставил за собой права на все земли и недра, которые принадлежат не Соединенным Штатам, а народу Техаса.

 

 

И вот, судя по информации канала «Звезда», жители Техаса решили реализовать свое законное право и покинуть границы США, вместе с землей, недрами, промышленностью и потенциалом. Подобная инициатива очень опасна для правительства США, так как неспокойный штат играет одну из решающих ролей в экономике государства. Подобная инициатива уже была озвучена в 2011 году, после чего последовал сбор подписей, продолжавшийся часть 2012 года. В тот период к намерению отсоединится от США присоединились еще более 20 штатов. Семь из них, включая Техас, собрали подписи, которые люди оставляли под петицией, размещенной на сайте Белого дома. Более 25 тысяч подписей – количество, требуемое для рассмотрения петиции – собрали в Луизиане, Северной Каролине, Алабаме, Джорджии, Теннеси, Флориде, а также в Техасе. Причем в Техасе собрали 125 746 подписей жителей штата.Инициатива была рассмотрена, но оставлена без удовлетворения. Даже колоссальное число подписей собранных в Техасе на деле составило менее 0,5% от общего населения штата. Американские сепаратисты остались не с чем. Не помог даже особый статус Техаса.

 

И вот в очередной раз группа активистов решила попытать счастье в деле освобождения родной земли от ненавистного гнета Вашингтона. Сама инициатива интересна еще и тем, что одна из целей, заявленная активистами – поддержка права других народов на самоопределение, в том числе каталонцев – в Испании, шотландцев – в Англии, а также жителей юго-востока Украины, то есть Донецкой и Луганской народной республик. Помимо этого техасцы пришли к одному закономерному и вполне ожидаемому выходу – политика правительства США уже давно не отражает интересов простого американского народа.

 

 

Я практически уверен в том, что техасцы соберут подписи в количестве, необходимом для того, чтобы петицию рассмотрели в правительстве США. Уверен я и в том, что сам ход акции и ее последствия будут тщательно замалчиваться как в американской, так и в российской либеральной прессе, которая в настоящее время, к сожалению, господствует в нашем информационном пространстве. Петиция в очередной раз останется без удовлетворения, пресса услужливо промолчит, и Техас затихнет на пару лет. Но это неважно, важно то, что внутри Америки то же не все так однозначно, важно что не весь народ США ослеплен оголтелой пропагандой и мечтает только о мировом господстве американской модели демократии. Люди просто хотят жить на своей земле, пользоваться ее благами, работать и не чувствовать себя пешками в большой игре Капитолия. Люди, а они везде одинаковы, и в Техасе и на Донбассе, хотят мира и покоя, и у них нет желания умирать за интересы мировых финансовых и политических кланов. Именно по этому в Техасе уже в который раз собирают подписи под петицией за отделение от хищного Вашингтона.

 

Жаль что наша пресса, в большей мере либеральная, антироссийская и экономически зависимая от Запада, так мало уделяет внимания внутренним проблемам наших геополитических соперников, которых оказывается и не так уж и мало, но при этом кропотливо освещает проблемы внутрироссийские, которые при детальном рассмотрении оказываются и вовсе не такими серьезными. Если бы в России было больше объективных СМИ, которые освещали бы «неудобные» ситуации возникшие у наших «партнеров», то, наверное, было бы меньше недальновидных людей, которые создали из США идола для поклонения и пример для подражания. А народу Техаса, штата некогда бывшего признанной мировым сообществом республикой, желаю успехов в его нелегкой борьбе за независимость.

 

Алексей Зотьев

 

 VestiNews
Люди,события,факты

http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama/

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки