,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

30.04.2017

АВАКОВ И ЕВРОВИДЕНИЕ

30.04.2017

 

Учения, которые были проведены силами СБУ на территории Международного выставочного центра в Киеве, состоялись неспроста. Именно в МВЦ в мае пройдёт «Евровидение», к которому в Киеве готовятся полным ходом. С одной стороны – правильно, ведь страна-организатор должна обеспечивать безопасность на мероприятии, но мотивация силовиков на Украине вызывает много вопросов.

Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что Киев готовятся не иначе, как к провокациям со стороны России. Что, по его мнению, намерены предпринять в Москве, чтобы сорвать песенный конкурс, остается только догадываться.

«Готовимся по-настоящему, как полагается. Думаю, что будет яркое Евровидение. Думаю, больше ничего не будет. Мы не видим угроз ни в Одессе, ни в Киеве, ни в любом другом населенном пункте Украины. Но мы видим достаточное количество дураков из Российской Федерации, которые думают, что они могут раскачать ситуацию», - заявил Аваков.

Это уже систематический подход. Ведь если в ходе «Евровидения» состоится та или иная стычка, министр МВД Украины, как бы, уже объяснил, кто будет за этим стоять. Также, как в Киеве уже объяснили обстрел из гранатомёта националистами польского посольства в Луцке, также, как в этой стране в последние несколько лет власти оправдываются за любые свои промахи.

Опубликованная на сайте Национальной полиции Украины инструкция для гостей Киева предостерегает иностранцев буквально от всего, начиная от агрессивных толп, которые способны выбить из вас всю дурь за упоминание России, заканчивая просто безлюдными местами – ни слова о России. 

Странно, ведь если бы Арсен Аваков не кривил душой, заявляя, что именно россияне будут способны превратить «Евровидение» в Майдан, рекомендации полицейских должны были бы изобиловать соответствующими мерами предосторожности. Но не скажут ведь в Киеве в преддверии конкурса, что в столице своих дураков хватает, достаточно агрессивных и зачастую вооружённых, а потому без помощи силовиков тут никак не обойтись.

Игорь И, 
специально для Politikus.ru

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки