,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

08.01.2015

Большая война на пороге Европы

08.01.2015

Хаос постепенно проникает и в Западную Европу. 12 человек погибли и 11 ранены при вооруженном нападении на редакцию французского еженедельного сатирического журнала Charlie Hebdo, который «прославился» благодаря нападкам на ислам и другие религии. Европейские страны начинают пожинать плоды многолетней политики мультикультурализма, политкорректности и замещения мигрантами вымирающего и стареющего коренного населения.

Двое неизвестных (по другим данным, четверо), предположительно исламисты, напали на редакцию издания Charlie Hebdo, убили 12 человек (включая двух полицейских) и ранили 11 человек. Прокурор Парижа Франсуа Молен сообщил, что преступники застрелили охранника на входе, поднялись на третий этаж здания, где открыли огонь в зале заседания редакционного совета, убив 10 человек — 8 журналистов, полицейского и приглашенного. По свидетельству очевидцев, террористы кричали «Аллах Акбар» и заявляли, что они «пришли отомстить за унижение пророка». При бегстве с места преступления террористы вступили в перестрелку с полицией, убив ещё одного человека.

Прибывший на место трагедии французский президент Франсуа Олланд заявил, что атака «безусловно» является террористическим актом. Премьер-министр Франции Мануэль Вальс поднял уровень террористической угрозы до самого высокого на всей территории региона Иль-де-Франс.


По мнению экспертов французских правоохранительных органов, террористы действовали как профессионалы, «тщательно спланировавшие каждый шаг». Эксперт антитеррористического подразделения отметил, что нападавшие имели специальную экипировку и профессионально владели оружием. «Они методично убили 10 журналистов, находившихся в здании редакции, а покидая место преступления, застрелили на улице двух полицейских».

Стоит сказать, что создатели Charlie Hebdo неоднократно печатали на своих страницах материалы, которые порочили ислам и пророка Мухаммеда. Они буквально сами предрекли событие, когда в одной из последних карикатур журнала за авторством художника под псевдонимом Charb сообщалось: «Во Франции все еще ни одной атаки». Карикатурный герой в военной форме отвечает: «Подождите! У нас есть время до конца января». Сплошная матрица.

В одной из последних карикатур журнала: «Во Франции все еще ни одной атаки». Карикатурный герой в военной форме отвечает: «Подождите! У нас есть время до конца января»

Это событие очень хорошо вписывается в общую картину сползания человечества в большую войну. Атаку произвели исламисты или лица, которые хотели, чтобы их приняли за исламистов. Цель — окончательно расколоть Европу по линии противостояния с исламом. Франция очень удобная цель, так как уже давно многие миллионы мусульман стали «французами». 

Европу уже давно наводнили миллионами мусульман. В Германии преобладают курды, турки и албанцы, во Франции — представители бывших африканских колоний, в Англии — представители азиатских исламских стран и т. д. Во многих английских городах большинство новорожденных — дети мусульман. Политика замещения коренного населения, с его растлением, отказом от деторождения, постепенным старением и превращением в безвольные «овощи» привела к закономерному итогу. Исламский мир постепенно колонизирует Европу, старые храмы и кирхи становятся мечетями. Пропагандируя традиционные ценности, ислам привлекает ту часть коренной европейской молодежи, которая с ненавистью смотрит на засилье «толерастии», «общечеловеческих ценностей». Не зря среди сотен молодых людей, которые вступают в ряды армии джихада, много этнических немцев, англичан, французов, бельгийцев и других европейцев. Схожие процессы с 1991 года активизировались и в России.

Европа дает благодатную почву для подобных провокаций. Главная задача хозяев англосаксонского проекта — хаос в Евразии, глобальная смута, которая должна охватить и Европу. Европейцы должны сами проситься в «Атлантическую империю», которую выстраивают США. А для этого необходимо окончательно разрушить их сытый и спокойный мирок.

Сначала европейцев подкосил финансово-экономический кризис, который показал, что многие страны просто банкроты. Так, Греция ради «евроиллюзий» сама отказалась от своей промышленности и сельского хозяйства, а теперь вынуждена выживать в условиях жесточайшей экономии, с перспективой жесточайшего политического кризиса, прихода к власти радикалов и канализации ненависти на внешнего врага (традиционный противник — Турция, не зря Вашингтон регулярно сплавляет грекам кучу старого оружия). В схожей ситуации находятся многие страны Южной Европы. Экономический кризис усилил радикальные силы и сепаратистов. Активизировались сторонники независимости или большой региональной автономии в Шотландии, Уэльсе, Басконии, Каталонии, Галисии, на Канарских островах, в Венето. Бельгия может распасться на Фландрию и Валлонию и т. д. Усиливают свои позиции правые партии и движения во Франции, Австрии, Германии и других странах. 

Затем Европу втравили в противостояние в исламским миром сначала в лице Ливии (многие европейские лидеры просто кинули Каддафи, с которым «дружили» долгие годы) и Сирии, а потом Нового Халифата. Часть европейских стран предоставила самолеты и вспомогательный персонал для нанесения авиаударов по позициям джихадистов в Ираке и Сирии. При этом, по разным данным, на каждого убитого исламиста приходится по 5-10 мирных жителей. Да и сами воздушные удары неэффективны, так как «Исламское государство» не имеет развитой индустриальной инфраструктуры и армии индустриального типа. Воздушные удары наносят вред инфраструктуре Ирака и Сирии, вызывают ненависть простых мусульман к «христианскому» (он уже давно постхристианский, отрицающий ценности христианского мира) миру. 

Кроме того, происходит раскол в самой Европе. Европейские мусульмане явно не рады участию своих стран в такой войне. Усиливается радикальное подполье. Множество неофитов едут воевать на Ближний Восток за «идею» или просто ради приключений. Часть этих «воинов ислама» будет утилизирована, но часть возвращается в европейские города. Эти люди получили отличную практику иррегулярной войны, войны в городах, имеют опыт диверсионной деятельности. И самое главное — они привыкли убивать. Для них жизнь европейских обывателей ничего не стоит. Они привычны к массовым бойням.

Интересно, что 6 января 2014 г. появилась новость, что Франция направит в Персидский залив свой единственный действующий авианосец «Шарль де Голль» для борьбы с Новым Халифатом. Уже 7 января пришел ответ — громкий теракт в Париже. Новости знаковые. Чем сильнее Западная Европа втягивается в противостояние с Халифатом, тем сильнее будет раскачиваться ситуация внутри самой Европы.

Таким образом, воронка хаоса начинает накрывать и Европу. Война приходит на улицы европейских городов. Стоит отметить, что европейские мегаполисы крайне уязвимы для подобных точечных диверсионно-партизанских атак. А европейская полиция, спецслужбы и вооруженные силы разжирели. Они крайне расслаблены и не готовы к иррегулярной войне на своей территории. Чтобы они получили опыт, скажем, сирийской армии, которая успешно противостоит бандформированиям, пройдут годы, наполненные кровью и насилием.

С другой стороны, европейцы сами помогли открыть «Украинский фронт». Причем когда волны хаоса (в виде беженцев, ухудшения общей финансово-экономической стабильности Европы и даже слухи о «втором Чернобыле») начали серьёзно нервировать Брюссель, Париж и Берлин, некоторые европейские лидеры попытались несколько сдать назад. В частности, Олланд занялся миротворчеством. 

Видимо, поэтому теракт в Париже можно рассматривать не только как провокацию, направленную на раскачивание ситуации, но и сигнал европейским лидерам, которые хотят стабилизировать отношения с Россией. Им показывают, что хода назад нет. Англосаксонские спецслужбы имеют огромный опыт и возможности по дестабилизации ситуации в европейских странах. Строптивые будут наказаны. Каналы поставок в Европу оружия, наркотиков и боевиков давно налажены. Существует целый бандитский анклав на службу у США — Косово, который способен в один миг взорвать Балканы. Черногория, Македония, Босния и Герцеговина, остатки Сербии, Греция находятся в весьма сложном положении и будут легко дестабилизированы. Через Балканы сотни боевиков могут попасть в Рим, Париж и Берлин, начать террористическую войну. 

Собственно, у западной Европы в нынешней глобальной войне два выхода: тесный союз по оси Париж — Рим — Берлин — Москва — Пекин (плюс Тегеран, Дели, возможно, и Анкара), или окончательно лечь под курс Лондона и Вашингтона. При этом в любом случае Европу ждут серьёзные потрясения и потери.

Тенденция к раскачиванию Европы по линии миграционной и исламской угрозы отмечается уже давно. Так, среди последних знаковых событий: 

— Великобритания ужесточает миграционные законы. В ноябре 2014 г. британский премьер Дэвид Кэмерон не исключил выхода Великобритании из Евросоюза, если в сообществе откажутся от иммиграционной реформы;
— в октябре 2014 г. в Кёльне произошла демонстрация футбольных фанатов, направленная против салафитов (направление крайне радикального ислама). Она переросла в беспорядки и столкновения протестующих с правоохранительными силами;
— в начале января 2015 г. более 30 тысяч человек приняли участие в антиисламских демонстрациях в крупных городах Германии. Самая масштабная акция протеста прошла в Дрездене. Акция прошла под лозунгом: «Европейцы-патриоты против исламизации Запада». Правые Германии выступают за ужесточение иммиграционных законов. Одновременно по Германии прокатилась волна демонстраций противников правых, демократические силы выступают «за открытое, свободное и демократическое общество».

Германские бюргеры явно недовольны миграционной ситуацией и ухудшением отношений с Россией. Пока Ангеле Меркель удается сдерживать процесс радикализации настроений. Однако очевидно, что эти процессы будут нарастать, и Меркель или тому, кто придет ей на смену, придётся или уйти, отдав власть более радикальным лидерам, или возглавить процесс. То же самое будет и в других странах Европы. Европа практически сама втянула себя в большую войну.

 

 

Источник: topwar.ru.

 VestiNews
Люди,события,факты

http://vestinewsrf.ru/stat_i_analitika/

 

 

СК РФ: Великобритания отказалась возвращать России краденые капиталы
Шойгу рассказал о превосходстве обороны РФ над Пентагоном
Белоруссия и Казахстан отрываются от России
НАТО выяснило цель Путина в Донбассе
Исследование тел погибших пассажиров дало ответ на главный вопрос
Лавров поставил госсекретаря США в тупик вопросом об Украине
В России не понимают всей серьёзности происходящего с рублём
Захарченко заявил о подготовке Киевом атаки на Донбасс
Эксперт рассказал, что скрывается за новой военной стратегией России
Эксперт рассказал о тайной игре США против России
Президент Турции жестко указал Евросоюзу на его место
Эксперт рассказал, что скрывается за новой военной стратегией России
Российский генерал дал строгий ответ на "лукавство" Запада
Малахов выгнал известную актрису из студии
В Сеть попали кадры, которые изменят ваше представление о кинохитах...
Точка кипения: пророссийский бунт в стане Меркель
Министр обороны Польши пригрозил России
Экс-ведущая «Утра России» назвала причину ухода из программы
Почему судьбу Украины будут решать без Порошенко
Зачем на самом деле Меркель пошла на развал еврозоны
Ющенко высказался о Донбассе и Крыме
Евреи начали массово покидать Украину
Опубликован список болезней, с которыми запрещено садиться за руль
Захарченко заявил о подготовке Киевом атаки на Донбасс
Алла Пугачева показала повзрослевшую дочь Лизу (фото)
Кудрин сказал, сколько будет стоить доллар в 2015 году
Американка Эшли поставила Юлию Липницкую на место
Эксперт рассказал о тайной игре США против России
Что ЕС пообещал Турции за отказ от газового проекта с Россией
Китай отреагировал на санкции США против КНДР
Немецкие власти высказались о возможности санкций против США
Исследование тел погибших пассажиров дало ответ на главный вопрос
Почему США внезапно встали на сторону Москвы
Поклонская была на волосок от смерти
Как Назарбаев своей поездкой в Киев разрушил "закрытый клуб" ЕС
Кличко снова высказался о России
Французский депутат сделал резкое замечание Меркель
Как изменятся зарплата и пенсия в 2015 году
Что меняется с Нового года для владельцев жилья и дач
Баррозу рассказал о внезапной перемене в характере Путина
Американцы признались, что восхищаются Владимиром Путиным
Минфин назвал курс рубля на 2015 год
Спецслужбы НАТО заявили об изменении планов Путина по Донбассу
Белоруссия и Казахстан отрываются от России
"Южный поток": паника в Европе, осознавшей масштаб катастрофы
СМИ: Германия больше не нуждается в западных партнерах
Как охранница СИЗО стала олимпийской чемпионкой
Вице-канцлер Германии назвал истинную причину антироссийских санкций
Ополченцы рассказали, кто организовал убийство Бэтмена
СМИ: Европа готовит газовый заговор
Американка Эшли поставила Юлию Липницкую на место
Поклонская была на волосок от смерти
Европейский политик в восхищении от Путина
Меркель рассказала, что Европа ждёт от России и Крыма
Эксперт рассказал о тайной игре США против России
Полковник Рубан заявил, что третий Майдан будет молниеносным
НАТО выяснило цель Путина в Донбассе
Запад отреагировал на новость о "секретном свидетеле" в деле о Боинге
Первый канал ответил на вопрос Собчак
Лавров напомнил новым властям Украины старый анекдот

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки