,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

27.04.2017

БОРИСКУ НА ЦАРСТВО?! ДЖОНСОН И КРЫМ НЕ ПРИЗНАЕТ, И BREXIT ЕМУ НЕ СТРАШЕН

27.04.2017

 

Всегда неистово доставляли персонажи, вроде Бориса Британской–Бритвы Джонсона, который почти год каким–то образом держится на должности Главы МИД.

Понятно, что дядя оклад отрабатывает, но тут он сделал одно забавное заявление, в котором смешались пони–люди. Точнее их было 3. Итак, первое:

"Мы настаиваем на суверенитете и территориальной целостности всех европейских стран и отказываемся признавать незаконную аннексию Россией Крыма", — сказал он.

Самое смешное, что Крым никогда и не входил в состав какой–либо европейской страны, поэтому заявлять, что Россия могла что–то отжать, по сути, у Европы, сказать нельзя, как бы намекая на незнание вопроса лично начальника МИДа.

Второй был ещё забавнее: "Мы поддерживаем США, выступающие против убийства с помощью химического оружия мирных жителей в Сирии – и мы будем работать над тем, чтобы привлечь виновных к ответу".

Т.е. момент, что одной из множества причин Brexit’a было участие Великобритании в сирийском конфликте – это Бориса никак не волнует?

Конечно, не волнует! Ведь третьим своим сообщением толпе стало заявление про сохранение Британии в составе ЕС, ибо у консерваторов есть чёткий план по нормализации отношений с Союзом.
Каким образом будут сохранять — узнаем, видимо, после результатов выборов партии в Британии, которые пройдут уже 8 июня. Интересный момент: на прошлых парламентских выборах победили Тори – та самая Консервативная партия, но они победили совершенно случайно, т.к. одна из ведущих партий – Лейбористская, под руководством Джереми Корбана, не набрала голосов в округах. Почему так произошло – загадка даже для англичан, которые не голосовали за консерваторов из–за их взглядов на политику и жизь.

Все заявления Джонсона сделаны в противовес мнению Корбина, который был и за Брексит, и за вывод войск из Сирии. Банальный противовес и игра перед выборами – не более, ибо за весь свой срок во главе правящей партии, консерваторы сделали одну единственную вещь, окрашенную в цвет детской неожиданности.

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки