,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
31.10.2016

Британия ведет опасную игру с боевиками на Ближнем Востоке

31.10.2016

 

Лондон вновь «принял эстафету» от Соединенных Штатов.

Сирийская оппозиция, главным образом работающая за пределами САР, вновь объединилась. Процесс прошел с трудом и под серьезным давлением Запада и Востока. Теперь мятежники ждут щедрых поставок оружия и иной помощи для свержения президента Асада. И помощь приходит с самых разных концов планеты.

Издание «Farsnews» решило проанализировать действия Лондона в ближневосточном регионе, а также узнать, кому выгодны боестолкновения в Сирии.

«Планы смены режима — это не звук, и путем восстановления этих планов, и походом к своей нечестивой цели, Британия до сих пор не может одержать победу», — рассуждает редакция Farsnews, — «Лондон и Вашингтон не имеют никакой юридической основы для оправдания процесса подготовки повстанцев в Сирии. Сирия не напала, но и не представляет собой непосредственную угрозу для Великобритании и США. Не существует резолюции ООН, которая может обеспечить даже неубедительное прикрытие для подготовки повстанцев и вооруженного вмешательства. Их оправдание не соответствует уставам международных протоколов».

Ранее Министерство обороны Великобритании заявило, что страна возобновит подготовку сирийской умеренной оппозиции для борьбы с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство». Речь идет о подготовке «сил умеренной оппозиции», пояснялось в комментарии главы ведомства Майкла Фэллона.

Активизацию Лондона на сирийском треке можно объяснить желанием Великобритании первой «снять пенку» после падения режима Башара Асада. Не исключено, что Британия будет принимать активное участие в ближайших событиях в Сирии, правда, в каком формате — пока сказать сложно. Однако точно — подготовка боевиков будет осуществляться в удвоенной силой, как Лондоном, так и Соединенными Штатами.

И в данном случае, Британия играет с огнём. Farsnews рассуждает, что британские и американские командиры никогда не найдут «умеренных» мятежников, которые могли бы пройти строгую проверку на предмет безопасности. Они не в состоянии объяснить, как повстанцы проверены, или то, что из себя представляет «умеренный» бунтарь. Офицеры Британии и США лишь говорят о том, что призывники не должны иметь никаких связей с террористическими организациями.

Как заключает Farsnews, ни англичане, ни американские элиты, кажется, не знают о глубокой пропасти, они сами же и создали в мусульманском мире, путем деления террористов на экстремистов и умеренных в Сирии.

Запад не беспокоит то, что нет никаких законных оснований для вмешательства и нет военного решения кризиса. И поэтому, подводит итог Farsnews, они и играют с огнём.
Источник: http://newinform.com/31865-britaniya-vedet-opasnuyu-igru-s-b…

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки