,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

07.12.2016

Британское могущество в смертельной опасности

07.12.2016

 

Тревожные мысли одолевают Премьер-министра Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезу Мэй. Четвертый день ее преследуют неутешительные прогнозы о будущем страны. Боже, храни королеву!

А всему виной этот шут гороховый Борька Джонсон, который непристойно развалившись в историческом кресле работы Чиппендейла, расположенного в резиденции на Даунинг-стрит 10, истеричным голосом, срывающимся на фальцет расписывал неминуемый крах Соединенного Королевства в ближайшие полгода. И так убедительно это делал, шельма, непрестанно почесываясь о подлокотники и спинку старинного кресла, что появилось нестерпимое желание выпить пару чашечек чая гораздо раньше предусмотренного этикетом времени. И это настораживало, вселяло неуверенность в завтрашнем дне. Да и в послезавтрашнем тоже…

  • Ты бы лучше мылся чаще, Борис, — высокомерно, с чувством собственного достоинства обратилась к министру иностранных дел Тереза Мэй, — вместо того, чтобы портить непроизвольными и хаотичными движениями  обивку на реликвии Великой Британии своей жирной задницей.

     

  • Какая реликвия, Тереза! — взвыл Джонсон, — мы на грани полного краха! Империя летит в унитаз, стремительно, как птеродактиль!

  • Не бросайтесь словами, смысл которых не понимаете, Бориска — тоном стервы-учителя начальных классов обратилась Премьер-министр Великобритании к расшалившемуся белокурому переростку с неадекватными манерами.

 Последний раз тебе повторяю, Тереза. К власти в США пришел не тот человек, который нам нужен. Мне не нужен, тебе не нужен, королеве и ее семейству не нужен! Он только Путину нужен! Боже храни Королеву!

  • Не смей ставить в один ряд фамилию этого несносного русского бандита и светлый образ королевы Британской Империи! – злобно прокричала Тереза Мэй.

     

  • Ты не догоняешь, похоже, — проговорил министр иностранных дел, в очередной раз, почесав спину о подлокотник кресла, — нас ожидает смена международной элиты! Владимир Путин станет одним из мировых лидеров! Вы, на пару с королевой, будете в Кремле ожидать аудиенции, вместе с арабскими шейхами-бедуинами и вождями южноафриканских племен. И еще вопрос, кого он раньше пригласит для задушевных разговоров.

  • Замолчи, Борька! Слезь с кресла и убирайся домой! Помойся с мылом и мочалкой. Причешись расческой, а не грязными пальцами. И срочно беги в палату лордов. Там в буфете прекрасный массандровский херес разливают. Кстати, искала на глобусе Британской Империи, но так и не нашла государство Массандра. Может быть, ты знаешь его расположение?

 А кто, как не я это должен знать!? – высокомерно обратился к главе правительства Борис Джонсон, с трудом вытаскивая свое жирное тельце из кресла, — княжество Массандра бывшая колония Великобритании расположено в южной оконечности испанского «сапога» чуть левее Португалии, между Албанией и Данией!

  • Спасибо, Борис! Я не сомневалась в твоих профессиональных качествах. Беги, милый. Как бы эти бухарики из палаты лордов не выпили весь чудесный херес с берегов некогда британской Массандры, — игриво проворковала Премьер-министр, запуская руку в белокурую шевелюру «всезнайки» Борюсика Джонсон.

Четвертый день глава правительства Великобритании не находит себе места, обдумывая слова министра иностранных дел, который до сих пор не желает покинуть буфет палаты лордов с массандровским хересом. Перспектива оказаться на задворках мировой политики вызывает ужас и непроизвольные конвульсии в конечностях. Советоваться с королевой Британской империи нет никакого желания. Да и что может посоветовать вышедшая из ума девяностолетняя бабуля. Ничего…

Пришедшая на ум идея заставила подбежать к старинному комод-бюро орехового дерева, откинуть резную крышку и достать ноутбук. Ловко, со знанием дела стала набирать текст послания. Не забыли пальчики клавиатуру. Не забыли…

Уважаемый господин Президент!

Как Премьер-министр Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии обращаюсь к Вам с убедительной просьбой оказать содействие Королевству Великобритании стать полноправным членом таких уважаемых международных организаций, как: ШОС, «Таможенный союз», БРИКС и СНГ. Гарантирую выход из блока НАТО в январе 2017 года.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество с Великой Россией.

Ваша давняя поклонница, Тереза Мэй — Премьер-министр Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки