,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

18.01.2016

Цирк уехал, клоуны остались: оппозиция устраивает очередной спектакль

18.01.2016

 Достаточно агрессивные нападки нашей «доблестной» оппозиции на российских политических деятелей уже давно не редкость. Под огонь «праведного» негодования попадали, пожалуй, все первые лица государства, и больше всех всегда доставалось Путину. Сегодня ситуация несколько изменилась, и циркачи из оппозиции решили выместить ярость своего бессилия на Рамзане Кадырове.

В одном из последних своих заявления Рамзан назвал оппозицию врагами народа и справедливо заметил, что вся «либеральная тусовка» хочет нажиться на тяжёлой экономической ситуации в стране, спекулируя теми или иными событиями. Это не на шутку задело ее представителей. На главу Чеченской республики посыпался шквал критики и различного рода обвинений, а обоснованно ли?

Любого управленца можно и даже нужно критиковать, будь то управляющий маленькой компании или глава республики и даже государства. Любая критика – это импульс к действию, и если бы наши «доблестные» оппозиционеры высказывали критику обоснованную, за это им можно было бы сказать только спасибо. Но вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, касающийся решения проблем в стране, наши «либеральные заводили» решили записать пару-тройку видеороликов, которые высмеивали Рамзана Кадырова.

Юмор, конечно, никто не отменял, но могут ли себе позволить люди высмеивать человека, который смог навести порядок в Чечне? Конечно, могут, но только в том случае, если им удалось достичь не меньших успехов. За нашими «сам себе режиссерами» достижений – ноль. Не побоюсь этого достаточно резкого заявления, но так оно и есть, ведь те господа, которые сейчас представляют оппозицию, не сделали для России абсолютно ничего.

Один ведёт свою оппозиционную деятельность из Соединенных Штатов Америки, то и дело попадая в коррупционные скандалы, а ведь когда-то был одним из лучших шахматистов мире, другая «светская львица», на коленях высмеивая Рамзана, борется за Россию. Про ее роль в развитии моральных принципов у молодежи я вообще молчу, в Доме-2 она точно занималась не этим.

Не уж-то нашим либеральным господам поступило очередное финансовое обеспечение из Госдепа, что они так активизировались? Видимо, так и есть, потому что тот цирк, который они опять устроили, ни сколько не улучшает ситуацию в России, и никогда не будет способствовать ее улучшению, потому что эти люди не заинтересованы в этом.

К большому сожалению, чем дальше, тем круче – что сейчас только не придумают наши «борцы за свободу России», чтобы накрутить себе рейтинги и проценты популярности. Придумывают они все что угодно, но только не эффективные методы и схемы, как сделать жизнь в России лучше…

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки