,
Последние новости 2019 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство

Kotofoto
lamoda ru
Ivrose WW
OneTwoTrip WW
Ivrose WW
Garmin
ChicMe WW
Boutiquefeel WW

Ivrose WW
GearBest WW
MiniInTheBox WW
Boutiquefeel WW
КЕЙ
Newfrog WW
Boutiquefeel WW

Ivrose WW
PROFI
Enjoybook
MiniInTheBox WW
Newfrog WW
Ivrose WW

Boutiquefeel WW
Ivrose WW
Boutiquefeel WW
Boutiquefeel WW
ChicMe WW

ChicMe WW
ChicMe WW
Skyeng
Ivrose WW
ChicMe WW

Ivrose WW
Coolicool WW
GearBest WW
lamoda ru
Образование тромбов. 7 самых ранних симптомов
Вознаграждения на выбор за пользование картой! Меняй опции ежемесячно
Лето 2019 года может обернуться катастрофой
Врач дал совет любителям шашлыка: это важно
Постоянно слезятся глаза. Стоит ли волноваться?
Что ждет тех, кто не меняет постельное белье раз в неделю
Существо вынырнуло из глубин и проглотило акулу на глазах у рыбаков
Почему глаза все время чешутся? Простой способ избавиться от зуда
Опасно для здоровья. Почему нельзя сразу заправлять постель
Что нужно делать каждый день, чтобы зрение не ухудшалось
Приготовьте так скумбрию и вы навсегда забудете о семге
Умерший сын вернулся к родственникам на один день
Можно ли оставлять зарядку в розетке
Медведица привела медвежонка к людям. Что было дальше
Какую ошибку совершают люди, приходя на могилу к родным
12 стран отменили визы с Россией
Эти монеты СССР стоят миллионы. Поищите у себя дома
Что делать, если глаза неожиданно начали слезиться?
"Дождетесь!" Кому адресована угрожающая фраза Кадырова
Зрение падает от нехватки этих веществ каждый день

Kupivip RU
Ivrose WW
10.02.2015

Цивилизационный кризис Европы: пять тезисов

10.02.2015

 

 ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Сегодняшняя Европа явно идет не по тому пути — вырождается, теряет свое влияние в мире и становится очевидной вашингтонской шавкой. Высокие европейские идеалы безнадежно утеряны, и восстановить их при нынешней надгосударственной модели правления не представляется возможным. Пожалуй, можно выделить пять главных тезисов, которые характерны для распадающегося культурно и идеологически континента.

Европейская цивилизация идет по пути явной конфронтации с русской, не считаясь со своими потерями и не рассматривая стратегические последствия своих действий. Практически во всех европейских странах подавляются любые проявления русофилии или даже объективного рассмотрения отношений с Россией. При всем при этом евробюрократы готовы вводить многочисленные санкции и разрывать торговые отношения с РФ даже в том случае, если это влечет за собой огромные убытки для наших «партнеров».

Антироссийская политика Евросоюза проявляется даже в самых пустяковых мелочах. Русский народ ущемляется во всех странах, где он широко представлен: в Прибалтике живут сотни тысяч неграждан, обвиненные в том, что они отказались подстраиваться под откровенно фашистские законы их государств. В Скандинавии набирает обороты ювенальная юстиция, карающая русских детей и родителей только за то, что они русские. Складывается впечатление, что все это — сознательная политика, направленная на уничтожение нашего (русского, славянского — как угодно) генофонда.

При этом европейцы совершенно не считаются с деяниями прошлого и тем фактом, что история всегда повторяется. И Гитлер, и Наполеон, и многие другие западные царьки объявляли крестовые походы на «дикую азиатчину» — чем это заканчивалось, нам известно. А вот им, похоже, этого не напоминали уже 60-70 лет. 

Беспрекословное подчинение США

Абсолютно все европейские страны зависят от заокеанской элиты. Зависят бесконечно, можно сказать, находятся в полурабских отношениях, как Россия в девяностых. В чем это выражается? Прежде всего, национальные банки всех государств континента находятся в непосредственном подчинении мировым наднациональным структурам, которые, в свою очередь, тесно связаны с США. Ни Германия, ни Франция, ни условная Хорватия, если даже и захочет, не сможет проводить политику смягчения отношений с РФ. Виктор Орбан, венгерский премьер-министр, совсем недавно решил сменить вектор своей страны и заиметь себе нового друга на востоке, попутно национализировав ЦБ Венгрии. Что из этого выходит, мы и сами видим: в Будапеште были проведены массовые протесты якобы «народа», представленного провокаторами и проамериканскими агентами влияния. Прямо сейчас Венгрия почти не рыпается — как и другие европейские страны, послушно работает на американских хозяев. Но, может быть, хоть в них проснется национальная гордость?

Экономика Европы вгоняется в прямую зависимость от МВФ и тому подобных организаций, напрямую подчиняющихся США. Страны попадают в долговую ловушку, их внешний долг растет, и почти все их доходы уходят на оплату процентов по различным задолженностям. Греция, которая оказалась в глубочайшем экономическом кризисе, уже активно выражает свое недовольство — совсем недавно греки выбрали во власть левую партию СИРИЗА, которая обещает проводить политику в интересах народа. Посмотрим, что из этого выйдет.

Еще один важный момент: в ключевых регионах Европы, важных стратегически и соседствующих с Россией, находятся многочисленные контингенты и военные базы НАТО. Национальные армии стран-членов альянса атрофированы чуть менее чем полностью — по сути, половина континента находится под тесным контролем американских войск, прикрывающихся за громкой аббревиатурой. 

Разрушение моральных и нравственных устоев

Европа потеряла свое целомудрие и нравственность вместе с последними зачатками разума. Правительства стран проповедуют мифическую толерантность и поощряют самые разные извращения, традиционные отношения и традиционная семья теперь выглядят как «ущемление сексуальных меньшинств». В городах, которые Красная Армия когда-то освобождала от гидры нацизма с огнем и мечом, проводятся гей-парады. Той Европе, какую мы привыкли видеть, постепенно приходит конец.

Детям в школах преподают уроки «сексуального воспитания» — учат разврату с младых лет. Им показывают всевозможные ужасы, от которых и взрослым хочется держаться подальше (как пример — убийства и расчленения животных в качестве «живого» учебного пособия по анатомии). Подвергаются корректировке роли мужчины и женщины — основополагающих единиц общества. Европа стала местом, где часто можно встретить мужественную женщину и женственного мужчину. Остается надеяться, что это все не проникнет в Россию — без сомнения, последнюю цитадель нравственности.

Крах политики мультикультурализма и засилье мигрантов

Европейский континент заполонен мигрантами из множества стран третьего мира. Сейчас в той же Германии стало вполне обыденным делом встретить турка, во Франции — араба, и так далее. Выходцы приносят чужеродную культуру и разрушают общество. Они не интегрируются в него, а держатся обособленно, своими общинами. В результате возникают длинные районы проживания мигрантов, куда обычный европеец не зайдет и при свете дня. В некоторых странах приезжим позволяется ничего не делать и жить на пособие по безработице, достигающее маразматических размеров. 

Большую часть мигрантов в Евросоюзе и соседних странах континента составляют мусульмане. По прогнозам демографов, население крупных европейских городов к середине этого века будет как минимум на половину составлять представители этой конфессии. Как вы думаете, что это означает? Правильно — конец традиционной европейской цивилизации в том виде, в каком она существовала со времен Древней Греции, модернизируясь в века глубоких перемен. Если политика мультикультурализма будет продолжена и дальше, то евробюрократы рискуют сделать то, что не удалось многочисленным войнам и конфликтам, — уничтожить большинство европейских наций, как следствие — заменить их многочисленными выходцами из Африки, Ближнего Востока и других регионов.

Некуда идти

Абсолютными постулатами европейского общества всегда были демократия и свобода (не будем разъяснять, насколько они фальшивы в рамках современного мира, но и не будем забывать, что ими руководствовались великие европейцы, от Аристотеля до де Голля). 21 век — демократия есть, свобода есть, на словах уж точно. И возникает закономерный вопрос: что делать дальше? Куда может идти цивилизация, которая уже добилась всего, чего хотела?

Правильный ответ: никуда. Европа была изначально определена на гибель лживостью своих ценностей. Фактически течь дали все стороны этого корабля, разрываемые на части внутренними противоречиями. Спасти старушку сейчас может только тесное союзничество с Россией. Скажем больше — духовное подчинение России и трансформация европейской цивилизации из проамериканской в пророссийскую. Только в таком виде и только в тесном сотрудничестве с РФ европейский континент сможет благополучно процветать и развиваться.
Автор Иван Горшенев

 

VestiNews
Люди,события,факты

Астраханские рыболовные вояжи россиян оказались под угрозой
ЖК "Хорошевский". м.Октябрьское поле. Бизнес-класс. Старт продаж
ЖК "Хорошевский". м.Октябрьское поле. Школа, детский сад, фитнес-центр
Квартиры за 3,8 млн руб. в 300 м от МКАД, ЖК "Путилково"
Все виды продвижения для увеличения продаж Вашего сайта
Купить таунхаус по цене квартиры? Это очень просто
Cдай документы в архив вовремя! Или хочешь платить штрафы?
Доллары или квартира: как сохранить сбережения
3-х комнатная квартира 2,9 млн руб. ЖК "Брюсов Парк"
ЖК "Мосфильмовский". м.Университет. Спеццена. Выдача ключей
Готовые таунхаусы по цене квартиры в Кратово от 5 500 000 руб.
Хозяйственные постройки из профилированного бруса от "Topshouse"
Просторные участки, Ярославское шоссе! 1 млн рублей. Все коммуникации
Старт продаж дома №6! Квартиры от 1,9 млн руб., 15 мин. от Новогиреево
ЖК "Экодолье Шолохово". Коттеджи от 8 млн. руб. Акция до 28.02! Зво...

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки