,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

17.02.2017

ДОНБАСС ВЫСТОИТ! ОПОЛЧЕНЦЫ ПРИДУМАЛИ ПЛАН ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ НАСЕЛЁННЫМ ПУНКТАМ

17.02.2017

 

Январская эскалация внутриукраинского конфликта привела не только к серьёзным потерям в рядах ополчения и разрушению важнейших объектов инфраструктуры, но и поставила населённые пункты Донбасса на грань экологической и гуманитарной катастрофы. В сёлах, захваченных отрядами ВСУ, началась самая настоящий техногенный апокалипсис, а уровень жизни населения стремительно падает. 

Киеву, конечно, плевать на последствия конфликта. Война стала самой настоящей золотой жилой для администрации Порошенко, а потому они не торопятся её завершать. И даже если весь восток страны будет уничтожен последствиями экологической катастрофы, они отправят в регион ещё пару отрядов ВСУ, чтобы добить всё живое. 

Ополченцы вынуждены сражаться со всеми страшными невзгодами самостоятельно. Пока украинская армия обстреливает их дома и заводы, они делают всё, чтобы спасти регион. В этом хорошим подспорьем для жителей Донбасса является гуманитарная помощь России, которая не прекращается на протяжении всего конфликта. Тут стоит отметить, что грузовики с медикаментами, продуктами и товарами первой необходимости снова отправятся на восток Украины уже 21 и 28 февраля. Кроме того, даты отправки гумпомощи определены и на март. Конечно, РФ будет отправлять эти конвои до тех пор, пока это требуется жителям Донбасса.

Сами ополченцы тоже изо всех сил стараются помогать тем, кто остался в сёлах, захваченных украинской армией. Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сегодня приняли решение организовать программу в поддержку жителей оккупированных населённых пунктов. Помощь будет не только гуманитарной. В регионе будут пристально следить и за всеми объектами инфраструктуры, которые представляют потенциальную техногенную опасность. Словом, власти самопровозглашенных республик приложат все усилия, чтобы наладить быт своих граждан.

А вот администрация Порошенко о благополучии жителей Украины совсем не заботится. Более того, все призывы к выполнению Минских договорённостей она игнорирует. Очевидно, что украинские власти рассчитывают только на силовой сценарий конфликта, а такие «мелочи» как человеческие жизни и экология – дело последнее. Что ж, ополченцы уже давно привыкли рассчитывать только на самих себя и дружественную гуманитарную помощь России.

поллитикус

Новости

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки