,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

20.03.2015

Ехидные комментарии. Петро урок выучил, но какова будет оценка? (По интервью Порошенко каналу «Евроньюс»)

20.03.2015

 Саммитом, однако, запахло, уважаемые. А саммит, как сказал бы один сказочный персонаж-медведь, — это возможность подкрепиться. 

Все напоминало экзамен, где ученик твердо вызубрил все, что было в учебнике, но вот понять материал не смог. Мнение — штука тонкая, но у меня сложилось именно такое.

Судите сами.

Европейский союз сейчас проходит очень важное испытание, потому что, с одной стороны, речь идет о деньгах: русские говорят о деньгах, цене санкций и так далее… А с Украиной Европейский союз говорит о ценностях, и это две совершенно разные вселенные: ценности и деньги".

Петро, двоечник, ну хоть бы в "Википедию" заглянул. Там все очень просто разложено. Все те же шарики, только вид в профиль. Но Украина должна денег России отдать, поэтому речь и идет о деньгах. А от Европы этих денег надо бы взять. Соответственно, речь идет о ценностях.

Прогиб восхитительный.

Однако, осторожнее надо с языком-то. Я не о произношении или уровне знаний, если что. А о том, что стереть можно.

Однако, продолжаем.

"Что ожидаем мы? Мы ожидаем, что Евросоюз сохранит единство, и что единство будет не только внутри ЕС. Что единство продемонстрирует весь мир с Соединенными Штатами, Канадой, Японией, Австралией, Швейцарией. Что весь мир продемонстрирует ответственное отношение. Мы ожидаем очень сильных заявлений в том случае, если Россия не будет придерживаться Минских договоренностей, и, если Россия не освободит Крым, то санкции будут продолжены или расширены".

Новый крестовый поход против России? Так это надо понимать? И с географией тоже нелады. США, Канада, Япония, Австралия и Швейцария — это не весь мир. Это как бы те, кто пляшет под вувузеллу тех, с кем мы не пьем. И почему весь мир должен продемонстрировать свое единство с этой пятеркой (из которых только две страны можно назвать толком независимыми) в борьбе против России?

В чем же смысл нагнетания истерии? А все просто.

Серджо Кантоне:
— Опасаетесь ли вы, что Крым станет военным плацдармом?

Петр Порошенко:
— Он уже стал военным плацдармом, и, насколько я понимаю, это было заявление российского президента о том, что они разместили там ракеты, способные нести ядерное оружие. И я считаю, что это не вопрос украинской независимости или суверенитета Украины над Крымом. Речь идет о значительном увеличении угрозы полномасштабного конфликта в Черноморском регионе. Потому что у этих ракет радиус действия 500 километров, они могут легко достигать ряд стран-членов НАТО, и на это нужно реагировать определенным образом.

Вот как все просто. Не за Украину радеет Петро, нет. На его родимой Украине все в полном порядке, видимо. Боязно ему за европейцев с их ценностями, поскольку на них нацелены теперь страшные русские ракеты малой дальности.

Старая сказка про газ неактуальна. Пугать Европу ненадежным поставщиком Россией в настоящее время смысла уже нет. Пластинка заезжена настолько, что крутить ее не стоит. Да и все понятно, что с газовым вопросом Украина пролетела если не сегодня, то к 2017 году точно и окончательно.

Но денег-то надо. Сегодня. И побольше.

Кто вытащил из провонявшего молью сундука старый миф о советской (простите, российской) военной угрозе, понятно. И зачем — тоже понятно. Однако Петро разыгрывает эту карту с огромным вдохновением. Не прослезился, жаль, говоря о бедных европейцах, оказавшихся под прицелом русских ракет.

Ему, видимо, не сказали, что у нас, кроме ракет малой дальности, есть еще и средней, и вообще хватает чего запустить. Без шансов отлова так называемой ПРО.

Так что единственное, что остается Порошенко, чтобы не оскудела рука дающего, это голосить о том, что они все умрут. И Украина — передний край в борьбе против мирового зла. И надо бы еще дать денег. На борьбу с агрессором. Иначе Европе хана.

Ну что ж, может и выгорит.

— Еще одна проблема Крыма — сложившаяся там гуманитарная ситуация. Это грубое нарушение прав человека. Целый народ, крымские татары, коренные жители, численностью свыше 300 тысяч человек находятся под жестким давлением. Лидеры этого народа — или под арестом в российских тюрьмах, или им запрещено, как во время режима Сталина, находиться в Крыму.

Гуманитарная ситуация — это Донбасс. Грубое нарушение прав человека — это Донбасс. Геноцид людей по языковому и территориальному принципу — это Донбасс. И целый народ, свыше 3 000 000 (всего-то в 10 раз больше) человек находится под жестким давлением.

Только в отличие от якобы страдающих крымских татар им запрещено жить по-человечески. Зато разрешено умирать под пулями, минами, снарядами, от голода, отсутствия лекарств. Но на Донбассе проблем нет, а вот в Крыму — есть.

Однако, на этом мы заострять внимание не станем, потому что в воскресенье в 18 часов поговорим об этом на радио. Как раз с жестоко страдающим крымским татарином.

А в заключение можно резюмировать: урок Петенька вроде бы вызубрил, вот только материала не понял. Хотя тема фактически из учебника 50-летней давности. Но нам остается только посмотреть, что же ему поставят принимающие экзамен. В смысле, дадут денег еще, или нет.

Конечно, хотелось бы, чтобы этого двоечника лишили стипухи. Посмотрим…
Автор Скоморохов Роман (Banshee)

ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ

VestiNews

Люди,события,факты

http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama

 

Ателье Иголочка. Отремонтируем, перешьем Вашу одежду. Красиво и быстро
ЖК "Хорошевский". м.Октябрьское поле. Старт продаж! От 160 тыс. р. /м2
Действия Путина, которые разозлили Запад
Нокаутёр Глухов одержал победу над безумным тренером (видео)
20 редких имен, которые могут вам понравиться
Продам коттедж на Новой Риге! От собственника! 2.2 млн рублей
ЖК "Панорама Сколково". Столичный бизнес-класс по цене Подмосковья
Квартиры от надежного застройщика в 1 минуте от м. Нагорная
Изящная мебель из массива дерева. Кофейный столик в подарок
Дом на Ленинском проспекте. Роскошная архитектура, привлекательная ...
Эксперт: упорство США освободит Россию
На Рублево-Успенском направлении будет построено доступное жилье
В районе Аэропорт на севере Москвы появится жилой квартал
Квартиры от 1,5 млн руб. Домодедово. Уже вторая очередь
Готовые дома в лучшем коттеджном поселке Подмосковья
Подмосковная вторичка: рекордное падение числа сделок
Коттеджи бизнес-класса по цене деревянного дома
Продам коттедж на Новой Риге! От собственника! 2.2 млн рублей
Как меняется тело после рождения 4-х детей? (фото)
Европейский покой. 189 кв.м на участке 4 сотки - 10,6 млн рублей

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки