,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

01.04.2017

ЕС ПРЕДЛОЖИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ТЕ ЖЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА, ЧТО И УКРАИНЕ

01.04.2017

 

Фото: Reuters

Ведущий переговорщик о Брексит от Европарламента Ги Верхофстадт поставил новые условия сотрудничества покидающей Европейский союз Великобритании, передает Daily Mail.

По словам Верхофстадта, представители Соединенного королевства должны соблюдать свои юридические и финансовые обязательства, а не пытаться заключить соглашения с отдельными европейскими странами в обход единого рынка. Заключение договора об ассоциации с ЕС стало бы "лучшим решением".

Соглашение об ассоциации, основанное на статье 217 Договора о функционировании Европейского союза, чаще всего предполагает замену соглашения о сотрудничестве для усиления взаимодействия между сторонами. В таком формате с ЕС сотрудничают Украина, Чили, Египет, Алжир и некоторые другие страны.

Как отмечают в издании, подписавшие соглашение об ассоциации государства платят членские взносы. Этого не происходит, если стороны заключают соглашение о свободной торговле.

Ruposters писал, что 29 марта начался процесс выхода Великобритании из Евросоюза. Британский посол Тим Бэрроу вручил председателю ЕС Дональду Туску официальное извещение о выходе страны из блока.

взято

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки