,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

06.11.2016

Фатальная ошибка WADA против РФ: Норвегия подписала себе смертный приговор...

06.11.2016

 Москва, 5 ноября — Подробности о нарушениях спортсменов продолжают вытекать все новыми и новыми волнами, все больше погружая людей в ужас от публикации скрытой ранее информации. Сейчас информация уже поступает не только о нарушениях на Олимпийских играх в Рио, но и даже в других спортивных дисциплинах.

Недавно появилось интервью, в котором шведский журналист Лассе Анрелл прокомментировал все, что происходит в норвежском лыжном спорте и затронул тему допинга. По словам Лассе, даже сами норвежские спортсмены сейчас не отрицают того факта, что они употребляют допинг в виде выписываемых лекарств. Проблема, связанная с количеством астматиков среди норвежской сборной до сих пор не оставляет многие умы в покое.

Лассе утверждает, что норвежские чемпионы, завершив свою спортивную карьеру, подтверждают, что врачи выдавали им допинг в профилактических целях. Если закрыть глаза на различие спортивных дисциплин, то можно смело проводить параллель с теми спортсменами, кому Всемирное антидопинговое агентство (WADA) одобрили употребление допинга в случае с Олимпийскими играми 2016-го года.

WADA функционирует не первый день и не совсем ясно одно: почему ранее агентство позволяло себе допустить столько нарушений? Подобными признаниями, норвежская сборная просто подписала себе и своим врачам смертный приговор, а WADA еще раз выставлено как слепое агентство, не способное осуществлять ту работу, которые оно обязано делать....
Выходит, что норвежская антидопинговая система является не функциональной, следовательно, то, что WADA игнорируют все эти факты, ставит под сомнение работоспособность Всемирного антидопингового агентства. Казалось бы: куда уже больше можно сомневаться во всем связанным с WADA? Все, что старалось сделать это агентство, так это испортить репутацию России, позволяя тем же норвежским лыжникам и дальше забирать свои награды, применяя ингаляторы, работающие как допинг. 

Помимо всего сказанного о старых астматиках Норвегии, стоит вспомнить еще один недавний инцидент, который произошел с Терезой Йохауг, попавшейся на использовании запрещенных препаратов. Этот случай стал действительно шоком для многих, еще раз поставив работоспособность WADA под большой знак вопроса.

WADA совершило фатальную ошибку, направив все свои силы на Россию, позабыв о тех, кто действительно получает награды с помощью применения лжи. Теперь, агентство имеет проблемы с членами Международного олимпийского комитета, которые требует изменений фундаментальных основ агентства. Что касается норвежской сборной, так теперь там наверняка пройдет ряд существенных изменений, который так же должен повлиять и на политику антидопинговой системы....
Источник: http://newinform.com/32690-fatalnaya-oshibka-wada-protiv-rf-norvegiya-podpisala-sebe-smertnyi-prigovor

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки