,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

26.04.2016

Финансовая элита США угрожает Клинтон проигрышем на выборах

26.04.2016

 
Американская финансовая элита послала кандидату в президенты США чёткий сигнал о неприятии её политической программы. Рупором стал миллиардер Чарльз Кох.

По мнению Коха, действия и риторика Клинтон должны разительно отличаться от её нынешнего курса, иначе она проиграет выборы.

В качестве ориентира Кох приводит мужа Хиллари и бывшего президента Билла Клинтона, который, «конечно, не был образцом для подражания. Но не в плане увеличения расходов. Они при Буше были в 2,5 раза больше, чем при Клинтоне».

Иными словами, финансовая элита даёт Клинтон понять о необходимости экономить. Денежный станок решено остановить. Расходы на экспансионную политику Госдепа сократят. Внешняя политика США должна будет соотноситься, планируемому на неё бюджету.

Недаром, из тени выведен другой кандидат от демократической партии Берни Сандерс. Клинтон склоняют к соглашению, угрожая выдвижением Сандерса, как кандидата от демократической партии.

Против Клинтон также развёрнута информационная кампания. Так, Нью-Йорк Таймс недавно выпустила статью, в которой Клинтон преподносят, как агрессивного ястреба способного развязать «большую» войну.

От того, пойдёт ли на сделку Клинтон, будет зависеть судьба выборов в США. Братья Кохи являются крупнейшими донорами республиканской партии. Однако пока они не выбрали, на кого поставить в президентской гонке. Американские политологи считают, что – это главная интрига нынешнего этапа предвыборной борьбы.

Бытует мнение, что Клинтон пользуется поддержкой Уолл-стрит. Это – правда лишь отчасти. Клинтон пользуется поддержкой элиты, ориентированной на поддержание американской гегемонии, а также той части финансовой элиты, что живёт за счёт спекуляций.

Представители крупных транснациональных корпораций против агрессивной линии Клинтон, потому как «бизнес требует тишины», но никак не ядерной войны к которой стремится Хиллари.

Политическая программа Трампа гораздо ближе американским миллиардерам, однако, Дональд проявляет излишнюю самостоятельность. Закулиса опасается, что Трамп будет проводить политику, опираясь исключительно на личные интересы.

Так что на данный момент времени идеальным кандидатом для финансовых воротил является Клинтон, с изоляционистской политической программой. Хиллари всегда, по сути, являлась говорящей головой, осталось только эту голову перепрограммировать.

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки