,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
17.09.2014

Финансовые глобалисты устанавливают денежную гегемонию

17.09.2014

 

Сегодня высшие эшелоны мировой финансовой иерархии оказывают огромноевлияние на все аспекты мировой политической и экономической жизни.

Десять раз в год, раз в месяц, кроме августа и октября, избранная группа хорошо одетых мужчин прибывает в швейцарский город Базель. Неся элегантные чемоданы и стильные портфели, они незаметно регистрируются в отеле Euler, расположенном напротив железнодорожной станции.

 

В этот тихий городок они приезжают из самых разных мест, таких как Токио, Париж, Бразилия, Лондон и Вашингтон, на регулярное собрание самого эксклюзивного, тайного и могущественного наднационального клуба в мире – Банка международных расчётов.

 

У каждого члена клуба есть собственный офис с защищённой телефонной линией, соединяющей его с родной страной. Этих элитных международных банкиров полностью обслуживает постоянный персонал из трёхсот человек, в числе которых водители, повара, охранники, посыльные, переводчики, стенографы, секретари и исследователи. Также в их распоряжении находится блестящий научно-исследовательский отдел, хорошо оборудованный медпункт и нерушимый подземный бункер, а ещё уединённый загородный клуб с теннисными кортами и бассейном, расположенный в нескольких километрах от Базеля.

 

Любой проницательный студент, изучающий современные мировые дела не сможет отрицать огромного и даже чрезмерного влияния, которое высшие эшелоны мировой финансовой иерархии сейчас оказывают на все аспекты мировой политической и экономической жизни.

 

Финансовые инженеры и денежные власти, которые создают, определяют стоимость и руководят процессом управления средствами обмена между частными лицами, которые должны вести честную торговлю товарами и услугами, захвачены эксклюзивной группой мужчин, которые гораздо больше заинтересованы в личном присвоении и расширении власти над тем, что всегда должно быть надёжными, безопасными и незыблемыми общими средствами обмена.

 

Господство международных финансистов и их властный финансовый режим настолько велики, а их влияние распространено настолько широко, что их высшая власть превосходит даже суверенитет государств, которые когда-то действительно пытались представлять волю и проблемы своего народа.

 

Будь то область политики, экономики, военные вопросы, планирование энергоресурсов, распространение новостей, вопросы, касающиеся образования, программы здравоохранения или жилищная застройка, исключительному финансовому сектору удалось установить и укрепить своё господство почти над всеми этими общественными структурами, вплоть до вопросов местного гражданского управления. Иерархический дирижизм – это совсем не то, что отцы-основатели предвидели для некогда выдающейся независимой Республики.

 

Незыблемое господство утверждённой власти над каждодневными правами и экономической жизнью человека старо как цивилизация. Будь то египетские фараоны, римские императоры, короли Франции, английские империалисты, фашистские фанатики или советская сверхдержава; все без исключения навязывали тем, кто под ними свою волю и  корыстное управление. Двигало ими всегда одно – жажда присвоения и гегемонии.

 

Ничем не отличается и современная правящая группа. На самом деле, возможно они даже более опасные и злобные, поскольку их не так легко распознать и верны они только лишь своей алчности. Упомянутые выше неизбранные деспоты, по крайней мере, имели достоинство устанавливать свои цели так, чтобы их видели все.

 

Наши финансовые глобалисты-угнетатели прячутся за стенами международной финансовой аристократии, экономических научных кругов и всемогущего центрального банка. Они никому не подотчётны, и в то же время ответственны за всё. Нет сомнений: пока мы спокойно спим, они устанавливают над всеми нами своекорыстную денежную гегемонию. Их тайное молчание подобно растущей раковой опухоли…

Источник перевод для MixedNews — Анастасия Букина



Источник: mixednews.ru.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки