,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

29.04.2017

ГЕОПОЛИТИКА И УПРЕЖДАЮЩИЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР ОТ ВАШИНГТОНА

29.04.2017

 

Не всем нравится слышать об угрозе ядерной войны. Некоторые находят убежище в отрицании и говорят, что ядерная война невозможна, потому что она не имеет смысла. К сожалению, человечество имеет долгую историю делать то, что не имеет смысла.

В предыдущих постах в последние годы я ссылался как на письменные документы, так и на изменения в доктрине войны в США, которые указывают на то, что Вашингтон готовит упреждающее ядерное нападение на Россию и Китай. Совсем недавно я показал, что демонизация Вашингтоном России и президента Путина, непрекращающаяся ложь о российских делах и намерениях, и отказ Вашингтона сотрудничать с Россией по любому вопросу, убедили российское правительство в том, что Вашингтон готовит население запада к нападению на Россию. Очевидно, что Китай пришел к такому же выводу.

Крайне опасно для всего человечества, что Вашингтон убедил две ядерные державы, что США готовит упреждающий ядерный удар по ним. Невозможно представить себе более безрассудный и безответственный поступок. Но это именно то, что сделал Вашингтон.

Генерал-лейтенант Виктор Познихир, заместитель начальника оперативного отдела Генерального штаба России, пришел к выводу, что Вашингтон в погоне за глобальной гегемонией осуществляет систему противоракетной обороны, которая, по мнению Вашингтона, может помешать российскому ядерному ответу на упреждающее нападение США. на http://www.fort-russ.com/2017/04/us-forces-preparing-sudden-...

Тщательные исследования убедили россиян в том, что Вашингтон выстраивает систему, которая не имеет другой функции, кроме как опустошить Россию и парализовать ответные действия страны. Короче говоря, Вашингтон готовится к началу ядерной войны. https://www.rt.com/news/386276-us-missile-shield-russia-stri...

Как я объяснял ранее, теория, лежащая в основе этой сумасшедшей схемы, заключается в том, что после превентивного удара Америки Россия будет настолько опустошена, что не сможет нанести ответного удара из-за опасений, что Вашингтон начнет второй крупный удар. Вашингтон также планирует использовать агентов для убийства как можно большего числа членов правительства России, тем самым оставляя правительство в смятении без руководства.

Да, безумные американо-израильские неоконсерваторы настроены на гегемонию во всем мире.

Да, Вашингтон уже достаточно безумен, чтобы рисковать разрушением жизни на земле, исходя из предположения, что преступление Вашингтона будет работать безупречно, а возможности России и Китая будут настолько деградированы, что никакой ответной реакции не произойдет.

Можно было бы надеяться, что американское и западное население будет возмущено тем, что Вашингтон настолько обезумел от власти, что подвергает всю жизнь таким рискам. Но нет никаких признаков антивоенного движения. Западное левое крыло выродилось в Политику идентичности, в которой единственная угроза исходит от белых гетеросексуальных мужчин, которые изображаются как женоненавистники, расисты и гомофопы. Западное левое крыло больше не является военным. Действительно, левое крыло стало отвлекаться на такие глупые проблемы, как трансгендерные права на туалеты по своему выбору. Бессилие западных левых просто ошеломляющее.

Где же тогда надежда? Россия и Китай не могут просто сидеть там и ждать упреждающего ядерного удара Америки.

Возможно, Вашингтон не намеревается нанести упреждающий удар, а только хочет убедить Россию и Китай в том, что подготовка Вашингтона дает ему такое большое преобладание в конфликте, который Россия и Китай будут подчиняться гегемонии Вашингтона. Но такая интерпретация намерений Вашингтона подразумевает не меньший риск. Зачем России и Китаю ждать, пока Вашингтон завершит подготовку к войне, приготовления, которые позволят Вашингтону превратить Россию и Китай в марионеточные государства?

Американский военный комплекс явно превалирует над намерением Трампа нормализовать отношения между США и Россией, и антироссийский яд продолжает изливаться из НАТО и европейских вассальных государств Вашингтона. Большинство американцев, похоже, поверили пропаганде, что Россия является главной угрозой для Соединенных Штатов. С пропагандой, контролирующей это объяснение, агрессивные действия Вашингтона объясняются как защита от угрозы, а не как политика, которая положит конец жизни на земле.

Шансы высоки, что жизнь на земле приближается к ее концу. Ответственность лежит в большой степени на американском народе, чей успех, из-за ошибок других, заставил американцев думать, что они являются исключительными и привилегированными. Не сознавая бесчеловечной угрозы для всей жизни на Земле, которая воплощена в неоконсервативном утверждении о том, что американцы являются исключительными и незаменимыми, самодовольная американская общественность не думает о последствиях такого высокомерия. Высокомерие ведет их, и весь мир, к убою в термоядерной войне.

Неоконсервативное утверждение американской исключительности — это то же самое заявление, что делал Гитлер для немцев. Если американцы являются исключительными, то все остальные необязательны и могут быть «разбомблены в каменный век», как выразился один американский правительственный чиновник, или еще круче, сделать то, что Вашингтон намеревается сделать с Россией и Китаем. Требования американской исключительности не принимаются Россией и Китаем. Поэтому безумные, безумные чудовища, которые правят Западом в Вашингтоне, подводят к концу жизнь на Земле.

И нет никаких протестов. Англичане-идиоты, идиоты немцы, идиоты французы, итальянцы, канадцы, австралийцы, бельгийцы, греки, португальцы, испанцы, японцы, поддерживают безумие, которое родил Вашингтон.

И так, по-видимому, и американский народ, это тупое население вне всякого разума.
Paul Craig Roberts
Источник

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки