,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

30.05.2017

ГЕРОИ СИРИЙСКОЙ ВОЙНЫ: ПАРЕНЬ ИЗ БЕРДСКА

30.05.2017

 

Фото: BPTU / shutterstock.com
Война в Сирии собирает кровавую жатву, но к борьбе с международным терроризмом подключаются все новые добровольцы, желающие не только принести мир на эту многострадальную землю, но и оградить свою родину от террористической угрозы. Один из них - Евгений Третьяков из сибирского городка Бердска, погибший при защите дальних рубежей нашей Родины. 

По информации новосибирского форума, герой - доброволец погиб 15 мая в сирийской провинции Хомс. Этой ночью в его родной город прибыл груз – 200, доставив его тело на «малую родину». В Бердске у Евгения остались семья и маленький ребенок, которые не останутся одиноки в своем горе: близкие и друзья поддержат их в эти трудные минуты, проведут прощальную церемонию с их мужем и отцом.

36-летний Евгений Третьяков, как отмечали друзья, принял важное решение и отправился в зону сирийского конфликта в составе бойцов-добровольцев. Принимал участие в боевых действиях и, наверняка, не один террорист пострадал от его руки. Военная подготовка у Евгения имелась, уверенность в том, что он сражается за правое дело – тоже. 

Вот сердце и подсказало Евгению Третьякову, простому парню из Бердска, что он способен изменить ситуацию в Сирии, поставить заслон на пути террористов в числе таких же, как он, простых российских добровольцев. Да, героями не рождаются, ими становятся: по велению сердца, из чистых помыслов, из любви к Родине и своей семье. Только воины по характеру знают, что такое истинный патриотизм, а не словесная фикция.

От мирной гражданской жизни Евгений ушел на войну. Вот он портрет простого русского героя, готового рискнуть своей жизнью ради земляков и своего ребенка. Благодаря таким людям мы смотрим в чистое небо над головой и не боимся ходить по улицам. Спи спокойно, Евгений. Никто о тебе не забудет…

Евгений Радугин, 
специально для Politikus.ru

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки