,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

08.02.2017

ГИВИ, МОТОРОЛА, МОЗГОВОЙ ... КАПИТАЛИЗМУ НЕ НУЖНЫ ГЕРОИ. ОНИ СТРАШНЫ ТЕМ, ЧТО БУДЯТ ЛЮДЕЙ

08.02.2017

 

 Капитализм, это не просто экономическая система, это паразит, причем паразит равнодушный. Для капитализма фашизм - это нормально. Для капитализма нет морали и принципов, а есть только прибыль, нажива.

Капитализм убивает любого, кто выходит за рамки рабства и подчинения.

К кому из этих героев, прошедших горнило войны, представители капитала могли подойти и "порешать чтобы замириться с правосеками, подзаработать, поделать дела"? Никто не решился бы и это знали. И за каждым из них шли люди, много людей, они стали героями не по назначению, а за дела свои, они были известны не только на Донбассе, но и по всей России, и в мире.

Вот за это их и убили.

Потому что "дорогие украинские партнеры", потому что капиталу нужен покой, Донбасс в составе Украины, совместная нажива на газе, угле, земле, предприятиях, воздухе и воде.

Для капитализма нацист правосек, убивший ребенка и ополченец, защищающий детей, женщин и стариков - одинаковы, причем правосек даже удобнее, поскольку он за деньги сделает, то что надо, а ополченец за мзду не отойдет, не сдаст и не продаст детей и женщин.

Герои Новороссии, в которых верили и за которыми шли люди - стали врагами капитала. И не важно, что Моторола и Гиви не лезли в политику, они стали лидерами общественного мнения, а при капитализме такие должны четко выполнять, что скажут, даже если это обнять и поцеловать Порошенко, вступить в Правый сектор, забыть все что было - все убийства, весь этот террор киевской хунты. Для капитализма приемлемы только псевдо лидеры, которых назначают в СМИ и которые перестают быть лидерами, как только СМИ перестают о них писать. Капитализму нужны марионетки, нули без содержимого.

Война на Донбассе, сама земля породила настоящих героев, каждый из которых стал легендой. Они были настолько сильны, что о победе в бою над ними не могло быть и речи, и неважно, честный был бой или с превосходящими десятикратно силами нацистов. Капитализм это рабство, а идеология, вера в людей, сила людей, народные лидеры - разрушают и рабство и капитализм.

Вера в таких людей, как Моторола, Гиви, Мозговой - для капитализма неприемлема, ему необходимо, чтобы мы верили в Навальных, из чьей задницы торчат одновременно руки Администрации президента РФ и Госдепа США, для капитализма это нормально, а руки можно и помыть.

Вот за это их и убили.

Помните об этом. Они положили свои жизни не только за женщин и детей Донбасса, в попытке защитить мир от коричневой гидры фашизма, они своим примером будили людей, будили нас от спячки и беспрестанного хрючила из корыта.

Хотя бы ради них, мы должны, обязаны поднять замаранную морду из миски и оглядеться вокруг, а потом помочь сделать это другим.

Вечная память...

Сергей Колясников

ИСТОЧНИК

Новости

Источник →

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки