,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

26.05.2016

Головная боль для Украины и ЕС

26.05.2016

 Карикатура VITALY.

Политолог Павел Данилин – о том, почему обмен украинской преступницы на русских граждан не обернётся для Киева ничем хорошим.

Савченко поменяли. Кто-то радуется тому, что она теперь будет постоянной головной болью киевского режима, который взрастил из неврастенической нацистки национального героя. Кто-то утверждает, что мы всё слили.

Где правда?

Правда в том, что Савченко признана убийцей. Что её знают на Украине все. И что под её ногами будет гореть теперь украинская земля. Настоящие украинские патриоты вряд ли дадут ей спокойно наслаждаться очередными диетами на территории Незалежной. И единственное место, где она более-менее спокойно будет себя чувствовать, — это Страсбург, где за убийцей-корректировщицей забронировано место в ПАСЕ.

Правда, и в ПАСЕ все быстро убедятся в том, что нацистка Савченко — это тот самый образ современной Украины, который они отнюдь не хотели бы видеть и на который долгое время успешно закрывали глаза. Все эти полусумасшедшие, оболваненные русофобией и пропагандой участники Майдана с решетом на голове и с колотушками в руках — это собирательный образ Нади Савченко, который теперь будет постоянно перед глазами удивлённой приличной евродепутатской публики.

Правда и в том, что свободная Савченко станет головной болью Юлии Тимошенко, которая использовала когда-то лётчицу-наводчицу для получения дополнительных голосов своей партии "Батьковщина". Уже не молодая и не такая энергичная, как несколько лет назад, Тимошенко всё больше и больше сдаёт. А Савченко будет подпирать её и оттеснять на вторые роли. Чего Тимошенко, конечно, не позволит сделать. Так что вскоре конфликт приведёт к тому, что в "Батьковщине" места для Савченко не будет.

Не будет никакого дела до Савченко и в России. Это пока она сидела в СИЗО, пока вокруг неё вороньём вились адвокаты и прочая правозащитная братия, она присутствовала в медиапространстве. Но вспомните — последние две-три недели мы вообще ничего не слышали о том, как Савченко покушала. О ней все забыли и до сегодняшнего дня не вспоминали.

То же самое будет уже послезавтра. Наводчица перестаёт быть внутрироссийским политическим фактором, прекрасно, впрочем, выполнив роль лакмусовой бумажки: мы видели, кто за неё "вписывался", кто её поддерживал. И отношение к этим персонажам тоже соответствующее.

Наконец, надо понимать, что за полусумасшедшую нацистку мы получили две жизни наших сограждан. Захваченных киевским режимом и брошенных в зиндан. Когда-то Сталин сказал, что рядовых на фельдмаршалов не меняют. Очевидно, что этот казус — совсем не про Савченко. Здесь, наоборот, мы избавились от токсичного заключённого, подбросив его в украинский серпентарий, и взамен получили две русские жизни. По-моему, обмен получился очень выгодным.

Источник: https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/412577/gholovnaia_bol_dlia_ukrainy_i_ies

VestiNews
Люди,события,факты
Реклама
Мигранты готовятся к новым беспорядкам в Москве
Не можешь определиться с выбором оправы? Наш эксперт моды поможет
Туркменистан закрыл границы
Соратник Юлии Тимошенко: на Украине планируют полный запрет Московс...
Меховой ломбард в Москве - нам 20 лет
«Платите по счетам, панове»: Польша аннексирует Западную Украину
Киноляпы в любимых советских фильмах: что мы не замечали (фото)
Выгодная поездка на общественном транспорте
"Савченко — не вполне адекватная девушка"
Министр обороны Германии назвала самое слабое место России
Как можно легко сжечь жир со всего тела за неделю
Эксперт: Живая Савченко не нужна Порошенко
Интернет оценил «калинку» Захаровой с её «ковырялочкой»
Пансионат для пенсионеров! Вы заслужили это! Всего 1500 руб./сут.
«Комбат Семенченко» оказался фальшивым офицером и жуликом
Пуховые платки от 1990 р.! Покупай скорее со скидкой 65%
Чем обернется обмен летчицы Савченко на россиян Александрова и Ероф...
НАТО зря боится вторжения, Путин уже в Европе, и без единого выстрела
Еврокомиссар от Литвы добивается отмены российского продуктового эм...
Савченко хочет «два литра водки» и «на поле боя»

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки