,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

09.06.2016

Илья Пономарев станет новым министром Украины?

09.06.2016

 На сайте Петра Порошенко появилась удивительная петиция, предлагающая назначить на место министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц российского пока еще депутата Илью Пономарева.

Текст обращения расписывает перед главой Украины все прелести отсиживающегося в США от российского правосудия политика. По заверениям автора петиции, который явно хочет ввести в заблуждение доверчивого Петра Алексеевича, Пономарев не просто уехал в США из-за того, что его обвинили в растрате 22 миллионов рублей из фонда «Сколково», а «за свои идеалы и защиту демократических ценностей ему приходится скрываться от российских спецслужб в США». Одно даже это говорит о том, что такое демократические ценности в представлении «новой европейской Украины».

Кроме того, в петиции делается упор на «хорошие связи» Пономарева с Госдепом. Получается, что Украине не нужна самостоятельность, ей нужен связной между ними и американским ведомством. И даже то, что Пономарев является все-таки россиянином, им не важно, ведь у него имеется хоть какая-то, пусть даже вымышленная, связь с самим Госдепом! Авторы уверены, что он – «человек, которого знают и принимают на высоком уровне в Европейском Союзе и США».

Ну а место для беглого российского депутата подобрано из тех соображений, что он голосовал против присоединения Крыма, это было как раз накануне его побега в США. Кроме того, согласно тексту обращения, совсем скоро настанут благоприятные времена для того, чтобы принять Пономарева на работу в правительство Украины: сейчас в рассмотрении находится вопрос о лишении его депутатского мандата из-за систематического невыполнения своих обязанностей и прогулов.

Вот такой вот «профессионал», наделенный множеством качеств, идеально подходящих, по словам авторов петиции, для того, чтобы «работать на благо новой европейской Украины», может пополнить кабинет министров «незалежной». Такие лица, которые в России признаны недостойными быть депутатами, считаются желанными у соседей. Главное, чтобы он у них не присвоил миллионы и не скрылся в США, по своей уже старой, отработанной схеме.

Источник: http://politikus.ru/events/78124-ilya-ponomarev-stanet-novym-ministrom-ukrainy.html
Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки