,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
15.07.2016

Infowars: Путин призвал западные СМИ «проснуться»

15.07.2016

 

Американское издание Infowars прокомментировало многочисленные высказывания российского президента Владимира Путина о лицемерной политике США, приближающей планету к мировой войне.

Ведущий Алекс Джонс назвал свой новый видеорепортаж «Путин призывает СМИ очнуться» (Putin begs media to wake up). В основу репортажа легла речь президента России на Петербургском международном экономическом форуме в июне:

Мы по годам знаем, что будет происходить, и они знают, что мы знаем. Это вам только вешают лапшу на уши, а вы в свою очередь вешаете своему населению. Люди не чувствуют опасности – вот меня что беспокоит. Как мы не можем понять: мы тащим мир в совершенно новое измерение – вот в чём проблема. Делают вид, что как будто ничего не происходит, я не знаю даже, как достучаться.

Алекс Джонс обращает внимание общественности на то, что по прошествии уже нескольких недель с произнесения этой речи Путиным о ней не рассказало ни одно западное информационное агентство. Так называемое массовое замалчивание. Однако президент специально это высказал британским и американским журналистам с целью быть услышанным мировым обществом.

Если лидер России, страны с тысячами межконтинентальных баллистических ракет и крылатых ракет, говорит Западу «я не знаю, как до вас достучаться», говорит о контроле западных СМИ и манипулировании населением, о размещении ракет НАТО вблизи российской границы и вынужденных ответных реакциях, о госперевороте на Украине, о финансировании радикального ислама и прочих действиях, направленных против РФ, то где все те светлые умы на политической арене, которые бы вняли его словам и остановили процесс нарастания напряжения?

Джонс отмечает, что у России всего несколько заокеанских военных баз, тогда как у США их сотни. Американские шпионы пытаются совершить переворот в России, а агенты ЦРУ пытаются проникать в российские посольства по всему миру. США и их сателлиты ведут войну против России, но среднестатистические американец и британец не понимают этого.

В то же время правительство США надменно нарушает внутренние законы, давит на марионеточные СМИ и избавляется от засекреченных материалов. Как считает Алекс Джонс, в истории именно так начинались большие войны, оказывавшиеся катастрофами для человечества. Параллели с мировой обстановкой перед Первой мировой и Второй мировой очевидны, отмечает Джонс.

Правительство США толкает всех нас в пропасть глубочайшего кризиса. Дело не только в Демократической партии, подчеркивает Алекс Джонс, ведь и многие республиканцы работают на интересы Пентагона. Журналист призвал всех людей, не желающих войны и предпочитающих жить в цивилизации, независимо от расы, вероисповедания, возраста и политических предпочтений осознать, что происходит, и распространить эти идеи дальше. Возможно, хоть это вызовет обсуждение, которого западные СМИ избежали методом замалчивания. Именно рационального обсуждения людьми всего мира и хотел Владимир Путин, когда на ПМЭФ выражал удивление по поводу непонимания ситуации западным обществом.

Источник

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки