,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Последние новости события факты

Здесь нет смартфонов, интернета, телевидения и банкоматов. Они просто живут в гармонии с природой. Хотели бы так жить?

Мы, дети семидесятых-восьмидесятых, очень любили хлеб.

30.01.2016

Испорченная репутация Хиллари Клинтон

30.01.2016

 Хиллари Клинтон является одним из основных кандидатов в президенты США от правящей демократической партии на выборах 2016 года. И сейчас, когда выборы президента уже не за горами, многие пророчат Хиллари безоговорочную победу, однако скелет из прошлого является для нее своего рода помехой и до сих пор стучится из шкафа.

Несколько лет назад, когда Клинтон еще занимала пост госсекретаря США (с 2009 по 2013), за ней было подозрение по делу событий в Бенгази, произошедших в сентябре 2012 года, когда разъяренная толпа захватила американское посольство и растерзала посла Кристофера Стивенса. Подозрение заключалось в том, что Хиллари не сообщила всей правды по этому делу и определенные факты утаила. 

В марте прошлого года многие американские госучреждения подверглись неоднократным хакерским кибератакам, в результате которых «всплыли» некоторые любопытные факты, среди которых, как не трудно догадаться, оказалось кое-что и на Хиллари. Сведения о том, что она, вопреки правилам внутренней безопасности, использовала свой личный почтовый ящик для служебного общения с сотрудниками, стали поводом для расследования, дело сентября 2012 в котором тоже стояло особняком. 

Хилари признала свою ошибку, но сообщила, что секретной информацией она не обменивалась, и в доказательство своих слов пообещала предоставить Госдепартаменту США всю переписку, которая, по ее мнению, как-то касалась работы, сразу после того, как она удалит всю личную переписку. Более того, она разрешила опубликовать ее на сайте Госдепа, после проверки специалистов. Стоит заметить, что Хиллари удалила более 30 тысяч писем, предоставив департаменту 55 тысяч электронных посланий. 

О честности Хиллари, какие именно письма она посчитала личными и удалила, каждый сделает свой вывод, но на данный момент ни одного письма по теме событий 2012 года в Бенгази найдено не было, от чего, к слову, критика в ее адрес только возросла. Зато нашли как минимум 22 письма, содержащих информацию особой важности, разглашение которой может повлиять на государственную безопасность. Это не говоря уже о туче писем с секретной информацией меньшей важности.

Стоит заметить, что Хиллари неоднократно отрицала, что нарушила требования секретности. И так оно и оказалось бы, если бы она внимательнее чистила переписку. Но ей, скорее всего, переживать нечего, ведь последствий, которые должны последовать за подобное нарушение, не будет — не тот человек. Но хотя бы репутация изгажена. Это может сыграть на выборах решающую роль. 

Антон Орловский, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/68736-isporchennaya-reputaciya-hillari-klinton.html
Politikus.ru

 

VestiNews
Люди,события,факты

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки