,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

03.08.2015

История о том, как Порошенко наживается на горе украинском

03.08.2015

 Идут года, времена меняются, меняются люди, государства. Сейчас, когда слышишь об Украине, первое, что приходит на ум: война, коррупция, антироссийская пропаганда, безбашенные националисты. Эти слова отлично характеризует современную Украину, которая погрязла в своих пороках.

Складывается впечатление, что никто из находящихся у власти людей ничего конструктивного сделать не может или не хочет, что, пожалуй, ближе к истине. Украинский олигархат, управляющий страной, монополизировал практически все отрасли в стране, поэтому решения, принимаемые в Раде, зачастую направлены не на повышение уровня жизни, а на удовлетворение личных интересов власть имущих.

Прекрасный тому пример – президент страны Пётр Порошенко. В ходе своей предвыборной компании он обещал избавиться от своего бизнеса, но так и не сделал этого. Негоже, когда президент не может держать своё слово, но на деле всё обстоит гораздо круче.

Петро не торопится отказываться от своих шоколадных фабрик и начинать трудиться на благо страны. Пользуясь ситуацией, он приумножает свою прибыль и расширяет свой бизнес. За время его президентствования было открыто 14 новых магазинов, в Киеве включительно. Нагло, но что делать?

Кто не знал - у Порошенко ещё есть и банк, активы которого тоже растут. Не остаются в стороне и его бизнес-партнёры: Константин Григоришин получил прибыльный контракт на трансформаторы, при этом цена на них была существенно завышена.

Нельзя забывать и про украинский «Пятый канал», которым владеет Петро. Нежелание продавать свой «медиа-проект» вполне оправдано, ведь как иначе он будет контролировать антироссийскую пропаганду? Ведь место зарождения украинской заразы – Майдан – уже ликвидирован. А откуда выступать с яростными криками об «агрессии» и «тирании» России? Только с экранов телевизоров.

Как говорится, против чего боролись, на то и напоролись. Желал украинский народ жить как в Европе, вот и живёт: платит бешеные налоги на коммунальные услуги, а в остальном у них всё осталось по-старому. Особенно это касается олигархического устройства государства украинского, где каждый политик-олигарх заботится только о себе, и в последнюю очередь о народе.

Антон Орловский, Специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/55315-istoriya-o-tom-kak-poroshenko-nazhivaetsya-na-gore-ukrainskom.html
Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки