,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

05.09.2016

Изоляторы

05.09.2016

 

Длинная и многообещающая «геополитическая изолента», которую со свинячим визгом у щеневмерликов наматывали на Россию, сейчас представляет собой глупость, выдуманную для самоуспокоения. Мы уж не будем поднимать тему прошедшего ВЭФ во Владивостоке, где Путин встречался с лидерами Японии и Южной Кореи, а сейчас уже он в Китае, где будет проходить саммит G20, в котором Путина ждут как гостя номер 1. Мы о более земном. Хотя, не совсем. О том, о чем не скажет помойка типа Цензор.нет, ведь Рашка разваливается…

США придётся продолжить закупать у России места для отправки астронавтов на МКС

Любые задержки в разработке программ пилотируемых запусков в США приведут к тому, что американскому космическому агентству NASA придётся продолжить полагаться на Россию для запуска своих астронавтов в космос. Об этом сообщается в докладе генерального инспектора NASA.

Погоди, американец, стоп стоп — а с изолентой что делать? Мы ведь ей даже ракеты свои обматываем для пущей надежности

Как пишет The Washington Post, в 2014 году NASA заключило контракт с Boeing и SpaceX, которые будут доставлять американских космонавтов на МКС. Но поскольку программа пилотируемых запусков сталкивается с задержками, NASA, «возможно, потребуется приобрести у России дополнительные места для обеспечения постоянного присутствия США на МКС»

Но ведь же Россия изгой и региональная держава. О каком космосе может идти речь? А нефть? Ведь еще два года назад писали, что без нефти России конец, какой космос?

Издание отмечает, что цена отправки одного астронавта на орбиту при помощи ракет «Союз» стремительно росла начиная с 2010 года. Пока в США ещё действовала программа космических шаттлов, она составляла примерно $26,4 млн за место, однако уже в 2012 году эта цифра составляла 51 млн.
Всего США заплатили России $3,4 млрд.

Сколько сколько? Больше 3-х миллиардов долларов? Да это же больше, чем стандартный «подсос» Украины у МВФ, когда еще тот был благосклонен к ней…

Ну и, кто у нас тут самый хитрожопый, а?

Пока одни скакали, обоссав всю площадь в столице, а других насиловали бородатые европейцы, США втихую занимаются тем, чем и занимались.

 Вот идиоты, тратят по 200 млн $ на каждый «жирный» голливудский блокбастер, где вдоль и поперек изведали весь космос, спасая Землю уже хер знает какой раз, но в реальности не в состоянии отправить туда даже банку помидор. Гипердержава

Изоляторы, бл@ть

RT

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки