,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
17.04.2016

«Каска Тымчука» дала сбой: Тымчук сказал правду

17.04.2016

 Один из самых одиозных пропагандистов киевской хунты, основатель сайта «Информационное соВРАТивление», Дмытрык «Потерь нет» Тымчук проболтался

Для чистоты понимания: Дмытрык был завербован ЦРУ ещё во время своей стажировки в США, за несколько лет до евромайдана. И с начала государственного переворота активно включился в его информационную поддержку.

И именно наглая ложь Тымчука вдохновила меня писать сводки «От Советского Информбюро», чтобы противопоставлять его лжи правдивую информацию с Донбасса...

В эфире телеканала «112» он признал, что как минимум 30% участников «добровольческих батальонов», воюющих на Донбассе на стороне Киева, имеют судимости.

И добавил: «Я когда узнал статистику, какой средний показатель ранее судимых в этих подразделениях – я был шокирован».

Шокирован он был, как же. Всё он прекрасно знал. Как и о том, что нет на Донбассе никаких российских войск.

Для чистоты понимания: Дмытрык был завербован ЦРУ ещё во время своей стажировки в США, за несколько лет до евромайдана. И с начала государственного переворота активно включился в его информационную поддержку.

И именно наглая ложь Тымчука вдохновила меня писать сводки «От Советского Информбюро», чтобы противопоставлять его лжи правдивую информацию с Донбасса.

Впрочем, Дмытрык не был бы Тымчуком, если бы и в интервью «112 каналу» не попытался наврать: «Нужно понимать, какая была ситуация. Для чего эти добровольческие отряды формировались? А потому что некому больше было воевать. Когда из Киева пошло добро на легализацию добровольческих батальонов, стояла только одна задача: все, кто готовы брать в руки оружие и идти на фронт, — пускай идет. Потому что если армия не стреляет — кто-то должен стрелять, чтобы остановить эту агрессию».

Остановить какую агрессию, Дмытрык? Единственные агрессоры на тот момент (да и позже) – это были нацики и уголовники из «добровольческих» батальонов, которых вы вооружили и послали против безоружных жителей Донбасса.

Стрелков появился в Славянске в апреле, а первые колонны вооружённых майданных дебилов безоружные жители Донбасса останавливали голыми руками ещё начиная с 5 марта.

Война началась, когда вы 2 мая заживо сожгли одесситов. Война пришла на Донбасс, когда уголовники под командой Ляшко 9 мая открыли огонь по праздничной демонстрации, а позже расстреляли РОВД в Мариуполе, убив находившихся внутри сотрудников МВД Украины.

Я первого вооружённого огнестрельным оружием ополченца увидел в Донецке только 11 мая, в день референдума (до этого видел только пацанов с палками). И то, это был охранник ЦИК. О какой агрессии брешет дикая собака Тымчук?

Против кого? Разве я пропустил колонны ополченцев, движущиеся на Киев? Может ополченцы обстреливали Харьков, Запорожье или Днепропетровск? Нет. Единственными агрессорами в этой войне были и остаются рабы американского оккупационного режима, захватившего власть в Киеве.

Киевский режим и его лживые холуи и сегодня продолжают нести этот надоевший всем бред об «они сами себя обстреливают».

Поднимите мои публикации за апрель-июнь 2014 года. Я тогда писал, что хунта выпускает из тюрем уголовников, вооружает их и бросает на Донбасс (обильно снабжая алкоголем и наркотой). И писал, что эти бандформирования несут огромные потери, но их не фиксируют («потерь нет» именно оттуда пошло), потому что эти уголовники нигде официально не числятся. Впрочем, это же касалось и тех, кто пошёл в карательные батальоны из евромайдановских сотен.

Два года все сторонники киевского режима орали, что я «кремлёвская пропаганда». А теперь даже американский шпион Тымчук невольно признал, что я тогда говорил правду. Как и о том, кто (Парубий и Пашинский, не нужно быть гением, чтобы догадаться) убивал в спины «небесную сотню», кто устроил бойню в Одессе.

И сегодня продолжать поддерживать кровавый марионеточный режим Порошенко могут только откровенные дебилы и моральные уроды. Все остальные, даже если были на некоторое время одурачены, уже давно всё поняли.

Александр Роджерс Источник: http://jpgazeta.ru/kaska-tyimchuka-dala-sboy-tyimchuk-skazal-pravdu/

VestiNews
Люди,события,факты

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки