,
Последние новости 2019 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
Ivrose WW
Garmin
ChicMe WW
Boutiquefeel WW
КЕЙ
Newfrog WW
Boutiquefeel WW
Newfrog WW
Ivrose WW
ChicMe WW
ChicMe WW
10.01.2019

Крышу совсем снесло. В Солсбери, наконец, все сошлось

10.01.2019

 

Соседи Сергея Скрипаля в Солсбери получили извещения о том, что в ближайшее время военные начнут разбирать крыши дома горе-шпиона и его гаража. "В целях предохранения от заражения местности". Можно решить, что это розыгрыш. Но нет.
Как ни крути, а все равно мы виноваты. Мы ведь еще в марте предупредили, что крышу у них совсем снесет. Вот ее и сносят. Стало быть, мы все знали заранее. А заранее все знает только тот, кто сам все спланировал. Правда, что это будет так нелепо, у нас вряд ли додумались бы.
*
Соседи Сергея Скрипаля в Солсбери получили извещения о том, что в ближайшее время британские военные начнут разбирать крыши дома горе-шпиона и его гаража. "В целях предохранения от заражения местности".
Граждан попросили не беспокоиться, извинились за неудобства и пообещали сменить кровли за четыре месяца.
Можно решить, что у них первое апреля. Не в том смысле, что 12 ударов Биг Бена в ночь на 30-е марта уже пробили, жесткий Brexit наступил, крысы разбежались, и от этого даже тыквы поехали.
А в том, что это опять похоже на розыгрыш. Здесь он повторяется изо дня в день. И ладно если бы это был день сурка. А то – дурака. Хотя кое-что от кино в этом есть. От нашего кино. Это у нас лететь в Ленинград должен Павлик, а летят Руслан и Саша.
Пусть, в Солсбери, но все равно как к себе домой. И если у нас Иван Васильевич меняет профессию, то и агенты ГРУ могут заняться фитнес-туризмом. А у кого "по пьянке закрутилось и не выберешься"? Тоже "Любовь и голубки".
Другое дело, что англичанам с их юмором нашу классику не понять. И эти люди еще удивляются, как мы можем каждый Новый год под одно и то же оливье смеяться над одними и теми же сюжетами. Хотя у самих, что ни день, то five o'clock.
*
А с прошлого марта есть своя "традиция такая": каждый раз, когда над ними нависает дамоклов Brexit, отправлять всех в баню. Само собой, к русским. Вот и сейчас, как по команде. Стоило Терезе Мэй назвать 15 января датой решающего голосования в парламенте, как СМИ тут же выдали все, что у них осталось про Скрипалей.
*
Не говорить же о том, что британские корпорации уже вывели из страны свыше 800 миллиардов фунтов стерлингов, а депутаты отчаянно требуют защитить их от противников развода с ЕС. А совсем не от российской угрозы.
Подданным Ее Величества гораздо приятней будет узнать, что все детали отравления, наконец, известны. Все сошлось. К высшему российскому руководству. А Скрипали живут припеваючи где-то на юге, возможно, с новым лицом и новой работой.
Хотя чего им бояться, если "агентура ГРУ в Британии полностью разгромлена". Вот только крышу перебрать осталось.
И в этом, между прочим, есть своя логика. Если, например, точно знаешь, что "новичок" легче воздуха. Поэтому, на что бы его ни намазали: на ручку двери или на ножку стула, он все равно, минуя стены, поднимется на высоту. Где и затаится почти на год. И это тоже знать надо, что раньше ни-ни. Они, видимо, знают.
Потому из всех средств химзащиты собираются использовать при демонтаже стропил только строительные леса. Вообще, дом Скрипаля хотели снести весь и сразу. Потом передумали. А после серии спецопераций по промывке мозгов, решили, что без "трепанации" черепицы не обойтись.
*
А вдруг вскрытие что-нибудь "новенькое" да покажет. Это же русские – у них все на чердак идет. Там и лыжи найти можно, и пулемет. И что-то подсказывает, что найдут. Ведь к тому времени Brexit уже точно наступит.
*
А из средств "химзащиты" от него только и останется, что Россия.

Последние новости 2019

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки