,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

15.08.2016

Кто там лайкнул?

15.08.2016

В то время, пока ты радостно и слезно читаешь новости о том, как в Харькове отключили трамваи от электричества из-за неуплаты, громадные махины ТУ-22 М3 Воздушно-космических сил Российской Федерации выдают «безвизовый режим» бородатым умеренным оппозиционерам в Сирии к Аллаху.

Попутно вместе с этим превращая президентскую гонку в США в настоящий цирк и сюрреализм, вызванный тем, что Владимир Путин лично управляет двумя единственными кандидатами на пост президента в овальном кабинете. Американцам лишь остается снимать «кислые сливки», выбор невелик. Либо припадочная Хиллари Клинтон, либо остряк Дональд Трамп. И пока ты отчаянно собираешь на трусы и носки своим героям в АТО, Путин что ни есть, крутит и вертит предвыборной гонкой ни где-нибудь, а в цитадели демократии.

 Ты плачешь до хрипоты, страницы твоего фейсбука уже мироточат от наступающей зрады, а Россия, словно большущий «каток», увеличивающийся в размере как «снежный ком», утаптывает и укладывает международное рвение, в угаре русофобской истерики в «горизонталь».

Ты трясущейся рукой замазываешь плашки на своих репортажах, ты болеешь за США и Канаду на Олимпиаде, забывая свою сборную.

Ты радуешься поражению России на ней, ты с голодным взглядом сканируешь каждое утро котировки нефти, молишься на очередной заумный пост в фейсбуке Пономаря и видео на Ютубе седого дурачка Саши Сотника, лишь бы ссать от удовольствия, что Рашке конец.

А конец не приходит.

Словно стальной, укрепленный углеродом «молот», Россия «долбит» точечно, но больно по Ближнему Востоку, она выбивает дурь, поднимая пыль и песок.

Ты мысленно переживаешь за каждого оппозиционера, умеренного и иной палитры террориста, даже не осознавая того, что Россия спасает дурака и тебя на подступах к твоим границам. Ведь каждый боевой вылет авиации России в небе Сирии – это залог безопасности в будущем не только Сирии, не только России, не только Европы, но и Украины.

Для тебя это слишком неправильно, слишком сложно. Тебе хочется слышать новости про коровьи лепешки, про лопату с блинами, про распятых мальчиков.

Я помню время, когда еще ребенком я стеснялся, я стыдился, что я русский. А теперь, пройдя через короткий промежуток времени, набравшись опыта, я понимаю, что мне повезло. А все потому, что я Русский.

Наверное, чтобы это осознать, нужно вырасти духовно, нужно обрести какой-то внутренний покой, ощутить обратную связь с невидимой «силой» России, ощутить ее историческую преемственность.

Чтобы почувствовать «вибрацию» этой духовности, нужно, наверное, чего-то лишиться, а потом снова обрести.

Для того, чтобы понять, что твоя страна, твоя нация чего-то стоит в этом мире, нужно, в конце концов, понять, что не бывает черного и белого. Есть сложная игра геополитических «струн».

Я это отчасти понял.

А вот ты нет.

Потому, что ты истерично выходишь на пикеты, с напечатанными принтами со страниц социальной сети «Одноклассники» своих учителей, где те «лайкают» какие-то пророссийские цитаты, какие-то мысли, которые якобы направлены на расчленение твоей страны и так далее.

В этом весь твой пустой патриотизм. В этом вся твоя ЕдинаКраина. В этом твоя незалежность.

Ты так боишься, что проект «Украина» рассыплется как карточный домик, что цепляешься за каждую ересь, низменность, лишь бы удержать ее, потому что развались она, перестанешь существовать и ты.

Щеневмерлик, пойми ты, в конце концов, у нас в России Путина обзывают, обрисовывают, пародируют, как только можно и нельзя. Смерти ему желают. И это нормально. Так и должно быть. В этом суть настоящей демократии.

Правда, ты ссышь жовто-блакитной рекой, что у нас «пакет Яровой», при этом как всегда даже не понимая, а что это такое, ровно как и то, что ты не читал ни одной страницы из соглашения о ассоциации с Евросоюзом, да мой друг? Ты ведь наверное в первый раз слышишь, что колея рельсев твоих поездов должна стать «Уже» после интеграции? Это не «киселевщина», почитай сам.

Россия спасает мир, а ты все визжишь как резаная свинья, что на тебя напали уже третий год.

Россия вынуждена где-то хранить гробовое молчание, чтобы не дай бог не сломать государство, а где-то — лупит «грозовыми раскатами», на давая даже шанса на выживание.

Ты бьешься в свинячем припадке, не понимая того, что твое хрюкание возможно лишь потому, что гребаные москали позволили тебе это сделать.

Не зли Россию, друг мой. Она долго запрягает.

Но если запрягла, ни помогут, ни цветы, ни сало, ни знание ее гимна.

Я русский.

И теперь, как ни странно, мне знакомо это чувство ответственности перед миром. Я чувствую, что на мне, как и на плечах других россиян лежит тяжелейшая ответственность за судьбу других стран, судьбу твоей страны.

А теперь представь, украинец, каково Путину?

Будь человеком, подумай…

Александр Сорокин

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки