,
Последние новости 2022 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

04.10.2022

ЛЕВЫЕ ПРОГРЕССИСТЫ США ОТЧАЯННО ИЩУТ НОВЫХ ЛИДЕРОВ

04.10.2022

 Телеграм Дробницкий

 

По мнению политических аналитиков, Берни Сандерс и Элизабет Уоррен уже слишком возрастные политики, чтобы бороться за изменение политики Демпартии

Издание The Hill сообщает:
Прогрессисты ведут тихую охоту за новым поколением лидеров, с нетерпением ожидая результатов промежуточных выборов, чтобы наметить свои следующие шаги.

“Мы уже много лет говорим о свежей крови, — сказал один стратег-демократ, который неохотно поддержал президента Байдена на выборах 2020 года. — Годы! И каждый раз мы возвращаемся к динозаврам, потому что говорим, что у нас нет ничего лучше”.

Две известнейших фигуры из прогрессистского лагеря — сенаторы Берни Сандерс и Элизабет Уоррен — сами не молоды, и некоторые в партии готовы к чистому холсту в 2024 году или позже, особенно если Байден решит не добиваться переизбрания или если исход ноября будет менее чем благоприятным для их стороны.

Этой весной близкие союзники Берни предприняли попытку поддержать 81-летнего Сандерса в качестве альтернативного кандидата, если Байден не будет баллотироваться, и в прессу просочился меморандум с тезисами его возможных планов на будущее.

Сандерс не отказался от идеи баллотироваться в президенты от Демократической партии в третий раз, заявив на этой неделе в интервью CBS News: “Я не принял пока решения”.

Но многие демократы колеблются, если не откровенно враждебно относятся к перспективе выдвижения кандидатуры человека, который старше действующего президента, чтобы конкурировать с тем, что, как ожидается, будет очень напряженной президентской гонкой в разделенной стране.

В общем, никого так в Демпартии и не появилось. Причина предельна ясная. Никаких лидеров либеральная тусовка не принимает. Это идеологически для нее неприемлемо. Поэтому все какие-то рыхлые. А из всё еще бодрых — только старик Сандерс. Но и его уже два раза ломали об колено.
https://thehill.com/homenews/campaign/3669308-progressives-hunt-for-new-younger-leaders-post-sanders-warren-era/

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки