,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

25.03.2017

ЛИМОНОВ ОБ ОВДОВЕВШЕЙ МАКСАКОВОЙ: ОНА С НИМ СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ ПРОКЛЯТОЙ

25.03.2017

 

Известный российский писатель и публицист Эдуард Лимонов предложил весьма своенравную версию произошедших в центре Киева событий.

«На пересечении улицы Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко в Киеве у отеля «Премьер Палас» скромно лежит на спине волнующий персонаж. Кровь на белой рубашке…» — так начинается рассказ Лимонова.

У афишной будки. Слева седой полицейский начальник звонит по мобильному, справа стоит спиной к нам лысый атлет в чёрном пальто, явный агент киевских спецслужб. Вдали видны зеваки, которых остановили и не пускают дальше.

И всё. Говорят, к трупу мужа подходила Мария Максакова и у трупа упала в обморок. Потом ушла в сопровождении спецслужб. Теперь он будет один. Вероятно, сейчас его увезут в морг, полежит пару суток в темноте и на холоде, а потом и похоронят. Спрячут.

Начиналось всё бравурно. Он внёс её в здание Государственной Думы на руках, или она вошла сама, я уж не помню. Но свою свадьбу два депутата Государственной Думы решили выставить напоказ. Впоследствии они будут предавать гласности все свои совместные телодвижения.

По мнению Лимонова, овдовевшая Мария Максакова — дородная красотка, певица с прошлым. Публицист даже проводит аналогию с «другой высокопоставленной влюблённой» — Васильевой, поскольку уверен — их (Максакову и Васильеву) связывает любовная тема.

«Васильева — солдат любви: так и не предала своего министра, не дала на него показаний, стойко перестрадала. Максакова подхватила тему любви после Васильевой. Я видел фотографии: она повисла на его плече, влюблённо пожирая его взглядом. Многие, как и я, подозреваю, пытались понять: «И чего она в нём нашла?» В том, что она в него влюблена, сомнений не было», — пишет Эдуард Лимонов.

От гадания по поводу того, кто организовал убийство Вороненкова, к счастью, русский писатель воздержался. Да и все, кому не лень, уже сделали это за него.

«Я обычно редко просматриваю газеты, но так случилось, что 20 марта читал я почему-то интервью Максаковой в «Московском Комсомольце», с таким притворным панковским взвизгом в качестве заглавия: «Как низко я пала!»

Интервьюирующий Максакову журналист называет её по-свойски Машей и считает удачей её вызывающий клип «Ты будешь моим». В разговоре упоминается кадр: певица с обнажённой спиной, на которой нарисована виолончель, и смычком по её струнам водит полуобнажённый красавец, вероятно, символизирующий Вороненкова. Интервью же прерывают многочисленные «ха-ха-ха!» певицы.

Судя по интервью, она мало понимала, что с ней и с ним происходит. Впрочем, какие-то тревожные толчки в сердце были, хотя и слабые. Вот что она говорит: «Да, я бы с удовольствием пела бы и выступала в России. Но ситуация сложилась таким образом в моей жизни, что это, как я понимаю, уже небезопасно в настоящий момент»

Приводит Лимонов и так называемое «оправдание» Максаковой: «В каждодневной депутатской работе в правящей, как ты заметил, фракции препиралась со всеми, с кем могла. Нажила себе врагов, нассорилась. Во многих аспектах предлагала менять систему, совершенствовать её, хотела сделать что-то хорошее для людей».

«И делала, — пишет Лимонов — а наделав для людей убежала во враждебную страну, где её любимый дал враждебные России показания по делу, в котором, я так понимаю, не участвовал, и врёт о нём с чужих слов. Короче говоря, чтобы спасти свою шкуру, сбежал от судебного преследования в России (его обвиняют в рейдерском захвате недвижимости ), приехал к врагам своей страны и стал лжесвидетелем.

И она с ним согласилась быть проклятой.

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки