,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

15.01.2017

Маразм крепчал, или На Украине опять чудят

15.01.2017

 Судя по последним известиям, оголтелый политический маразм на Украине не только не идёт на убыль, но и, наоборот, стремительно прогрессирует в украинской среде власть имущих (ну и, конечно, среди обычных украинцев «кастрюлек» по-прежнему достаточно)! На этот раз в центре внимания оказался народный депутат и комбат небезызвестного добровольческого полка «Азов» Андрей Билецкий.

Что же, собственно, произошло? Сегодня в сети появилось сообщение о том, что вышеобозначенный «патриот» Украины обвинил высшее руководство Нацгвардии в том, что их кадровая политика и действия несут прямую угрозу обороноспособности страны.

В частности, народный избранник убежден, что «каждая третья гривна» в этой «системе» разворовывается, и у него якобы имеются неопровержимые доказательства этого, но обнародует он их чуть позже. Кстати, обвинять кого-то в чем-либо, заявляя, что факты будут потом или что они очень «секретные» – это добрая политическая традиция новых киевских властей, которую они, по всей видимости, позаимствовали у своих западных «коллег». 

Затем Билецкий заявил о том, что полковник Нацгвардии Александр Голяков в феврале 2014 года поддерживал антимайдан в Кривом Роге и открыто выступал в поддержку Новороссии, одобряя действия России в отношении Украины. Почему данная информация всплыла только в 2017, пока не ясно, но, разумеется, у этого человека теперь будет масса всевозможных проблем, а ему самому и его семье отныне угрожает физическая расправа. 

К сожалению, подобного рода преследования и расправы уже фактически приобрели на Украине масштабы полноценных политических репрессий, а обвинения в адрес жертв порой граничат с абсурдом. Ввиду того, что правоохранительная система практически не работает, любые «активисты», выступающие в роли патриотов Украины (как правило, они принадлежат к характерным общественно-политическим организациям), имеют возможность абсолютно безнаказанно убивать людей и отбирать их имущество! 

О какой развитой европейской демократии может идти речь, если в стране происходит такое?! Нам остаётся только надеяться, что, в связи с глобальной сменой западных элит, новые «покровители» Незалежной будут не столь слепы в отношении подобных случаев открытой «охоты на ведьм». 

Евгений Радугин, 
специально для Politikus.ru

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки