,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

25.04.2014

Механическое пианино или «мнение без сомнения»

25.04.2014

 источник  Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ 

В одной из кыргызских рейтинговых газет в рубрике «мнение без сомнения» посол США в Кыргызской Республике Памела Спратлен живо поясняла читателям о желаниях и чаяниях простых украинцев. При этом ее слова действительно звучат как истина в последней инстанции, не нуждающаяся в доказательствах.

Содержание всей статьи вертится вокруг гражданских прав, важности «демократии американского типа» на всей планете и прочей заученной болтовни о свободе во всех ее проявлениях. Лейтмотивом «мнения» американского посла является «большая озабоченность» за судьбу украинского народа, поднявшегося против коррупции и требующего расширения участия трудящихся в экономике. Заканчивается опус переживаниями за мир и процветание в Европе.

Посол США выражая уверенность в том, что жители Украины в мае на «досрочных ответственно организованных выборах» выберут нового президента, забывает о том, что уже сейчас там идет самая настоящая гражданская война, а для подавления волнений сторонников федерализации на юго-восток страны направлены регулярные армейские части. Чем все это может закончиться, госпожа Спратлен прогнозировать явно не желает…

Сейчас прекрасно видно, что нынешние украинские власти уже не могут откреститься от «Правого сектора» и его фашиствующих молодчиков. Объективно, в авангард государственного переворота, свершившегося на деньги США, просто некого ставить, здравомыслящие люди не хотят дальнейшего развития хаоса, поэтому эсесовские внучки единственная опора хунты.

Американский посол в Кыргызстане называет фашиствующих лидеров майдана «демократически избранными представителями народа Украины», которые смогут обеспечить строительство будущего для всех жителей страны. Вряд ли будущее, которое ждет Украину, порадует всех без исключения. Те, кто чтит память о ветеранах Великой Отечественной войны, никогда не смирятся с тем, что бандеровцы и эсесовское отрепье будут диктовать свое видение истории и жизни.

Состояние нестабильности в одном из самых больших государств Европы, на самом деле, это то, что нужно США, чтобы продлить агонию системы однополярного мира. Американская политика «управляемых кризисов», порождающая хаос и разрушения, впервые дала сбой за долгие годы безнаказанности. Отчего и разразилась такая истерика во всем англо-саксонском мире при участии марионеток всех мастей.

Не выдерживают нервы даже у теряющего свой последний рейтинг популярности нобелевского лауреата президента Барака Обама. С высокой брюссельской трибуны он проговаривается, что его больше всего огорчает в ситуации на Украине. Он заявил: «мы встречаемся в момент проверки на прочность Европы и Соединенных Штатов и для международного порядка, который выстраивали несколько поколений».

Вот о чем переживает президент США! Миропорядок, который был окончательно сформирован после развала СССР, проявляет устойчивые признаки увядания и находится в серьезной опасности! Попытки сохранить контроль над ситуацией с помощью мнимой поддержки и обещаний помощи от высокопоставленных западных визитеров может воодушевить только любителя «наступать на грабли дважды». А прогнившая, лживая система и ее винтики в лице госпожи Памелы Спратлен, полагаясь на свои примитивные клеше и понятия, продолжают, как механическое пианино проигрывать свою скрипучую мелодию, вряд ли способную задеть сердца истинных «ценителей музыки».

Виктор Кубачев

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки