,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

28.07.2017

Михо заговорил

28.07.2017

Саакашвили прорвало и это неудивительно. Всё более странным кажется поведение господина Порошенко. Он либо совершенно не задумывается о последствиях своих поступков, либо имеет какой-то непробиваемый иммунитет, о природе которого можно только догадываться. 



Как бы то ни было, произошло то, чего и стоило ожидать в грузино-украинском сериале. Порошенко решил окончательно слить своего бывшего однокашника, который слишком нагло стал себя вести, но тот в свою очередь тоже не остался в долгу. На днях украинские СМИ порадовали публику неожиданным известием – Михаила Саакашвили лишили гражданства. Информацию журналистов быстро подтвердили народные депутаты и сотрудники миграционной службы. Мишка отплясался. Порошенко избавился от слишком назойливого оппонента самым топорным способом. Но неужели он не подумал о последствиях? 

Каким бы клоуном не казался Саакашвили, кое-какими инструментами влияния он всё же обладает. И украинский гарант поступил крайне опрометчиво, вышвырнув Михо на помойку. Не прошло и пары суток после того, как Украина обидела беглого грузина, как он заговорил. Саакашвили знает достаточно, чтобы утопить Порошенко и, по всей видимости, пришло время использовать полезную информацию. 

Как и следовало ожидать, обиженный Мишка рванул жаловаться на «неблагодарную Украину» к своим американским друзьям и удачно подхватил самый свежий тренд. Вмешательство Украины в американские выборы – самая популярная тема последних двух-трёх дней, и раскачаться на ней можно довольно-таки неплохо. Что и сделал Саакашвили, посоветовавшись со спонсорами. 

В интервью каналу CNN беглый грузинский украинец (или попросту бомж) раскрыл несколько самых неприятных секретов Порошенко. Скорее даже просто намекнул, что он владеет очень опасной для киевского режима информацией. Саакашвили признал, что некие украинские олигархи действительно пытались повлиять на выборы президента США и тесно сотрудничали со штабом Клинтон. В подробности он вдаваться не стал. Михо пока забросил удочку и ждёт реакции киевских оппонентов, рассчитывая на хорошие дивиденды. Если же Банковая проигнорирует шантаж, Саакашвили оперативно превратится в ещё одного Онищенко и вцепится в Порошенко и компанию с полной силой. Информации собранной за три года в «майданной люльке» ему хватит, чтобы утопить не один десяток своих бывших коллег с самим кондитером во главе. И судя по публичному предупреждению, вскрывать секреты проданного достоинства Саакашвили будет открыто и на публику. В отличие от того же Онищенко, который после парочки невразумительных намёков и обещаний продолжения, куда-то пропал. 

Порошенко слил грузинского клоуна и нарвался на вполне ожидаемую ответку. Новый спектакль начался.

Юрий Макаренко

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки