,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

26.05.2016

Минобороны РФ и КНР отработали совместную противоракетную оборону, на зависть США

26.05.2016

 В то время как США и их ручное НАТО проводит военные учения с маленькими и озлобленными на Россию странами, вроде Грузии, мы пошли гораздо дальше и устроили совместные российско-китайские командно-штабные учения по противоракетной обороне «Воздушно-космическая безопасность-2016».

Как говорится, оцените размах наших учений. Россия, самая большая страна в мире со вторыми (хотя если смотреть объективно, то первыми) по силе вооруженными силами и Китай, третья страна по размеру территории и по силе своей армии, против США с Грузией.

А что, нам сам Бог велел быть не только партнерами в торговле и научному развитию, но и крепкими союзниками в военной сфере, ведь враг-то у нас один, как ни крути. И Китай и Россия, как кость в горле, мешают насаждать свою гегемонию Западу.

Кстати, эти компьютерные учения были первыми. Как водится наши заявили, что данное совместное учение не направлено против какой-либо третьей стороны, но все всё прекрасно понимают и Вашингтон, молчать не станет, чтобы за умного сойти, так что в скором времени снова примется высказывать свою озабоченность и называть всё происходящее провокацией. Клевета – это визитная карточка Госдепа США.

Чем дальше, тем шире взаимодействие РФ и КНР во всех отраслях. Вот уже и новый шелковый путь грозит крахом как ТТИП (Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство), так и ТТП (Транстихоокеанское партнёрство). А тут ещё и усиление наших армий.

Самый страшный сон США – это совместные учения двух её заклятых врагов, России и Китая, и этот кошмар они увидели в очередной раз наяву. Учения продлятся ещё два дня, так что Вашингтон будет лихорадить и дальше. Тем более, что тема кошмара самая «интересная»: противоракетная оборона.

Игорь И, специально Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/77159-minoborony-rf-i-knr-otrabotali-sovmestnuyu-protivoraketnuyu-oboronu-na-zavist-ssha.html
Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки