,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

13.03.2015

Мы и есть Путин

13.03.2015

 

Вчера была запущенна очередная информационная волна против Владимира Владимировича с легкой подачей Лондонского новостного агентства. В России данную новость одно из первых подхватило новостное издание, у которого название несоизмеримо больше чем совести у основателей, по моему, конечно же, оценочному суждению. Речь идет о том, что визит президента России Владимира Путина в Казахстан перенесен якобы из-за болезни. На что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков незамедлительно отреагировал и сообщил, что глава государства пребывает в абсолютно хорошем здравии. Мне лично было неприятно, что Кремлю приходится реагировать на подобные выпады, ведь слухи, но что поделать, таков политический информационный жанр.

В данной ситуации меня мало интересует, какие мотивы преследовали поданные их Королевы. Напишу лишь только то, что подобная ситуация уже не является новшеством.Меня больше заинтересовал азарт так называемой несистемной оппозиции, с которым они принялись обсуждать данную новость. Впрок было создавать конкурс или лучше так ими любимую олимпиаду на самую «тухленькую» версию. А версии я Вам скажу, были соизмеримы с личностями авторов. Ну, простите. Как есть. Можете поаплодировать стоя сами себе, больше некому.Волков может устроить по данному случаю «самые честные выборы» по аналогии с выборами в КСО, на самый лучший комментарий.

Но все выше написанное ничего не значит по сравнению с тем, что я напишу дальше. У меня нет никакого желания опускать до их уровня. В России ряд людей считают, что если Путин уйдет, то вот так непременно лично они и Россия заживет на широкую ногу. Проблемы уйдут сами по себе. Возможно, кто-то лично и заживет. Миша 2% буквально спит и мечтает вернуться во власть. Они пытаются отделить Путина от России. Вчера Касьянов заявил, что не нужно Россию ассоциировать с Путиным.

Вы имеете полное право на свое мнение, имеете полное право на свой выбор, однако я считаю, что Вы должны считаться с мнением большинства как в любом демократичном государстве. Какую Вы там собрались проводить люстрацию? Люстрацию против всех людей, которые голосовали за Путина? Вы в своем уме? Те самые лидеры оппозиции не понимают, что люди, которые голосовали за Путина и есть та самая Россия, люди, которые поддерживают Владимира Владимировича и есть Путин в его делах.

Выступая против него, Вы выступаете против нас, той самой России, которая его поддерживает. Иной России нет. Путин не вечен и рано или поздно он уйдет, оставив в истории Россию, которая возродилась. Можете кусать локти. Его дело будет продолжать жить в наших поступках, в наших сердцах и с этим Вы ничего не сделаете. Мечтаете о том, когда Путин уйдет? Но что Вы сделаете с нами? С той самой Россией? Ничего. Думаете, что за Вас побегут голосовать? Мечтайте. Вы уже больше сказали, чем нужно.

Источник: cont.ws.

VestiNews
Люди,события,факты

http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки