,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
25.01.2016

На «линии фронта» имени политика Путина

25.01.2016

 Каковы задачи этого объединения, иначе говоря, с кем призван «биться» этот Фронт? Задач, прямо скажем, множество. Достаточно обратиться к сайту ОНФ, чтобы представить масштаб его деятельности. Это объемнейший блок политических, экономических, хозяйственных вопросов. А так же вопросов культуры, экологии, социальной защиты и многих-многих других. 

Разумеется, на таком обширном пространстве, по которому пролегает «линия фронта», невозможно продвигаться с одинаковой скоростью. Да и актуальность тех или иных его «участков» очень вариабельна, поскольку жизнь наша не стоит на месте. Мало того, в последнее время движение ее приобрело и вовсе невероятную стремительность. Поэтому для большей эффективности просто необходимо фокусировать усилия на наиболее важных (генеральных) направлениях, чтобы, как и в случае с настоящим фронтом, он продвигался все дальше – к полной победе.

Ну, а определяет эти направления, как и положено, «командующий» фронтом. Собственно, с этой целью в Ставрополь, где второй день проходит собрание его активистов, и прибыл его предводитель Владимир Путин.

ВВП поставил перед «фронтовиками» целый ряд насущных задач. 

Например, решить проблему доступности многофункциональных центров для россиян. При этом с удовлетворением отметил, что Южный федеральный округ (в котором и проходит форум) по созданию этих МФЦ даже немного опережает другие регионы России.

Так же Путин призвал разобраться с критериями отнесения СМИ к федеральным или региональным. «По сути сама Роспечать и решает, что является региональным СМИ, а что федеральным. С этим точно надо разобраться», - распорядился президент.

Коснулся Путин и столь важного для страны (и в особенности «всесоюзной житницы» — Южного региона) вопроса о введении экспортной пошлины на минеральные удобрения. «Я очень надеюсь, что в самое ближайшее время, а уже середина января, соответствующие ведомства с производителями договорятся и выйдут на эти решения», — сказал он. 

А еще лидер ОНФ отметил, что компетентные органы должны прислушаться к выводам ОНФ, сделанным при подготовке индекса расточительности властей в регионах. И, вообще, Путин выразил намерение обсудить с властями регионов предложения, которые будут готовиться на форумах ОНФ. 

ВВП напомнил, что ОНФ в этом году проведет еще три межрегиональных форума, что позволит более глубоко проанализировать ситуацию в регионах России. Он отметил, что результаты проходящей в эти дни дискуссии обобщены, выработаны предложения по решению наиболее актуальных вопросов, "и такой подход к делу нужно продолжать и на предстоящих в будущем межрегиональных конференциях", а к концу года провести анализ и подвести итоги того, что сделано для решения проблем регионов.

В общем и целом, стратегия обозначена, ключевые цели намечены, все весьма серьезно. Думаю, что выскажу не только свое частное мнение, что в скором времени Фронт станет ведущей общественно-политической силой в стране.

Игорь И, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/68351-na-linii-fronta-imeni-politika-putina.html
Politikus.ru

 

VestiNews
Люди,события,факты

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки