,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

05.08.2016

НАТО СПОНСОР ТЕРРОРИЗМА

05.08.2016

 

Международные СМИ, политические «рупоры» США в различных странах, представителиНАТО и даже российская оппозиция – все они, сбиваясь на фальцет, в последние дни, хором заявляли одно и тоже:

«Россия немедленно должна прекратить наступление в Сирии. Окружение Алеппо – неприемлемо! Мирные жители под угрозой! Дети!».

И в целом, причина подобного единодушия правозащитниковСМИ и США легко объяснима. Алеппо имеет первостепенное значение для всех участников конфликта. Контроль над Алеппо позволяет контролировать не только весь север Сирии, но и территорию, пограничную с Турцией, район проживания курдов, и территорию Северо-Западного Ирака. Это доминирующий центр данного региона.

Однако градус истерии наблюдаемый в международных СМИ и выступления целого ряда государственных представителей стран НАТО с завидным единодушием настаивающих на немедленном снятии блокады с сирийского Алеппо, наводит на мысли о наличии куда более срочных и острых причин для подобных заявлений.

ПРИЧИНЫ

Прежде всего, все прошедшие несколько недель, правительственные войска и российская авиация планомерно усиливали нажим на бандформирования в Алеппо, в итоге окружив все контролируемые теми районы города. Таким образом, к настоящему дню, над подконтрольными террористам частями города установлена полная блокада.

НАТО спонсор терроризма

Второй причиной нагнетания истерии вокруг российской операции, является провал нескольких масштабных попыток прорыва окружения со стороны сирийской оппозиции, так и не сумевшим вопреки ожиданиям США, снять установленную вокруг них блокаду.

 

Так, только крайнее наступление бандформирований под Алеппо совместными усилиями сирийской армии и отрядов народного ополчения при поддержке авиации ВКСРоссиибыло успешно отражено к четырем утра вчерашнего дня. При этом, в ходе данного боевого столкновения лишь число уничтоженных сил противника составило свыше800боевиков, 14 танков, 10 БМП и более 60 автомобилей с установленным вооружением.

И наконец, третьей и главной причиной Западной «истерии», является то простое обстоятельство, что под Алеппо с большой долей вероятности расположен целый ряд«неучтенных» отрядов и подразделений различных стран НАТО, а также огромное количество американского вооружения в руках блокированных террористических бандформирований.

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СТОРОНЫ

Существует золотое жизненное правило – кто громче всех кричит о происходящем, тот за всем и стоит. Именно поэтому, когда правительственная армия Сирии успешно наступает, американцы традиционно и активно, начинают предлагать затишье, паузу или перемирие. Подобный подход с одной стороны ясно показывает, в сохранении каких группировок, сил и террористических формирований в Сирии заинтересован Запад, а с другой, проясняет, кто является непосредственным покровителем, оказавшихся под угрозой уничтожения вооруженных групп.

Учитывая это, а также публичную реакцию различных государств на «окружение Алеппо», можно сделать определенные выводы — наиболее «взбешенные» этими событиями являются три участника конфликта, СШАТурцияи ряд Европейских государств.

  1. Турция

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на встрече с главой организации носящей невероятно пафосное название «координационный Высший комитет по межсирийским переговорам» заявил, что Турция намерена продолжать оказывать поддержку сирийскому народу и поэтому требует, чтобы любые атаки, и прежде всегоавиаудары на Алеппо были в кратчайшие сроки прекращены.

  1. США

В тоже время, вчера, госсекретарь США Джон Керри заявил о серьезном беспокойстве в связи с гуманитарной операцией России в Алеппо, а также призвав Россию в целом воздержаться от наступательных операций в Сирии.

«Очевидно, сейчас крайне важно, чтобы Россия сдерживала и себя, и режим Асада от проведения наступательных операций».

  1. ЕС

Одновременно, министры иностранных дел Франции и Великобритании Жан-Марк ЭйроиБорис Джонсон в то время когда сирийская правительственная армия при поддержкеВКС Российской Федерации взяла в окружение контролируемую джихадистами часть Алеппо, также сделали совместное заявление, которое при этом «под копирку» повторяло заявление сделанное США:

«Путин должен прекратить осаду Алеппо».

Ко всему вышеописанному, следует также добавить, что согласно личному поручению президента РФ Владимира Путина в Алеппо была начата масштабная гуманитарная операция.

Все эти аспекты дают весомые основания для следующих выводов.

ИТОГИ

а.) Российско — Сирийский успех в окружении Алеппо, не смотря на участие и помощь находящимся в городе силам со стороны Западных стран оказался для англо — саксовбольшой неожиданностью. Более того, такой градус полемики, может свидетельствовать лишь об одном – в окружении оказались не только силы подконтрольной СШАоппозиции с американским вооружением, но и непосредственно американский и турецкий спецназ, отдельные «заблудившиеся» подразделения турецких войск, а такженечто (или некто), что может доказать причастность европейских элит к поддержке террористов и разжиганию войны в Сирии.

б.) Именно с вышеописанным обстоятельством, связано неожиданное решениеВладимира Владимировича открыть гуманитарные коридоры для покидающих город жителей. Вполне очевидно, что эти коридоры были открыты прежде всего для гипотетического вывода штатных либо, подконтрольных сил США и Турции из замкнутого сирийской армией котла.

Путин, буквально говорит, что вывод «без шума» возможен, и даже показывает наличие коридоров для этого действия, при этом прямо заявляя, что такой исход это предмет переговоров:

…хотите сохранить лицо и спрятать концы в воду – мы не против, но в обмен нам нужно…

в.) В целом именно по причине наличия данных козырей на руках России, США в привычном для себя мошенническом тоне и попытались отобрать эти карты двумя наиболее грубыми и непродуманными способами.

Прежде всего, попытками прорыва блокады – которые безуспешно продолжаются до сих пор, а также методом рейдерского перехвата управления над установленнымиРоссиейкоридорами.

Так, сразу после заявления Путина об открытии гуманитарных «проходов», ООНвыступило с жестким требованием немедленно передать эти коридоры под контрольОрганизации Объединенных Наций.

«Это наша работа», — заявил специальный посланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура, комментируя заявление России о проведении «масштабной гуманитарной операции» в Алеппо. Более того, дипломат буквально по — Фрейду оговорился, что только долгосрочное прекращение огня сможет гарантировать безопасность жителей Алеппо, решивших покинуть город.

Разумеется, Вежливая Россия сегодняшнего дня, лишь вежливо улыбнулась, на подобные детские, ковбойские приемы и планомерно продолжила проведение своей военной операции, не отзывая впрочем озвученного ранее приглашения, к так любимым цивилизованными странами переговорам.

ОБОБЩЕНИЕ

США на данный момент – это метафорический избалованный ребенок с оружием в руках, который не только не признает каких – либо рамок по причине веры в свою абсолютную безнаказанность, но также и полностью убежден в неиссякаемости кошелька и влияния стоящих за ним «родителей».

НАТО спонсор терроризма

Действия Америки последних лет – это театр абсурда. Однако, то обстоятельство что они пытаются заставить весь остальной мир принять эти абсурдные правила как общепринятую норму напротив свидетельствует о том, что выиграть играя по общим законам, они уже не в состоянии.

К счастью, у всего есть свои границы, и как наглядно показывают нам успехи и победы России: в противостоянии двух Великих держав далеко не все можно продавить мускулами или купить с помощью денег.

А что касается Сирии, то как заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя недавние угрозы со стороны ДАЕШ в отношении нашего государства: «у ИГИЛ по — прежнему есть право выбора – либо сложить оружие, либо быть в числе закопанных в сирийской земле!»

Постскриптум

НАТО спонсор терроризма

Рамзан Кадыров:

«Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически всё это способствует доведению до сотен миллионов человек, угроз, исходящих от одного бандита. И эта мразь своей цели достигла. Он хотел быть услышанным. И его пожелание реализовано за максимально короткий срок. Я со всей ответственностью заявляю, что это «заявление» является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей. Мы уничтожили в Чечне прекрасно подготовленных и вооружённых до зубов бандитов из 51 страны. Здесь бесславно сложили головы сотрудники лучших спецслужб мира. Остатки бежали, сверкая пятками! Есть все основания полагать, что «заявление» подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведётся против России. Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет. Российские вооружённые силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены! Мы в состоянии полностью уничтожить Иблисское государство в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора — сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле!Если кому-то придёт в голову мысль двинуться в сторону России, мы прервём его путь на очень дальних подступах к нашей стране! Ещё раз говорю, мы придём к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль высказать угрозу в адрес руководства и народа России!

 

*«ИГИЛ (ДАЕШ)» — деятельность группировки на территории РФ запрещена.

Источник

 

Новости события факты

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки