,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Последние новости события факты

Здесь нет смартфонов, интернета, телевидения и банкоматов. Они просто живут в гармонии с природой. Хотели бы так жить?

Мы, дети семидесятых-восьмидесятых, очень любили хлеб.

10.08.2017

«Невежды»: Кравчук истерит из-за немецкой позиции по Крыму

10.08.2017


Карнавал Rosenmontag. Дюссельдорф, Германия, 2014.
Фото: Thomas Quack / Shutterstock.com


Богатый на украинскую тематику день прекрасно подытожил первый президент незалежной Леонид Кравчук. Кравчук назвал политическими невеждами немецких политиков, предлагающих заморозить крымский вопрос, ради улучшения отношений с Россией.

Бывшему президенту не понравилось, что лидер Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер и поддержавшая его лидер Левой партии Германии Сара Вагенкнехт не сказали, на какой срок необходимо заморозить крымский вопрос, а главное - по какой причине.

Ну что тут сказать, украинские политики полагают, что Германия должна перед ними отчитываться. В реальности же всё как раз наоборот. Порошенко заглядывает в рот Меркель на переговорах в нормандском формате, а также постоянно клянчит европейские деньги. Так кто кого должен в невежестве обвинять.

В принципе роль Кравчука в украинском информационном поле давно понятна. Он должен озвучивать точку зрения Киева на те вопросы, ответы на которые могут быть невыгодно истолкованы на Западе. В общем, старик играет на публику. Мы могучие, что о себе эти невежественные европейцы возомнили?!

Жаль, Порошенко никогда не отважится на подобные заявления. Было бы интересно понаблюдать, как после подобной вольности его бы ударили кованым сапогом по морде. Но Порошенко молчит и терпит, хотя вполне очевидно, что поддержки по крымскому вопросу ему не видать. Маятник уже качнулся в сторону России. Единственное, что остаётся Киеву – тихонечко шипеть в украинских СМИ. 

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки