,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

21.08.2016

New York Times разоблачил Хиллари Клинтон

21.08.2016

 
Фото: AFP 2016/ John Gurzinski

Всё тайное рано или поздно становится явным. Так произошло и с диаспорой Клинтон. Авторы статьи американской газеты New York Times обвиняют бывшего госсекретаря и кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон в политике двойных стандартов.

Американская газета отмечает, что Благотворительный фонд Клинтон получал десятки миллионов долларов от стран, которые Госдеп США обвинял в нарушениях прав человека. Примечательно, что именно в тот момент место госсекретаря США занимала Хиллари Клинтон. Она, не мешкая, принимала огромные суммы в «свой кошелек». При этом, естественно, данных о «меценатстве» семьи Клинтон в свободный доступ так и не поступало.

Самое интересное, что среди самых активных «спонсоров» числится Саудовская Аравия (более 10 миллиардов). В этой связи стоит напомнить, что Благотворительный фонд Клинтон начал свою деятельность в 2001, как раз в тот момент, когда Эр-Рияд уличили в связях с боевиками «Аль-Каиды» и в косвенном отношении к терактам 11 сентября 2001 года в США.

Стоит отметить, что на каком бы уровне не были дипломатические отношения Соединенных Штатов с Саудовской Аравией, ОАЭ, Катаром, Кувейтом, Оманом, Брунеем и Алжиром, Клинтоны не отказывались получать средства в свой фонд.

Еще газета New York Times выделяет давние «тесные» связи американской и украинской элит. По сведениям NYT, отчисления в Благотворительный фонд Клинтон делал Виктор Пинчук – зять президента Украины Леонида Кучмы, правительство которого подозревается в коррупции и убийствах журналистов.

Но, несмотря на внимание, которое в последнее время приковано к Благотворительному фонду Клинтон, сворачивать его Хиллари и Билл, вероятно, не собираются. Семья Клинтон, было дело, обмолвилась словом о намерении закрыть свой «кошелек», но до финала так и не дошло. Претендентке на пост президента США незачем закрывать Благотворительный фонд, так как им может управлять муж. 

Однако вкупе с информацией из писем и документов национального комитета Демократической партии, связанных с Хиллари Клинтон, все это делает шансы кандидата в президенты «обелить» свою репутацию призрачными. 

Вероятно, что данное разоблачение Клинтон, увы, не последнее. Страшная и психически неуравновешенная старушка с огромной ненавистью к России все-таки не теряет шансов на место в Овальном кабинете.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки