,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

23.04.2016

Новости США: как ФБР выполняет пятилетку за три года

23.04.2016

ФБР сами создают, а потом сами ловят террористов. Очередной жертвой американских спецслужб стал 21-летний мусульманин Халиль Абу Райан. Молодой человек через Интернет познакомился с женщиной, которая «поддерживала» ИГ. Чтобы завоевать сердце дамы, Халиль сказал ей, что у него якобы есть автомат Калашникова, и он типа собирается ехать в Сирию. То есть он не просто крутой, а очень крутой. Мачо, короче. Девушка оказалась сотрудницей ФБР. Парня арестовали и предъявили ему обвинения в террористической деятельности. 

По большому счету, этот Ромео, конечно, сам виноват. Надо же хоть немного соображать! Но все же. Все же. С каких пор желе вместо мозгов стало поводом для арестов? Сначала весь этот американский образ жизни доводит людей до полуидиотического состояния, развращает и отупляет, а потом их как щуку на живца отлавливают через Интернет-знакомства и сажают за «терроризм». Что-то здесь не так, вам не кажется? 

Если вчитаться в детали этой истории, то становится уже совсем не по себе. Женщина, с которой потенциальный террорист познакомился в интернете, представилась Гадой. Ну, скажите, нормальный человек продолжил бы после этого знакомство? Ладно. Эта Гадя заморочила мужику голову настолько, что тот уже начал планировать, сколько он с ней детей нарожает, и тут вдруг, на самом интересном месте, Гадя заявляет, что общаться больше с ним не будет. Парень так сильно приуныл, что чуть руки на себя не наложил. И тут на фоне такого горя-горького внезапно появляется другая прелестница и склеивает парню разбитое гадкой Гадей сердце. 

Очередная гадя мутила воду несколько месяцев, склоняя готового ради нее на все Халиля присоединиться к ИГ. У мужика от всего этого, видимо, уже изрядно поехала крыша, и он, в конце концов, согласился, приврав для верности, чтобы очередная возлюбленная уже точно никуда не сбежала, что у него есть калаш. Ну, и дальше вы уже знаете. При этом по факту никакого оружия и никаких связей с террористами у него не было. Нет повести печальнее на свете, чем о любви этого придурка в Интернете.

Что характерно, это далеко не первый и не самый экстремальный случай. ФБР и ранее неоднократно проделывало подобные штуки с американскими гражданами, причем в основном с мусульманами. Жертвами агентов становились, в том числе, и люди с психическими заболеваниями. Фбровцы снабжали их оружием и деньгами, толкали на преступления, а потом ловили и сажали. По данным доклада, подготовленного в 2014 году Human Rights Watch, из пятисот представших перед судом «террористов» многие были подстрекаемы к преступным деяниям агентами ФБР. 

Расследование группы по защите прав мусульман также показало, что по большей части ФБР предотвращает ими же самими спланированные теракты. Нормально так люди план выполняют? Работа кипит, отчеты на стол начальству кладутся идеальные. А эти пусть сидят. Кто-то же должен.

Zolotoy, Специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/74876-novosti-ssha-kak-fbr-vypolnyaet-pyatiletku-za-tri-goda.html
Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки