,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

17.03.2017

НУ, ВОТ И ПРИШЁЛ ДЛЯ УКРАИНЫ ЧАС РАСПЛАТЫ

17.03.2017

 

Ну, вот и пришёл для Украины час расплаты по многомиллиардным кредитам и майданным обязательствам. И первыми в очередь за бесплатными ресурсами естественно выстроились благодетели продажного патриотизма – американские инвесторы — пишет Вячеслав Бутко дляПолитХаос.

Ну, вот и пришёл для Украины час расплаты

Сегодня депутаты Черкасского городского совета сдали в аренду на 30 лет немалый кусок украинской земли с большим ресурсным потенциалом. Проще сказать отдали даром, ибо рента, озвученная при составлении контракта, является символическим жестом доброй воли. Чиновники отдали в распоряжение компании ООО «ЛНК» полигон ТБО для добычи биогаза. Покупатель намерен производить электроэнергию путём сжигания газа в камерах внутреннего сгорания, а потом продавать украинцам по льготной цене, которая, как известно, растёт с каждым днём. Государство же от этой сделки будет получать мизерные 5% от номинального тарифа.

Решение о долгосрочной аренде полигона горсовет принял ещё весной прошлого года, но утвердил только сейчас. По всей видимости, инвестор, наконец, потерял терпение. Проект сдачи полигона на рассмотрение подал директор КП «Черкасская служба чистоты» Александр Савенко, по словам которого киевский инвестор сам на него вышел.

Интереснее всего в этой необычной с виду истории именно подноготная таинственной фирмы «ЛНК» зарегистрированной в Киеве на имя Владимира Баннова. Совладельцами компании являются также 6 предпринимателей из США представляющих крупные инвестиционные структуры. Вот таким нехитрым образом, Киев начал раздачу украинской земли за долги даже без соответствующего законопроекта.

Источник →

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки