,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

07.06.2016

Нукеры для Европы ценой в 62 млрд. евро

07.06.2016

 Извечный вопрос о влезании на елку с сохранением в целости тыльной части решает сейчас ЕС. Миграционный кризис стал угрожать шенгену, евроценностям и самому существованию проамериканской Европы. Чтобы решить вопрос используется старый инструмент: деньги. Еврокомиссия покупает африканских нукеров.

Столкнувшись с нежизнеспособностью своих ценностей на фоне реальных вызовов планеты, Европа решила пойти по своему обычному пути: купить или обменять на бусы. Первой страной, которую подкупила старушка-Европа оказалась Турция. Обещана была дружба, визы и много денег.
Эксперимент окончился удачно. Турция увязла. 

Получая деньги за программу помощи, с беженцами она не церемонится, используя против людей все средства от убийства до принудительной депортации обратно в зону военного конфликта. Европа все эти безобразия покрывает, скандал не раздувает, но использует для отказа в остальных обещаниях (безвизовом режиме в первую очередь). Анкара возмущается, но договор разрывать не спешит. Слишком хороши, оказались дармовые деньги и наличие дешевой, бесправной рабочей силы из числа сирийцев. Даже девятилетние дети работают на турецких бизнесменов (пошивочные цеха).

Проект оказался успешным. Вдохновленный Брюссель решил продолжить. Теперь «всестороннее и устойчивое» сотрудничество по борьбе с миграционным кризисом будет предложено семи африканским странам: Тунису, Мали, Сенегалу, Нигеру, Эфиопии, Нигерии и Ливии. Затем обладателем договора станут Иордания и Ливан!

Еврокомиссар по внутренним делам и вопросам миграции Димитрис Аврамопулос сказал, что в основу сотрудничества с этими странами будет положены принципы договора Брюссель – Анкара, но ключевые положения отношений будут особенными с каждой страной.

Аврамопулос справедливо замечает, что «ко всем государствам нельзя подходить с одним и тем же мерилом». Заметим, что когда дело касается государственного строя, об этом принципе забывают напрочь. Та же Сирия страдает потому, что не демократия на американский лад.

ЕС решила нанять телохранителей своих ценностей за своими границами, перепоручив им за очень большие деньги не «пущать» в заповедник европейцев эмигрантских хищников.

Роль санитарного кордона оплачивается для этих стран очень неплохо. Только к 2020 году они получат уже до 8млрд. евроинвестиций, а общая сумма может дойти и до 62 млрд.

Скорее всего, план окажется удачным. Для нищей Эфиопии или Сенегала – это огромные деньги, за которые она удавит каждого беженца голыми руками без применения оружия.

Брюссель же за эти деньги сможет ничего не менять в своем устройстве. Главное не трогать Шенген, ведь его удобство для людей – это побочное явление, не для того его затевали, а для свободы и дешевизны перемещения капитала по Европе.

Только миграция подвигла некоторые правительства закрыть границы под давлением брожений в обществе. Тенденции очень опасные. Настолько, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заговорил о «рисках выживания для шенгенского пространства».

Понятно, что капитал не мог позволить ни отмену единой валюты, ни потерю общего рынка, поэтому готов оплатить нукеров вокруг. Тех, кто позволит им жить, попирая здравый смысл, но сохраняя деньги немногих.

Буквально в течение года ЕС окажется в кольце стран-нукеров, которые безжалостно уничтожат любые попытки людей, в том числе и жертв установления демократии (Ливия) проникнуть на благословенную европейскую землю.

Похоже, что старушонка в очередной раз сохранит целость тыла, забираясь на елку.

Евгений Радугин, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/articles/77954-nukery-dlya-evropy-cenoy-v-62-mlrd-evro.html
Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты

 

Реклама
От Касьянова ушёл, свою партию нашёл
Московское метро начнет рaботать пo-новому
Власти Москвы ввели новые льготы
Рыжков скатывается на задворки политики
Невероятный совместный проект США и России, который обсуждает весь мир
Позабытый политик снова рвётся к власти
Что стало с самой знаменитой парой Госдумы
Что произойдёт на валютном рынке: мнение известного биржевого трейдера
Крайности сталинской эпохи: сравнение наших и зарубежных грузовиков
Какие компании выигрывают от ухудшения отношений между США и Россией
Как молодая помощница Навального стала жертвой собственных амбиций
Боевые "Запорожцы". На чём могли бы воевать киевские силовики (фото)
Как сложилась судьба самой популярной семьи Госдумы
Элитный пансионат для пожилых "Барвиха" 1500 руб./сут. Близко от МКАД
Бардак в Хамовниках
Как можно легко сжечь жир со всего тела за неделю
Касьянов хотел подарить "любимой" власть
Сирия: с курдами что-то пошло «не так». Или «слишком так»?
Собянин заявил о важной для всех жителей Москвы реформе
Хинштейн и другие известные политики, которые не попадут в Госдуму
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки