,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

16.06.2016

Обаму, Маккейна и Байдена подозревают в коррупции

16.06.2016

 14 тысяч подписей уже собрала петиция на сайте Белого дома, которая просит прокурора проверить факты появления резолюции S.Res.322. Авторы петиции ссылаются на результаты журналистского расследования, в котором опубликована коррупционная схема, на вершине которой оказался Михаил Ходорковский.

18 ноября 2005 года Сенат США одобрил резолюцию "S. RES. 322", которая дала старт для ухудшения американо-российских отношений.

Обаму, Маккейна и Байдена подозревают в коррупции



Как видите, речь идет о Михаиле Ходорковском и Платоне Лебедеве (Березовский). Поправку в защиту данных граждан инициировал Sponsor Джозеф Байден, а его Cosponsor-ами выступал Маккейн и ... Обама.

Обаму, Маккейна и Байдена подозревают в коррупции



В эти годы мистер Обама был сенатором от Иллинойса.

Журналисты приводят схему того, как это было организовано: оффшорные компании, принадлежащие российскому олигарху Михаилу Ходорковскому, "подарили" агентству APCO Worldwidе приличную сумму денег за лоббирование данной резолюции через трех сенаторов.

Журналисты удивлены, что американские сенаторы принимают деньги от иностранных компаний для лоббирования интересов преступника, и напоминают, что Ходорковский за свои преступления отсидел 9 лет и был удачно освобожден досрочно, благодаря амнистии президента России в канун Олимпийских игр в Сочи.

Источник: http://sosedgeorg.livejournal.com/397343.html

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки