,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

08.02.2017

Обыкновенный фашизм: Киевский менеджер призвала сжигать русских в газовых камерах

08.02.2017

 

Фото: blogs.korrespondent.net 

Президент-менеджер киевской сети розничной торговли, блогер Яна Потишняк выступила с призывом «давить танками» и «сжигать в газовых камерах» этнических русских.

Свое заявление она опубликовала в блоге издания «Корреспондент.нет», однако затем удалила запись, которая, тем не менее, сохранилась в кэше и успела разойтись по украинским СМИ.

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы наконец-то не начнем их всех сжигать в газовых камерах», – задается вопросом блогер, утверждая, что именно так делали «сами русские при Сталине» в отношении ее «дедов во время голодомора», пишет украинское издание «Вести».

«Почему на Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? – пишет Потишняк на русском языке. – Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!»

Отметим, что, в отличие от Украины, власти которой открыто борются с использованием русского языка, в России кроме русского у языков многих народов, населяющих нашу страну, есть официальный статус – в национальных республиках. Например, в Крыму один из официальных языков – украинский.

На этом Потишняк не остановилась и предложила также «ввести уголовную ответственность за сострадание к русским», за оказание им медицинской, юридической и любой другой помощи. Она выступила за то, чтобы дать русским «паспорт оккупанта», и даже призвала «запретить их хоронить», а уже захороненных – выкопать из могил.

В постскриптуме она сообщила, что в ее сети магазинов ожидаются «мартовские скидки».

Обыкновенный фашизм: Киевский менеджер призвала сжигать русских в газовых камерах
 
 

Источник →

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки