,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

01.05.2017

ОДЕССА ТРИ ГОДА БОЛИ И СКОРБИ. ТРИ ГОДА ВОПРОС: ПОЧЕМУ УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛА ЗА 2 МАЯ 2014 ГОДА?

01.05.2017

 

Одесса три года боли и скорби. Три года вопрос: Почему украинская власть  до сих пор не ответила за 2 мая 2014 года?
Создать демотиватор

Дата 2 мая 2014 года, дата массового убийства инакомыслящих в центре Европы, навсегда вошла в историю Одессы, историю всей России, историю всего мира.

Устроители Одесской Хатыни были известны сразу. Посещение в конце апреля города Парубием с подельниками (помните их «тубусы»?), командировочные приезжим майдаунам от Каломойши (этот и после финансировал уничтожение и выживших 2 мая «куликовцев», тех, кого одесситам удалось освободить из городского отдела милиции), «договор» губернатора Немировского о передислокации «Одесской дружины» с Куликова поля на дальнюю 411 батарею, ликование сожжению «ваты» от одесской еврошоблы, — говорят за себя сами.

Одесса три года боли и скорби. Три года вопрос: Почему украинская власть  до сих пор не ответила за 2 мая 2014 года?

Разумеется, никакой суд убийц над собой не возможен. Их, нацистов с пособниками осудят и повесят, но только после освобождения Одессы от сионобандеровской оккупации. А хунта за прошедшие три года, ликвидируя страну и уничтожая в ней все, что возможно (включая судебную систему), не смогла создать даже плохонькой видимости суда по делу массового убийства одесситов.

Тем, кто не в курсе, сообщу, что так называемое «дело 2 мая» — направлено против тех «куликовцев», кто посмел в другом районе города – на Греческой площади, сопротивляться своему убийству и выжил. Но даже украинский «суд» не в состоянии за три года вынести им приговор, даже в обвинительном заключении роль каждого обвиняемого не указана: типичный пример массовых репрессий «еврокраины».

При этом и отпустить невиновных суд не может – «служители Фемиды» тоже жить хотят. Как только дело в очередной раз «валится» – прокуратура напускает на судей радикалов: те врываюются в судебные заседания, вешают кукол в мантиях с надписями «Я отпускал сепаратистов», открыто угрожают тому или иному судье расправой. «Правосексудие» в действии, гордись, Европа!

Одесса три года боли и скорби. Три года вопрос: Почему украинская власть  до сих пор не ответила за 2 мая 2014 года?

«Дело» же о массовых убийствах на Куликовом поле, формально начавшись, закрывают «в связи со смертью обвиняемого». Оказывается, убитый 2 мая «патриотами» депутат областного совета Маркин во всем виноват: десятки своих соратников уничтожил. А «патриоты», выходит, на месте осудили «колорада» и привели приговор в исполнение, «дело» можно закрывать?

За три года «расследование» при исчезнувших уликах и засекреченных «экспертизах» не продвинулось ни на шаг, да и не могло продвинуться. Так убийцы везде и всегда «расследуют» свои преступления.

Три года… Много это или мало? Для кого как. Для родных и близких павших «куликовцев» время тогда остановилось. Вспоминаю свою первую статью «Пепел Одессы стучит в сердца» от мая 14-го. Вот из нее отрывок.

« Эх, Одесса-мама… Такого горя ты ещё не знала…

Обгоревшие трупы молодых ребят… На их месте могли быть мои дети… Мои — ещё маленькие, а эти — «чужие»? Рядом с трупом – ладанка… Может, сам приобрёл, может, мама хотела уберечь сына заступничеством святого… Заживо сожжённый сын сам стал новым великомучеником…Мы ещё воздвигнем вам монументы, назовём вашими именами улицы…После нашей Победы!

Чего хотело расстрелянное, сожжённое, забитое толпой движение «Куликово поле»? Парадокс – оно даже не призывало к выходу Одессы из состава Украины. Наивные люди хотели, чтобы власть в стране, согласно её Конституции, принадлежала всему народу, а не его части, победившей к тому же не на всеобщих (!!!) выборах, а в уличных беспорядках на Майдане. Да и победившей, лишь благодаря трусости, нерешительности и предательству (как часто эти качества неотделимы от стяжательства) президента.

Да, висел на Куликовом поле российский флаг. Но рядом с украинским и белорусским. Люди ещё не поняли, что с момента кровавой победы Евромайдана (а ведь до сих пор многие считают, что убийства героев «Небесной сотни», как и «беркутовцев», — дело рук малохольного Януковича, а не хладнокровных «цэрэушников») призыв к союзу с братскими восточнославянскими народами в Украине стал преступлением! Преступлением, за которое следует понести внесудебную расправу!

Пожилые женщины-агитаторы (многие из них погибли) предлагали прохожим всё решать мирно, справедливо – путём всенародного опроса. Одесситы хотели, чтобы их услышали – чтобы весь украинский народ, а не политики (ведь настоящих политиков у нас нет – есть только бизнесмены от политики) решили на референдуме судьбоносные для страны вопросы:

1. федеративное или унитарное устройство (и что в этом страшного? почти все крупные страны – федерации);

2. один или два государственных языка (Украина – единственная в мире, где язык половины населения не является государственным, к примеру, в Финляндии шведский язык, язык 4 % народа, имеет этот статус);

3. внешнеполитический вектор – вступление в Таможенный Союз или ассоциация с Евросоюзом (почему сам народ не имеет права решить судьбу своей экономики?).

«Какие неслыханные требования!!! Как так — сам народ будет решать??? Да и что за народ это неправильный, не титульный??? Как посмели рот открыть всякие москали и подмоскалики в Украине??? Они сепаратисты!!! Агенты Кремля!!! Пророссийские активисты!!! Стереть в порошок!!! Выжечь калёным железом!!! Спалить в адском пламени!!!» Разве не было таких призывов с телеэкранов? Мало того — были радостные визги уже после массового убийства!

Одесситов «услышали». Прибывший многотысячный десант вкупе с автоматчиками спецслужб, при пособничестве местных дегенератов подписали смертный приговор той стране, которую большинство из них, по их мнению, защищало.

Какие версии массового убийства у официального Киева? Или Путин, или украинские бывшие премьер с налоговиком (кто-то ещё о них помнит?), или ребята сами себя сожгли (следуя их логике – многие сами себя застрелили в Доме профсоюзов – иначе, как фото застреленных объяснить?)… Версию спецоперации «Правого сектора», Коломойского и украинских спецслужб (ГУР и СБУ под руководством ЦРУ), естественно, даже не рассматривают. О том, чтобы привлечь организаторов и исполнителей — реальных убийц (тех, кто сжигал, стрелял, добивал на земле выпрыгнувших из здания) – к ответственности, даже речи не идёт. Априори убийцы должны остаться безнаказанными!

Якобы милиция виновата… Да если бы она (слава Богу – тогда ещё в милиции было много местных) не вывела из озверевшей толпы уцелевших – жертв было бы в разы больше. Так что верить версиям соучастников массового убийства одесситов – себя не уважать…

Надеяться на справедливое расследование десятков смертей – верх наивности. Да и кто в это верит? Даже если вы — искренний «евромайданщик» (верящий в якобы «европейские ценности», а не считающий, что так этим «москалям» и надо), спросите себя сами: «Верю ли я в справедливое расследование нынешней власти»? Ответ даже для вас очевиден… Да и какой спрос с украинских властителей, западных марионеток? Запад на стороне нацистов, он «Одесской Хатыни» в упор видеть не хочет, глаза закрывает.

Теперь маски сброшены. Это не наша власть – мы её не выбирали. Она нас оккупировала и убивает…»

Одесса три года боли и скорби. Три года вопрос: Почему украинская власть  до сих пор не ответила за 2 мая 2014 года?

Ничего за три года не изменилось, уже тогда картина массового убийства была ясна: накачанная деньгами западных глобалистов и местечкового олигархата хунта (из второго состоящая) по приказу первых решила показательно покончить с «Русской весной» в захваченной Новороссии.

Накануне 2 мая в город были стянуты агенты спецслужб, массово завезены с Западной Украины милицейские подразделения и майданутые рагули. Относительно мирные стычки антимайдановцев с «проукраинскими» (то есть неонацистскими, увешивающими и сейчас трибуны свастиками и портретами фюрера, планировавшего уничтожить предков этих «недочеловеков») футбольными фанатами (чем меньше мозгов – тем больший «патриот Украины») в центре города были планово переведены в ожесточенное противостояние.

Переведены выстрелами из гостиницы (майданный почерк) «Пассаж», которыми были убиты двое местных «правосеков» Иванов и Бирюков. При этом к раненому Иванову «побратымы» не пускали медиков до нужного заказчику исхода. Одновременно стал вестись огонь по «антимайдановцам», а к месту столкновений на Греческой площади и к палаткам на Куликовом поле (где оставались пожилые «куликовцы» и женщины) были спущены державшиеся до этого момента в резерве новые «сотни» командированных в Одессу «бандерлогов».

Часть молодых «куликовцев» из центра города успела к Дому профсоюзов, чтобы защитить старшее поколение и женщин, вместе с ним укрылись от нахлынувшей орды «евроинтеграторов» в здании, вместе и мученическую смерть от нацистов приняли.

Пока майданутая толпа, на загодя приготовленные хунтой телекамеры, бесилась перед фасадом здания и забросывала его двери «коктейлями Молотова» (в самом Доме профсоюзов была отключена вода, чтобы намеченные жертвы пожар не затушили), с тыла проникли (или изначально прятались в подвалах) спецы Главного управления разведки Министерства обороны (этих переодетых «химиков» вечером около 20.30 сопровождали при выходе из здания спецназовцы СБУ) . ГУРовцами, когда огонь перед входом в здание разгорелся, было применено отравляющее вещество, вызвавшее мгновенное удушье, от которого и погибло большинство одесситов. Другая часть спасавшихся была застрелена, некоторые убиты холодным оружием. Те, кто пытался избежать удушья, выпрыгнув из окон, были внизу добиты «патриотами Украины».

Разумеется, часть майдаунов на Куликовом поле, привлеченная в качестве телекартинки «народа», не знала о совершаемых в Доме профсоюзов убийствах, некоторые даже пытались помочь выжившим, но «старши товарыщи — справжни патриоты» мешали спасению «колорадов»: «сэпаратызм трэба выжегты». Потому одни придвинули к окнам конструкцию для спасения по ней из огня, другие ее убрали. Глупый вопрос: что из этого было показано по «зомбоящику»?

Пока шло массовое убийство, ни пожарники, ни медики к месту казни кураторами майданутой толпы не допускались (выезд спасателей также задерживался насколько возможно, зато теперь из пожарников делают «стрелочников»). Чтобы замести следы своего преступления, хунтеныши долгое время не давали тушить пожар, рассчитывая, что огонь уничтожит все следы. Но все равно потом пришлось даже сбивать штукатурку (в ней могли остаться следы отравляющего вещества) и закрывать доступ в Дом профсоюзов.

«Следователи» и «эксперты» еврохунты, вписавшие в причины десятков смертей «отравление неизвестным газом» и «падение с высоты», стали подельниками нацистских убийц. Никто в мире не верит украинскому «расследованию», просто те, кто радуется убийству сторонников России и русского мира, об Одесской Хатыни предпочитают молчать. Молчать, пока она еще не вписывается в медийную картинку «демократии свободного мира».

Но даже в таком глобалистском органе, как Европарламент, есть здравомыслящие. Так, среди прочих депутатов, требующих расследования Одесской Хатыни, поляк Януш Корвин–Микке заявил, что случившуюся три года назад в Одессе трагедию необходимо помнить и добавил: «Почему до сих пор не расследовано? Так потому, что это делали националисты, которые при власти в Украине теперь. Это же очевидно. Те украинцы, которые убивали поляков во время войны, их же тоже не наказали. Они герои Украины теперь. Может быть, эти люди, которые убивали 2 мая одесситов, теперь тоже будут героями Украины, кто знает?»

Одесса три года боли и скорби. Три года вопрос: Почему украинская власть  до сих пор не ответила за 2 мая 2014 года?

Не будут, потому что Украины не будет. Страна, уничтожающая свой народ, мертва.

А вот человек жив, пока о нем помнят. Хунта это знает и боится памяти Одессы. Ежегодно к 2 мая в нее трусливо сгоняются войска и спецслужбы, «минируется» Куликово поле – оккупанты не пускают народ на место своего преступления, убийцы мечтают уничтожить народную память. Так давайте поименно вспомним «куликовцев», отдадим долг памяти лучшим из одесситов. Ведь лучшие первыми принимают на себя удар потому и погибают первыми.

Вот они – сорок шесть павших «куликовцев». Данные не официальные (возможны неточности), официальные – «тайна следствия» убийц.

1. Балабан Алексей, 1982 г.р.

2. Березовский Леонид, 1973 г.р.

3. Бежаницкая Кристина, 1992 г.р.

4. Бражевский Андрей, 1987 г.р.

5. Бригарь Владимир, 1984 г.р.

6. Буллах Виктор, 1956 г.р.

7. Вереникина Анна, 1955 г.р.

8. Вячеславов Михаил, 1952 г.р.

9. Галаганова Любовь Александровна, 1951 г.р.

10. Гнатенко Андрей, 1989 г.р.

11. Гнатенко Евгений, 1952 г.р.

12. Жульков Александр, 1968 г.р.

13. Заяц Игорь, 1968 г.р.

14. Иванов Дмитрий, 1958 г.р.

15. Каир Петр, 1969 г.р.

16. Калин Анатолий, 1976 г.р.

17. Карасев Юрий Владимирович, 1974 г.р.

18. Коврига Николай, 1984 г.р.

19. Кононов Александр, 1959 г.р.

20. Костюхин Сергей, 1967 г.р.

21. Кушнарев Геннадий, 1975 г.р.

22. Кущ Руслан, 1984 г.р.

23. Ломакина Нина, 1953 г.р.

24. Лосинский Евгений, 1979 г.р.

25. Лукас Игорь, 1993 г.р.

26. Маркин Вячеслав, 1969 г.р.

27. Милев Иван, 1980 г.р.

28. Митчик Евгений, 1983 г.р.

29. Мишин Сергей, 1986 г.р.

30. Негатуров Вадим, 1959 г.р.

31. Никитенко Максим, 1982 г.р.

32. Никитюк Дмитрий, 1974 г.р.

33. Новицкий Владимир, 1944 г.р.

34. Острожнюк Игорь, 1964 г.р.

35. Папура Вадим, 1996 г.р.

36. Петров Геннадий, 1985 г.р.

37. Пикалова Светлана, 1981 г.р.

38. Полевой Виктор, 1966 г.р.

39. Полулях Алла, 1962 г.р.

40. Приймак Александр, 1945 г.р.

41. Садовничий Александр, 1954 г.р.

42. Степанов Виктор, 1948 г.р.

43. Шарф Тарас, 1973 г.р.

44. Щербинин Михаил, 1956 г.р.

45. Яворский Николай, 1976 г.р.

46. Яковенко Ирина, 1959 г.р.

«Вспомним всех поимённо,

Горем вспомним своим…

Это нужно — не мёртвым!

Это надо — живым!

Вспомним гордо и прямо

погибших в борьбе…

Есть великое право:

Забывать о себе!

Есть высокое право:

Пожелать и посметь!..

Стала вечною славой

Мгновенная смерть!

( Р. Рождественский)»

Продолжение следует…

Константин Одессит

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки